五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王夫人YN
  1楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/7/28 20:48:28 [显示全部帖子]

这一场风云进行过程中,没想过自己会比较忙碌。
也没想到自己竟然踩到了杀,哈哈,好开心。终于打破了凭自己脚气无法踩黑的魔咒。
关于马甲,我本来想抢个主角相关,至少也应该要抢一个主要配角,但是抢马甲那天正好有应酬,等点开马甲选择界面的时候,发现就剩下不多的配配配角了。
本来想选个男马甲尝试一下,但尽然让我看到了王夫人。我一想,我上一场好像是王太太,这跟王姓还真是有缘分啊,干脆这场继续王好了。
不出意外王夫人其实不姓王,因为是王启年的夫人,所以叫王夫人,不过这也没啥,古代吗,妇随妇姓属于比较常见的。
我拿到马甲之后,发现自己是B组杀,当时还真的有点兴奋呢,以前总是虾米,这场,哼哼,我有刀在手啦,终于可以砍人了。
于是我立刻就找到了哨子,进了群,发现群里就我一个人。
陆陆续续,队友也跟着进来了,然后哨蜜在群里发了我们的真身和马甲表。
这里面就出现了一个问题。
因为哨蜜发的是截图的图片,我的QQ显示的是半截图片,也就是说要看到全部,就必须点击图片,点开来才能看到全图,但我一直没有去点,我以为哨子为了做好保密工作,特意省略了马甲,只给了真身和代号的对应表。
于是在与AC组联合前,我是盲着玩的。不知道B组有哪些马甲。
我在版面上跟霸霸闲聊了几句,因为我一直觉得庆余年2中的霸霸很可爱很好玩啊。没想到的是霸霸就在我们群里。
我还在版面上与范无救谈论了一下剧情,谁知道范无救也在B组群里。
投完票,我特意在群里大喊,我说我票了谁,不会是我们群里的吧?
他们都没反应,没吱声。队友肯定觉得我很傻,但我当时真的不知道他们都有些什么人。
就这么盲到大联合。
关于贴杀名单。
这次B组群里大家都很民主,名单是讨论着来的。第一轮结束前,我说那个范老太太好强势啊,要不我们贴了吧。
当时版面上范老太太被剥是酸菜,我觉得酸菜这样肯定是白的。
但鬼鬼说这个不是酸菜,是柳七。
果然,老板看工具人,一眼就看穿了。鬼鬼说先不砍范老太太吧。我们就没砍,然后我们就找其他人。霸霸说程巨树的报到你们看看。我看了一下,说这个报到明显跳虾啊。可以贴了。于是就定了程巨树,当时不知道真身是谁。然后我们还想贴五竹,但考虑到有杀头挖蛋的功能,为何不用一下呢?想上一场,第一轮两个杀头没启用挖蛋功能,撞死在蛋下,怎不叫人扼腕,咱们进度可以慢一点,但一定要保险。
于是第一轮就是霸霸贴程巨树,叶轻眉挖五竹。
我记得自己有一次走黑也是这样,我安排了名单,结果一出帖就撞了暗蛋。
谁知道时隔一年,我再次安排名单,依旧是撞上了暗蛋。
虽然,只要把霸霸和叶轻眉出帖的顺序换一下,就可以挖走暗蛋,贴杀虾米。但谁能想得到呢?
我是怎么也没想到暗蛋与我如此有缘分。
下一轮出帖乌龙了独立刺。
这也是很唏嘘的,因为当时的绣楼砸了四个人,且有一个已经出黑。我们觉得绣楼一般只砸一个黑吧。于是就猜想其他几个应该是白的。当时想贴靖王来着,但后来又改成了李承泽。
李承泽的头像太吸睛了。
我们好几次在群里说这个头像真是与演员神似啊。
说多了,就强化了印象,结果他居然是独立刺。
好吧,你一定心里很憋屈。
字数差不多够了吧。
总之这次赢得有点迷糊,不知道怎么就白道比例不够了。前期票楼也确实没有票到太多杀刺,杀刺基本是被带走或者被乌龙的,黑道玩得晕,白道更晕吧,总之,直到最后几轮号票,我看剑群连续放过几个黑方人员,感觉是他们前期潜伏工作做得好,到了关键轮次被轻易放下了。
具体情况大概就是这样吧。感觉强大的队友带我躺赢。下场再见。

回到顶部
王夫人YN
  2楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:22:24 [显示全部帖子]

以下是引用王启年YN在2024/7/29 13:05:26的发言:
原来这场给给是我老婆

哈哈,我也没想到小年年是你。

回到顶部
王夫人YN
  3楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:22:58 [显示全部帖子]

以下是引用范老太太YN在2024/7/29 13:37:39的发言:

你们家老板还是护着你的

回到顶部
王夫人YN
  4楼 江湖  155帖  2024/7/19 9:20:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/29 16:23:26 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2024/7/29 14:56:09的发言:
总结也这么认真,还是挺认真的

已经越来越躺平了,哭笑

回到顶部