五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 日记版八月扇子活动

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
日记版八月扇子活动  发帖心情 Post By:2024/7/31 12:21:43 [只看该作者]

生命中总有不期而遇的温暖,和生生不息的希望
在七月末的时候,大声说一句:七月再见,八月你好。
让我们一起 迎接不一样的明天~~~~~~

八月日记版扇子活动,我们拟定了以下主题:

1.我的“安居”生活:可以写躺平,可以写追剧,可以写游戏,可以写种花种草,也可以写你如何打发日常。
2.我的“游记”:这个夏季你出去游山玩水了,有没有一场说走就走的旅游?

【以上主题任意选,可写一个/两个】

基本要求:

① 以日记开楼马甲完成日记并将日记内容黏贴到本活动楼,日记字数300+,完成以后就可以奖励一把扇子。

② 本次活动仅限于在日记版开日记楼七月全勤奖的会员或七月起新开日记楼的会员。

版块:似水流年
奖励:扇子章一枚,金币100
时间:2024年8月1日  0:00起-23:59止

特别提醒:
当月扇子活动必须在当月第一天23:59前写完并在本帖里跟帖粘贴原贴日记回复,则奖励一把扇子。
日记必须是日记楼主本人原创且首发(引用的各类文字之外必须满足三百字才算合格),否则视为不合格不奖励扇子。

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4724帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/7/31 12:24:14 [只看该作者]

----------------截止55楼,共51人

云歌|帘外拥红堆雪|程英|水星恋序|桥正正|万物不如你|罗小黑|格格|初相识|南柯一梦|拈花笑|云逍遥|棠梨雪|与月说|喀赞|拾光|启|玉儿亲|一隅|岁月为笔|云可可|爱生活的小蚂蚁|三分三|莫尘|时间海|终相守|静静|川不辞盈|青衫如故|聍一一|洛安|太簇|萝萝|不三|予见|海豚樱|长忆|松松|花小妍|绿水青山|小鹿|乙一|荷小荷|小筑|年轮|米筒|荷小静。|与兮说|林啾啾|笨小蛋|满酒

(我看着一楼内容总觉得哪里少了什么,原来我忘记写申请格式,好在大家都是熟门熟路了

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/8/1 1:19:37 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:云歌
申请链接:——云中一曲,为谁而歌——

28页416楼

题记:有力自保、有人相依、有处可去,愿你一世安乐无忧!

小夭说:我只是个被遗弃的人,我无力自保、无人相依、无处可去,所以我选择了在清水镇做玟小六。如果大人允许,我希望自己一辈子都能是玟小六。

后来相柳教会小夭射箭,让她可以危难时自保。救活了涂山璟让小夭孤单时有人可依,使玱玹一统大荒,让小夭有处可去。这就是他对小夭的爱,是成全,是想小夭快乐。那么最后他送来的贺礼,是希望小夭忘记自己幸福地生活,也想给小夭留个念想吗?

最近开始追剧《长相思》,小小梅说:第二部弃了吧。我说:我不,我要看。我想看剧,但今天也忍不住跑去再读小说。这是第几遍了,我也不记得,是逐行逐句的去读,一边读一边代入剧中演员,一边揣摩着人物情感。

如果说,桐华的小说,大多以悲剧收场,那么她还是给了小夭一个美好的结局。除了夭璟,幸福的还有阿念。小说第三章,阿念和玱玹为寻小夭,来到清水镇。

此时的璟十七,第一个识破小夭的女儿身,并对小夭情根深种。相柳第二个识破小夭女儿身,但他不曾说破,甚至鞭挞了玟小六二十又二十的鞭子,后又吸食小夭的血疗伤,他的心不会痛么?玱玹失去小夭,是一开始就注定的吧,只他没有识破小夭的女儿身,并对小夭施以酷刑,甚至是打折小夭一双腿将其带回武神山的,所以得知小夭身份时,他追悔莫及,心痛得无以复加。

