五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍然热爱生活(第三年·新楼)

共有1418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺平摆烂
  1楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/1 7:40:05 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮兮在2024/8/31 7:28:27的发言:
坚持喊三年口号,也真不容易。

我会坚持喊下去。我们活在口号里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  2楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/1 7:40:57 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/8/31 7:29:55的发言:
真不容易。竟然跟我一样时间,我也要去开第三年了

图片点击可在新窗口打开查看坚持,坚持就是胜利,坚持就是修行。

回到顶部
躺平摆烂
  3楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙冉在2024/8/31 11:13:51的发言:
恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看同喜同喜!

回到顶部
躺平摆烂
  4楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用蓝湛在2024/8/31 11:29:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为我的坚持点赞吧!

回到顶部
躺平摆烂
  5楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2024/8/31 11:52:38的发言:
来看看依然热爱生活的小蚂蚁图片点击可在新窗口打开查看

历经苦难痴心不改,继续永远讴歌生活!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  6楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用花凝在2024/8/31 13:58:13的发言:
留个痕迹

快给我发个奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  7楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:43:45 [显示全部帖子]

以下是引用白慕慕在2024/8/31 14:20:00的发言:
开新楼了,我也来留个脚印

图片点击可在新窗口打开查看欢迎常来窜(划掉)、串门!

回到顶部
躺平摆烂
  8楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 7:50:42 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2024/9/1 7:48:23的发言:
周末快乐

图片点击可在新窗口打开查看快乐!手把菜刀,做点好吃的!

回到顶部
躺平摆烂
  9楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/2 5:33:01 [显示全部帖子]

以下是引用躺平吃瓜在2024/9/1 13:50:43的发言:
兄弟,我来了

吃瓜老大,新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  10楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/2 5:33:29 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/9/1 16:32:39的发言:
驴叔有新楼啦,新楼这么高啦

图片点击可在新窗口打开查看新周快乐!

回到顶部
躺平摆烂
  11楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 7:01:22 [显示全部帖子]

9月4日记
早上8点和同事一起开始出发。到达濮阳的时候已经是中午12点。先找旅馆安排住下。然后随便吃了,吃了碗面。下午就开始了,紧张的工作。按这个行程,其实没有时间去认真了解和观察一下濮阳这个城市。淡井村从街道上走过的印象,感觉这个城市很干净,很文明。反正印象挺好的。不习惯用手机码字。先记一下行程。如果有其他感触或者说印象特别深的事情。等回头用电脑的时候再整理吧。出差在外,好多方面都不方便。比如在宾馆房间里开水的问题。到底能不能用宾馆房间的烧水壶啊?本来我是决定不相信那些谣言的。可是我看了一下那湖底。真的看着不像是很干净的样子。

回到顶部
躺平摆烂
  12楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 20:43:31 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2024/9/4 8:24:37的发言:

早上好,怎么有一个怎么可爱的宝宝。

图片点击可在新窗口打开查看是说我吗

回到顶部
躺平摆烂
  13楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 20:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用叶啸鹰JQ在2024/9/5 9:02:03的发言:
https://v.douyin.com/ihXgGefx/

图片点击可在新窗口打开查看看了,确实是三大反骨仔。不过我喜欢西游记中猴子大闹天宫、降妖伏魔的故事,但现在的年龄,已经不大喜欢孙悟空了。

回到顶部
躺平摆烂
  14楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 20:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影の慕在2024/9/5 9:07:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你是谁,我还没猜出来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  15楼 一褂高级  164帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 20:48:36 [显示全部帖子]

以下是引用叶啸鹰JQ在2024/9/5 9:32:20的发言:
https://v.douyin.com/ihXGE4VQ/ KwS:/

这个没看懂。是我这几天没上网,错过了什么梗吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页