五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖

共有2829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 哨  51帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖  发帖心情 Post By:2024/9/3 15:19:03 [只看该作者]

报道截止时间:5日(周四)晚21:00,以论坛时间为准。

本吹哨不易,金叶子很贵,请各位下场玩家珍惜生命、远离自杀!

1、报道需原创首发,与本场背景有关,字数要求300字以上,以论坛统计为标准。

2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖报道,否则报道不合格。报道文体要求同杀刺帖要求。

3、报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后,报道不足300字,视为不合格。

4、报道引用他人文字的部分不得超过10%,超过10%低于20%的,为引用过度,视为不合格。超过20%视为非原创。

5、非原创(涉嫌抄袭经举报核实)的报道,玩家直接判罚出局。

6、不合格(包括但不限于编辑、字数不够、罗列重复字词、引用过度等)的报道,以及其它哨子认为不合格的报道,允许玩家在指定时间内重新报道,报道帖须600字以上。一轮结束后不得再对报道帖进行投诉。

7、报名玩家提取马甲后却未在报道帖里按时报道,则视为自杀。

玩家踩到报道字数
1卞学道BB000
2车诚俊BB000
3车恩尚BB000
4成宝拉BB000
5成春香BB000
6成德善BB000
7成善宇BB000
8池恩倬BB000
9池海秀BB000
10崔熙珍BB000
11崔芯爱BB000
12崔英道BB000
13崔佑英BB000
14崔泽BB000
15都敏俊BB000
16高美男BB000
17高银星BB000
18韩东民BB000
19韩江宇BB000
20韩静书BB000
21韩泰华BB000
22韩泰锡BB000
23韩友莉BB000
24韩智恩BB000
25洪彩琳BB000
26黄泰京BB000
27吉罗琳BB000
28江慧媛BB000
29姜俊尚BB000
30姜暮烟BB000
31姜新禹BB000
32姜宇BB000
33姜哲BB000
34金聃龄BB000
35金福珠BB000
36金鹏道BB000
37金善BB000
38金侁BB000
39金世萱BB000
40金叹BB000
41金相奕BB000
42金正焕BB000
43金洙元BB000
44李宝娜BB000
45李辉京BB000
46李律BB000
47李梦龙BB000
48李民亨BB000
49李信BB000
50李英宰BB000
51李载京BB000
52刘东龙BB000
53刘瑞秋BB000
54刘世美BB000
55柳德华BB000
56柳民赫BB000
57柳时镇BB000
58朴骏世BB000
59千颂伊BB000
60千允才BB000
61申彩静BB000
62沈青BB000
63宋时好BB000
64太恭实BB000
65太伊玲BB000
66王黎BB000
67吴妍珠BB000
68鲜于焕BB000
69徐大荣BB000
70徐正雨BB000
71许俊宰BB000
72薛功灿BB000
73尹灿荣BB000
74尹恩熙BB000
75尹俊熙BB000
76尹明珠BB000
77尹瑟BB000
78尹月BB000
79张英牧BB000
80张载烈BB000
81郑俊亨BB000
82郑惟珍BB000
83周幼琳BB000
84朱中元BB000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜宇BB
  2楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:00:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王黎BB
  3楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:03:21 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
徐正雨BB
  4楼 江湖  90帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:03:47 [只看该作者]

回到顶部
千颂伊BB
  5楼 江湖  1022帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:08:41 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
徐正雨BB
  6楼 江湖  90帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:10:34 [只看该作者]

火焰踩到了,报道楼也踩了,反正也要完成报道,干脆就一次性的完成了吧,省得后面一直记挂着报道的事,而且后面万一临时有急事什么的,又搞得四脚慌。

又是青春偶像篇,还是外国的,实话说,对于外国的剧我是不感兴趣的,当然,不感兴趣不等于完全不看,有时电视台只播放外国剧的时候就被强迫着看了,比如浪漫满屋,貌似我就看过,只不过现在只记得标题,内容情节人物啥的完全都不记得了。

青春偶像剧是年轻人看的吧,那天看我坐在电脑前专心地看背景时,侄女好奇的来瞅了一眼,问是什么,我给她看了,她居然大部分都看过,可见没少浪费时间,甚至浪费钱钱,现在人不是都喜欢充这个那个的会员,不就是为了追剧吗?

不喜欢这些剧,也就无所谓马甲的好与坏了,那天看背景也只是看看是些啥东东,所以踩马甲时看到徐正雨这名字还行,就踩了,也没有看背景是个啥人物,反正混场的角儿,管他谁呢,报道字数够了就行,第一轮按时报道就行,OK。

回到顶部
姜宇BB
  7楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:14:44 [只看该作者]

棒子的剧很少看,看背景也是抓瞎,那就瞎抢呗,我也不知道姜宇是谁,是谁的男盆友,如果抢到谁心仪的马甲,只能说骚瑞了。没想到我是第一个抢马甲的,也是第一个我签到的,没有火焰,没有惊喜,只有108金币,那就这样吧,保持平常心就好了,以后会踩中火焰的。这是第二次玩当青春写成偶像剧了,上次是湾湾的,这次是棒子的,那下一次会不会玩大陆版的呢,如果玩大陆的,会不会有李雪琴、徐志胜、尚九熙神马跨界流量艺人呢,上次胡歌主演的《繁花》里网红papi酱演的房东让人印象深刻,papi酱算不算跨界呢,据说她是学导演的,但是走的却是网红路线,还被誉为网红鼻祖,你还真别说,看跨界演戏的演员经常还是能给眼前一亮的赶脚的,脱口秀演员徐志胜在《庆余年2》里演一口山东话的江南小吏,喜剧效果瞬间拉满。估摸着字数够了,看剧去喽~