最近日记逐一在写《长相思》里的角色,本没打算写相柳,恰好小说看见小夭的话,就想起相柳为小夭做的,那先相柳吧。

小夭在失去母亲流浪大荒后,吃了很多苦,所以她怕孤单,怕寂寞。而璟就是小夭苦涩人生里的那一颗糖,甜蜜,温馨,也安心。璟也是几人里,坚定选择小夭的人。

玱玹为守护小夭,选择帝王之路,但踏上去之后,他再不能做自己。相柳深爱小夭,却抵不过恩情大义。丰隆喜欢小夭,却重不过他的志向。只有坚定选择小夭的人,才是小夭的选择。

相柳注定了是所有人的意难平,那就让他如日月神祂,留在每个人的心底吧。一篇好的小说,除了文笔好看,还因为人物丰满,剧情紧凑不拖沓。桐华的小说,我看了最少一遍,多的不止好几遍。

一杯咖啡,一碟鸭货,一本耐读的小说,就是忙碌日子里,最惬意的时光。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  4楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/1 5:22:59 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:帘外拥红堆雪
申请链接:——帘外拥红堆雪——154楼

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=645105&authorid=0&page=0&star=11

西安游

旅游一般三四天适合我。无论从金钱和体力方面来说,都是这样。去西安华山是七天的旅游,最后一天华山我住在旅店里,没有去。去的那一天雾大,山在高处,比低处海拔高,空气相对冷,就容易产生雾。而且同伴说登华山路很陡,不适合我去。

我对西安的印象特别好,十三朝古都的确繁华锦绣。西安兼具皇城的大气和江南一般的灵秀柔软。虽算得上是北方的城市,却有着江南一般的繁华和灵秀。西安的地下车库给我的感觉很大,和大的小区一样大,面积不会算,走路需要个十分八分钟的路程。西安的夜色美得无与伦比,灯光秀每一个有些规模的城市都有,越大的城市,夜晚越是灯光璀璨。不过西安是融进了丰富盛唐文化的有底蕴的灯光璀璨,所以隽永的东西才会让人回味无穷。那一树一树的红灯笼,和大唐不夜城步行街上的唐朝诗人,将军的雕像,以及附近的大雁塔及其耳闻能祥的传说,都有了令人叹服的艺术魅力。
字数334

回到顶部
程英
  5楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/8/1 6:38:57 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:程英
申请链接:④也无风雨也无晴 386楼

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=645247&page=1&star=26

今天是八月第一天了,暑假已经过去大半。很多同事选择旅游,我一半的假期,都在三点一线地忙碌。

我把大部分的时间,都用来跟亲人相陪伴。昨天子隅说,人很难做到简单,我说除非主动或者被动的经历很多。

才能把那些平常的,易得的,当做至宝。

心中有山水,到处都是山水。我享受蜗居的幸福。旅游的最大快乐就是放松,而我认为的放松,就是心灵的自由自在,把时间完全交给自己安排,不接受被动的任何事情(当然,是可以退掉的。)

同事昨天刚给儿子买了新房子,毛坯一百多万,我说 奔吧,谁让你有儿子呢。看似辛苦,但是人生的乐趣也在于此,人的一生就好比一次旅行,家就像驿站和旅店,你选择出门看看风景,在景点之间散步或者疲于奔波,还是选择在酒店里时间多一些,都是你自己的选择。

但是无论怎样,都希望都收获轻松和快乐。

从这一站到下一站,从这个月,到下一个月。

回到顶部
水星恋序
  6楼 二褂初级  180帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/8/1 6:53:15 [只看该作者]

