五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第531届风云『庆余年』第七轮黑河贴杀李太医YN(A组杀)  

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 哨  529帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第531届风云『庆余年』第七轮黑河贴杀李太医YN(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:08:41 [只看该作者]

“喂,你也是来参加天材地宝任你拿大会的吗?”

直到被人拍了一下,林舒才意识到了人是跟自己说话,跟自己说话的这人是一位穿红色衣服的小姑娘,看她的年龄也不过十七八岁,一双灵动的眼睛似乎透着光。

“你是……这是……”

见他木讷地盯着自己看,穿红色衣服的小姑娘拍拍手说道:“你没见过美女啊?竟然话都不会说了,我名叫陶珠儿,前来参加天材地宝任你拿大会,看你的衣着很奇怪啊,你来自哪个门派啊?”

看着她热情的样子,林舒感觉有点儿难,对她总不能实话实说,自己是蓝星人,稀里糊涂就来这了吧?

好歹自己也看不过不少修仙的网文小说,门派还不好说,想到这里,他微微一笑,对她说道:“我叫林舒,来自黑云门,我也不知怎么就来到这里了?对了,那个天材地宝任你拿是什么东西?谁都可以去拿吗?”

“当然不是,也不对,什么都不没有的话只有一次抽取的机会,想抽得好的宝物,就得用灵石兑换抽取机会,对了,你有多少灵石?”

“我……一个都没有……”林舒实在不想如实说,但想到身穷不怕贼惦记,自己身无分文,也并不是什么坏事,反正也有一次机会,就是抽到最垃圾的一个宝物,带回蓝星的话,也是无价之宝吧。

可是,我还能回蓝星吗?想到这,林舒感到一阵的惆怅,就自己的小身板,啥也没学会,在这里生存也太难了吧。

“没关系,说不定你一次机会也能抽到一件橙色宝物呢?走了走了,我们赶紧进去吧!”说着,陶珠儿拉着他就走进了小镇的深处。

这个小镇真不简单,林舒原来以为不过走上半个时辰,就可以把小镇走遍了,但走过去才知道,小镇就像是一个巨大的倒立的漏斗,越往下走,空间越大,人也越来越多。等他们都到抽取现场的时候,已经是夜半时分了。

“终于到了!好多人都已经抽取到了宝物,我们也得抓紧了。”陶珠儿说着眼望了下四周,然后继续说:“到这边来。”

“在哪里抽取啊?这里这么多的人。”林舒不解地问。

“这里随便一个摊点都可以抽取,但是据我师父他们所说,想出橙色以上的宝物,得继续往里面进。”

“那我还是不进去了,我就在这附近随便抽取个吧!”

回到顶部
肖恩YN
  2楼 江湖  1671帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庆帝YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:09:11 [只看该作者]

这个也白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳如玉YN
  3楼 江湖  57帖  2024/7/19 9:20:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/26 21:10:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆帝YN
  4楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/7/27 16:57:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部