五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 扇子一般什么价啊

共有221人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云可可
  1楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:18:16 [显示全部帖子]

玉儿,你说我开个楼专门卖艺,手绘章子1000一个,会有生意吗

回到顶部
云可可
  2楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/9/1 14:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/1 14:18:58的发言:

你可以手绘,挂件。

挂件和章子有啥区别,我不太知道。主要是酒瓶子棒棒糖这些东西我能画出来。

回到顶部
云可可
  3楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:24:19 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/1 14:23:06的发言:

问题你画那些酒瓶子啥的,在五月没版权,挂不上。。。

挂件就和衣服差不多,你看很多人在衣服旁边还有一个,例如你的小鹿。

P头像上啊,我都想哪天炫富,把头像里放它十个金叶子

回到顶部
云可可
  4楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:25:06 [显示全部帖子]

现在卖艺也不容易,不会做动图我都没发打广告。

回到顶部
云可可
  5楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:26:51 [显示全部帖子]

你看我衣服旁边的没穿上来的图就是一只小鹿

回到顶部
云可可
  6楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:27:50 [显示全部帖子]

那天大半夜有个论坛上的好心人帮我上传的,结果还是没穿上,好遗憾

回到顶部
云可可
  7楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 14:32:12 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/1 14:28:31的发言:

那你试一下呗。

你给我找个金叶子的图样呗,我编个金叶子发圈戴在我的脑袋上

回到顶部
云可可
  8楼 三褂初级  375帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/2 12:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/1 14:35:23的发言:

发挥你的想象力,那才是原创哈哈

玉儿玉儿,八月全勤奖啥时候发啊

九月活动的扇子啥时候发啊

回到顶部