申请:八月扇子活动奖励

申请人:水星恋序

申请链接:鱼眠岛纪—-426楼

今天天空又是潮湿的很

今天的八月活动写躺平,写旅行,写追剧,写日常

八月份的日常我想追的剧不是剧,是奥运会祖国的运动员们

努力拼尽全力,奋力拼搏的身影吧,一场场的比赛

奥运会是他们在之前4年里辛苦的付出得意施展的大舞台

是金子都会发光,加油

昨晚回家看了乒乓球混双比赛回放,莎头不负众望,实至名归

看见来看比赛的华人都沸腾了,激动的心啊

看见莎头拥抱那一刻真的太甜了

只是当时突发状况让大家措手不及

王楚钦运气比较差,球拍被人踩弯了,哭成泪人

这是与他融为一体的利剑,如影随形,陪着他一起走过那么多黑暗

也陪伴他走过光彩夺目,陪着他一起笑一起哭

看见他后来的采访有点释怀,他说也许这就是天意

这是多么的无可奈何才说出口的话呀

今天早上醒来看新闻,他止步32强,这是谁也没有预料到的

失去主拍,手感就不一样了,心态肯定也不一样

难以想象他有多么的失望和遗憾

下一个4年就28岁了,希望你勇往直前,胜败乃兵家常事

2028年洛杉矶奥运会,争取空出时间,去现场看你们莎头打比赛

加油!

回到顶部
桥正正
  7楼 一褂初级  96帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/8/1 7:06:30 [只看该作者]

申请7月份扇子活动
申请人:桥正正
申请楼层:相逢已是上上签,何须相思煮余年—683楼

这个暑假没有任何活动,月饼去了xz又去了川蜀,羡慕之余默默的在笔记本上写下了这两个地方。看着笔记本上出现的地名越来越多,被划去的却只有几个只能叹息。
每次在笔记本上写下新地名的时候都会默默的查询一下当地的特色风景和适宜旅行的月份,最后沫沫的记下来,以期未来可行。
苏州行的攻略做了有两年,那时候疫情还挺严重,偶尔放开一段时间,几个人撺掇着去玩儿,然后去杭州,虽然杭州去过了很多次,可是这一次却觉得与众不同,各种风景都有不一样的风情。
上半年常去周边玩儿,最喜欢的还是古子城,一个古城连接着古塔和博物馆,逛了整整一天还意犹未尽。吃喝玩儿乐名胜古迹,李清照李时珍沈约各种名人故事和经典著作都层出不穷。水通南国三千里,气压江城十四州,如此气魄,当属李易安,有了李易安古子城更添加气势雄浑的味道。

回到顶部
万物不如你
  8楼 一褂初级  83帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/1 7:06:51 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:万物不如你
申请链接:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=592604&page=1&star=142#4357404   2126楼
2024/8/1 星期四 
八月,你好!
这个月的活动主题很好啊,适合我这躺平的人。
游戏就没啥好写的了,风云下得少,版杀基本就是投票机,投完票了事。
最近除了追完庆余年,还没有开始追第二部剧,长相思太虐了,不想看。快手上的无脑短剧我倒是追了好几部了,就是看到后面要收费让我很不爽,偏偏我还买过好几集。
上班搬砖的时间过于长了,自己的时间便总觉得不够,早八晚八这么些年确实是习惯了,但是依然觉得累,虽然五点之后基本都是摸鱼。晚上回去刷刷视频冲个凉眨个眼便十点多了。
最近心血来潮还会去全民听会歌,前段时间遇到个好玩的声鉴主播,可惜后面也转去做别的了。如今好玩的小哥哥小姐姐太难遇到了。
哦豁,三百个字还不够,靠啥来凑,我数一数每天怎么打发时间的呀,看看小说追追剧,刷刷视频蹭蹭新衣服,然后偶尔跟某人唠唠家长里短?
嗯呐,任务完成,申请奖励去。

回到顶部
  9楼 一褂初级  89帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/8/1 8:07:11 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:罗小黑

八月日记版活动内容丰富,可以写游戏,追剧,躺平,种花,种草。

我觉得写种花,种菜适合蔻蔻和月光,两个人的日记好几篇都写菜园子,花花草草。

尤其是蔻蔻的菜园里面,还有水果,葡萄什么的。

游戏没什么好写的,因为我都好几场没下了。

种花,种草,种菜我一窍不通。

追剧倒是我最喜欢的,最近好多剧好好看。

《长相思》我看到21集,马上就要追完了。

感觉小夭不知道相柳爱她,也不知道哥哥玱玹喜欢她。

连王后辰荣馨悦都能看出来,小夭却不知道。

涂山璟这个人用玱玹的话说,太软弱了,不适合小夭。

我喜欢在清水镇时候的玟十六和叶十七,那时候的两个人不掺杂一点其他因素。

不光是我,我估计大多数人都希望相柳和小夭幸福的在一起生活。

如果相柳没有遇到洪江,那也许可以和小夭在一起。

可是没有如果,相柳不能丢下洪江不管。

他和玱玹是对立的,注定会有一战。

为了小夭,他付出了很多,比玱玹没有少,只有多。

最后面真的很虐,他把和小夭的记忆都抹除了。

今晚追完最后几集,就要和相柳说再见了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/1 8:35:57 [只看该作者]

