五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【广而告知】花小语衣店开张啦

共有551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂初级  470帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
【广而告知】花小语衣店开张啦  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:42:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  2楼 版杀  2783帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日33 帖 点击参与风云风云614-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:44:12 [只看该作者]

贵不贵,我是穷鬼

回到顶部
花小语
  3楼 三褂初级  470帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:45:35 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/8/30 14:40:56的发言:
收费及要求如下:
1,不替找布料
2,原图上加动效,两颗白菜章子,不加动效一个白菜章子
3,每增加一个动效两颗白菜或同等章子
4,需要什么样的效果,请先提;若不提按本人眼光做出来之后不改
5,做出来不满意的,需要修改的,按第3条进行收费
6,双方谈拢之后,先收章子,后做,不满意不退款
7,不定期做,如果排队太多,先做有灵感的

勋章,挂件,额印六颗白菜起步,每个修改一次二颗白菜。

注:白菜或等价勋章都可以。

回到顶部
  4楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:50:56 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 版杀  2387帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:51:53 [只看该作者]

第六条真棒~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷失在你的星系
  6楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:56:09 [只看该作者]

给我做件,第一个客户优惠找图

回到顶部
迷失在你的星系
  7楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:58:01 [只看该作者]

花小语,开店不敬业

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  8楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日43 帖 点击参与风云风云614-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2024/8/30 14:59:09 [只看该作者]

以下是引用迷失在你的星系在2024/8/30 14:56:09的发言:
给我做件,第一个客户优惠找图

不找~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷失在你的星系
  9楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 14:59:55 [只看该作者]

回到顶部
迷失在你的星系
  10楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 15:00:27 [只看该作者]

穿越万水千山,迷失在你的星系图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  11楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日43 帖 点击参与风云风云614-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2024/8/30 15:01:26 [只看该作者]

以下是引用迷失在你的星系在2024/8/30 15:00:27的发言:
穿越万水千山,迷失在你的星系图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看傻乎乎

回到顶部
迷失在你的星系
  12楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 15:02:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花小语 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!
  开张大吉。

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  13楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 15:03:37 [只看该作者]

以下是引用迷失在你的星系在2024/8/30 15:02:54的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花小语 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 2 个!图片点击可在新窗口打开查看
  开张大吉。

图片点击可在新窗口打开查看你真有钱

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  14楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 16:25:10 [只看该作者]

迷失在你的星系

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  15楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 16:25:31 [只看该作者]

交工了。喜不喜欢都是这个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方月初
  16楼 一褂初级  43帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/30 17:25:23 [只看该作者]

我来袋盐下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方月初
  17楼 一褂初级  43帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/30 17:26:27 [只看该作者]

大师杰作,卓尔不凡。我这身就是。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迷失在你的星系
  18楼 一褂初级  12帖  2024/7/4 17:34:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 17:57:18 [只看该作者]

满意,花小语就是花小语。
晚上再来一件。

回到顶部
板上滚刀
  19楼 一褂高级  145帖  2019/6/28 17:07:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/8/30 18:48:11 [只看该作者]

能给我免费做个吗,算我欠你个人情。人情可比东西贵多了

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  20楼 版杀  757帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 21:35:17 [只看该作者]

以下是引用迷失在你的星系在2024/8/30 17:57:18的发言:
满意,花小语就是花小语。
晚上再来一件。

收费,收费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页