五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扇子一般什么价啊

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  1楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-5 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/31 21:36:18 [显示全部帖子]

以下是引用远眸在2024/8/31 21:09:31的发言:
扇子我曾经标价600金币,都有人进行交易。
不过现在小章子价格低迷,不知道400金币有没有人进行交易。
你是想卖还是买呀。

卖啊,我换钱

回到顶部
一刀杀一人
  2楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云616-5 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/1 13:59:32的发言:

攒扇子好辛苦,你竟然还卖钱钱?图片点击可在新窗口打开查看

还我扇子!!!!!

哈哈对。和她要回来

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:09:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/1 14:08:15的发言:

小戒指这个坑货。

便宜师傅,没好货?哈哈哈,她看不见看不见

回到顶部
一刀杀一人
  4楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:18:58 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 14:18:16的发言:
玉儿,你说我开个楼专门卖艺,手绘章子1000一个,会有生意吗

你可以手绘,挂件。

回到顶部
一刀杀一人
  5楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 14:21:10的发言:

挂件和章子有啥区别,我不太知道。主要是酒瓶子棒棒糖这些东西我能画出来。

问题你画那些酒瓶子啥的,在五月没版权,挂不上。。。

挂件就和衣服差不多,你看很多人在衣服旁边还有一个,例如你的小鹿。

回到顶部
一刀杀一人
  6楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:28:31 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 14:24:19的发言:

P头像上啊,我都想哪天炫富,把头像里放它十个金叶子

那你试一下呗。

回到顶部
一刀杀一人
  7楼 版杀  2431帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:35:23 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 14:32:12的发言:

你给我找个金叶子的图样呗,我编个金叶子发圈戴在我的脑袋上

发挥你的想象力,那才是原创哈哈

回到顶部