用错号了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  11楼 三褂初级  421帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 蒹葭诗社纪念品 七色火之焚心赤焰 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/8/1 8:39:17 [只看该作者]

时间:2024.8.1  星期四
天气:
心情:好

又是一个新的开始,8月来了,七月再见,八月你好。八月份对我来说是很美好的一个月,当然七月也是。虽然天气依然很热,但是心情会很好,因为八月是暑假,暑假期间可以各种躺平。刚才看了一下,这个月日记的主题居然是躺平或者是旅游,那么,于我来说肯定是躺平,各种躺平,我不喜欢旅游,因为我是真的懒,尤其是在夏天的时候,我最想的是夏眠。别说旅游了,就是说爬起来对于我来说多费劲,每天和床无数次分离无数次失败。

夏天的标配西瓜空调WiFi,所以还是躺平比较舒服,最近我就是这样的,虽然不敢开太久的空调,但是也会开,躺在那里看小说,惬意的很。西瓜嘛,每天都有,只是不敢吃冰的。当然还有冷饮,一般也是常温的,我就想不明白这么热没什么要去旅游。所以,夏天的标配还得加一项,躺平。

等一朵花雨790楼,349字
申请八月日记活动
申请人:格格

回到顶部
暮山紫。
  12楼 一褂初级  49帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/8/1 8:52:16 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励 
申请人:初相识
申请链接: 初相识终相守  2763楼

2024年8月01日

图片点击可在新窗口打开查看

八月的第一天,照例参与日记版的扇子活动。
这次的主题二选一,可以写写说走就走的旅行,也可以写写蜗居的日子。
其实这两个我都喜欢,旅行能点燃沉睡的血液,
蜗居宅家是日常,但日常不等于一潭死水,
生活是五彩缤纷的,只要懂得,就能享受。

喜欢花花草草,但却不会侍弄,花卉市场搬回来的各种花草,
最后都成了堆在阳台的空盆,最终把我仅有的一点热情都消耗殆尽了。
于是开始在网上订购。一般预付一个月,店家会每周送来一束花,搭配好的,
只要买些好看适合的花瓶就行,还要略懂CHA花。
价格落差也挺大,从一百不到,到三四百不等。
而我偏爱那些名字好听,又不常见的花。

找来四种花放在一起组张图吧,
左上是洛神,洛神花不仅名字好听,还是味中药呢,可止咳,解酒,降血压。
右上是毛边弗朗,俗称非洲菊。左下是翠珠,一朵朵蓝色小花好似被满天星包围着,煞是好看。
右下是天堂鸟,真的很形象,一朵朵天堂鸟像极了一只只振翅欲飞的鸟儿,天堂是它们的终极目标......

397字

回到顶部
凑数小神仙
  13楼 一褂初级  10帖  2024/7/20 8:31:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/1 9:26:54 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:南柯一梦
申请链接:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=592605&page=1&star=331。   4963楼
想抄个作业怎么就这么难,二横沉浸在小夭的故事中,那我就去抄大叶子的作业吧。
大叶子说:“这个月的活动主题好,适合她这躺平的人。”其实大叶子不算躺平,昨天二横打小报告的时候,我去看了,大叶子还暗戳戳写总结来着,所以批评一下吧,这不算躺平。
真正的躺平不是这个样子的。至于躺平,我做到了吗?诚然也没有做到,不知道迷恋什么鬼。但是版杀是真的在混,一场版杀也就是报名,投票,等一挂,再不济也有人把我弄二挂吧!二百字的总结也早就放弃了。至于风云,遇到熟悉的人拿剑就凑份热闹,不行的话就跟风季安,不是装瞎,装看不见,最高的意境要是变成真的瞎子。他的这句话受益匪浅,若还继续混年章,我一定努力做到。躺平的最高意境其实是我徒弟那样的吧,感觉他最近这样想起来写一段,有时间每天就粘贴一下也挺好。上面满足三百字了。
躺平摆烂”原来是指一种消极情绪,后来变成是一种网络用语,躺平不一定是在面对困难选择放弃努力。或许也是一种淡然和最终的释怀,与彻头彻尾的不在乎吧。

