五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 问2个事儿~

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  1楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日55 帖 点击参与风云风云620-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/9/1 13:15:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看好像金钱不能直接用,要兑换成金币用~

魅力应该不能兑换成金币,可以抢亲(抢亲要魅力)

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  2楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日55 帖 点击参与风云风云620-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/9/1 13:17:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看你看谁有多的金库,可以让人送你一个

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  3楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 13:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 13:16:56的发言:

我不抢亲,我心有所属

结婚啥的都要魅力,好像平时魅力也没啥用

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  4楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 13:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 13:19:09的发言:

金库不是系统提供的服务啊,这么多钱,系统还不给金库服务,这是不是有点不负责任

我也这么觉得!

灌水前五有时候的奖励会是金库,不过最近好像没看到有

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  5楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 13:22:28 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 13:20:21的发言:

我刚才去看了金库贼贵!!!

图片点击可在新窗口打开查看官方的贵,但是水王估计有多的金库,以前她们200金币就卖出去的

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  6楼 版杀  2082帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/1 13:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/9/1 13:20:44的发言:

抢很草率,娶非常珍重

这就是区别

图片点击可在新窗口打开查看说的在理,抢,有可能是一厢情愿

娶,得先求婚,那才是两心相悦!

回到顶部