回到顶部
拈花笑
  14楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/1 9:36:38 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:拈花笑

申请链接:【2024】平安顺遂——949楼

八月一日,好天气,不似台风未来时那般热,放假值班也安然。

——追剧

其实,我追真人剧不多,一般是抖音上的短剧,而在各平台追综艺,曾追《种地吧,少年》奇艺果平台的,但最近听说要被资~本介入,所以也没啥好感。宗艺最多实属芒果台,现在芒果台的宗旨是娱乐为主了,各种真人秀层牛不穷。最近翻红的07年的快男组,虽然我没追过《快男》,但现在那些快男,陈楚生,苏醒等录制了不少综艺,赚了不少流量,包括我的。说实话,《快男》回放影像中那些少年真的不帅,当时妆化没那好?还是比较真实?特别是张远。啊~那小眼睛……现在妆造上去的,看起来帅气十足,但,我追的最多的是纸片人,个个貌似潘安,才盖宋玉。

追剧人生有感题一律

追剧何妨费眼神,潘安宋玉似萌新。
炎炎烈日当空照,淡淡微风入夜巡。
我为斯人空涕泪,谁知往事尽风尘。
余生思是躺平也,蝶梦庄周又一春。

回到顶部
云逍遥
  15楼 二褂初级  188帖  2024/5/20 19:32:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 琅孉 云蒸霞蔚 七彩豆之幸运咖啡豆 晔晔其焰 梵音七槃 法术之曜 一生之水 水碧之惑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/1 9:52:55 [只看该作者]

申请八月扇子活动奖励
申请人:云逍遥

申请链接:http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=645729&page=1&star=8  
112楼

新的一个月,论坛有了八月的活动,那必须得参加啊,想着那扇子都有一丝清凉感,必须拿到。

前段时间公司组织团建,去到靖安的禅居山庄。靖安是一个很环保的大氧吧,全县没有一个工业厂房,青山绿水,非常适宜度假。

禅居山庄在深山里,大巴车在环山小路上开了近一个小时才到,最后是一个羊肠小道直达山居的,庄主在路边种了不少花花草草,很有田园风,远处是原始的山林,两种园林景色完美融合,竟然非常和谐,这里真是远离凡尘的地方。

待安置下来我们发现,有一条清澈见底的溪水贯穿山庄,远远地听到溪水潺潺声,大家都很喜欢这一湾溪水。我们把带来的西瓜、啤酒都放到溪水里去冰,准备晚上在溪水旁烧烤。

溪水不深,流水潺湲,孩子们穿着小拖鞋就下水去泡脚,几个大人看着眼热,也纷纷下水了。

我拿着自拍杆也在溪水里缓缓走着,清凉的水有小腿肚高,溪底鹅卵石大大小小的,让溪底并不平整,深一脚浅一脚地走着,看到前面小桥底还悬挂着一个秋千,让我非常想过去坐一坐。

好不容易攀住了秋千的一边绳子,我就反身准备坐下去,因为另一只手拿着自拍杆和手机,所以没有双手把住秋千绳,坐下去时候秋千一偏,我坐水里去了。

同事们都哈哈大笑,我也忍不住笑着,冰凉的溪水让我一激灵,爬起来后,倔劲上来了,我还非得坐一坐这顽皮的秋千,于是湿淋淋的我坐在秋千上拍了几张照片后,就起身去住处换衣服了。

回头看看拍下来的照片,那湿淋淋的我,笑得还非常灿烂,那清冽的溪水,一直在我记忆中了。

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页