回到顶部
柳民赫BB
  8楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:15:44 [只看该作者]

回到顶部
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1771帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日23 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:27:28 [只看该作者]

报道

回到顶部
朱中元BB
  10楼 江湖  1065帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:28:07 [只看该作者]

迟早都要报道,不如早点报道。本场的背景也不熟,只能随意玩了。刚看了一眼背景楼的资料,得知我是一个很小气的购物中心主任。属于不肯给顾客让利的商人,不过当上人的没有几个不是谋利的。这场天气还是很热,投入游戏的心情不是很好,力争做到打好酱油不自杀吧。为了不缺场次,我也是拼了。好像现实中我也没有这么拼啊,为了游戏这么拼好像不值当。我的背景资料很黑,不是一个可喜的人物,但是不影响我是游戏中的一个好人。我可以不闷,我可以积极投票,我更可以做一个有个性的玩家,但不会给同道添麻烦。

再说说这场提马甲的运气吧,朱中元名字还行,比较喜欢的那种。也有彩头一个话筒,踩到中了一个火焰,开局不错。现有金币2个,刚好可以买一瓶水喝。别的没什么可以水了,可以提交报道了。

回到顶部
  11楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:28:46 [只看该作者]

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报到统计
(截止第10楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1卞学道BB未报未到0
2车诚俊BB未报未到0
3车恩尚BB未报未到0
4成宝拉BB未报未到0
5成春香BB未报未到0
6成德善BB未报未到0
7成善宇BB未报未到0
8池恩倬BB未报未到0
9池海秀BB未报未到0
10崔熙珍BB未报未到0
11崔芯爱BB未报未到0
12崔英道BB未报未到0
13崔佑英BB未报未到0
14崔泽BB未报未到0
15都敏俊BB未报未到0
16高美男BB未报未到0
17高银星BB未报未到0
18韩东民BB未报未到0
19韩江宇BB未报未到0
20韩静书BB未报未到0
21韩泰华BB未报未到0
22韩泰锡BB未报未到0
23韩友莉BB未报未到0
24韩智恩BB未报未到0
25洪彩琳BB未报未到0
26黄泰京BB未报未到0
27吉罗琳BB未报未到0
28江慧媛BB未报未到0
29姜俊尚BB未报未到0
30姜暮烟BB未报未到0
31姜新禹BB未报未到0
32姜宇BB2 L7 L336
33姜哲BB未报未到0
34金聃龄BB未报未到0
35金福珠BB未报未到0
36金鹏道BB未报未到0
37金善BB未报未到0
38金侁BB未报未到0
39金世萱BB未报未到0
40金叹BB未报未到0
41金相奕BB未报未到0
42金正焕BB未报未到0
43金洙元BB未报未到0
44李宝娜BB未报未到0
45李辉京BB未报未到0
46李律BB未报未到0
47李梦龙BB未报未到0
48李民亨BB未报未到0
49李信BB未报未到0
50李英宰BB未报未到0
51李载京BB未报未到0
52刘东龙BB未报未到0
53刘瑞秋BB未报未到0
54刘世美BB未报未到0
55柳德华BB未报未到0
56柳民赫BB8 L未到0
57柳时镇BB未报未到0
58朴骏世BB未报未到0
59千颂伊BB5 L未到0
60千允才BB未报未到0
61申彩静BB未报未到0
62沈青BB未报未到0
63宋时好BB未报未到0
64太恭实BB未报未到0
65太伊玲BB未报未到0
66王黎BB3 L未到0
67吴妍珠BB9 L未到0
68鲜于焕BB未报未到0
69徐大荣BB未报未到0
70徐正雨BB4 L6 L386
71许俊宰BB未报未到0
72薛功灿BB未报未到0
73尹灿荣BB未报未到0
74尹恩熙BB未报未到0
75尹俊熙BB未报未到0
76尹明珠BB未报未到0
77尹瑟BB未报未到0
78尹月BB未报未到0
79张英牧BB未报未到0
80张载烈BB未报未到0
81郑俊亨BB未报未到0
82郑惟珍BB未报未到0
83周幼琳BB未报未到0
84朱中元BB10 L10 L321

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
高美男BB
  12楼 江湖  1024帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:31:42 [只看该作者]

回到顶部
吴妍珠BB
  13楼 江湖  1771帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日23 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:34:12 [只看该作者]

棒子的剧看过不少,我记得很久很久以前,很多人都喜欢看棒子的泡沫爱情剧,这种剧集俗称脑残剧。我记得棒棒的剧有很多明显的特征,比如叫哥哥的一定不能在一起,叫大叔的一定能在一起。棒棒剧经典剧情就是你比我,我爱你,然后因为家庭门第不能在一起,终于终于要在一起了男主/女主肯定要得白血病,然后远走他乡,等到另外一个人找到的时候,他/她已经成为了一块石碑。看到这样的剧情只能感慨一声,棒棒啊,白血病是这么容易得的病么?怎么感觉棒棒家人手一个绝症。我这个马甲我还没有看背景,我还没有早就她出自哪个棒棒剧,不过这么好听的名字就不要来白血病吧,让另外一个人得吧,到时候带着一群小鲜肉去墓碑前献花,感谢他的病让他早走。自从他走了以后,这个世界突然变得更加美妙起来,各种美食美男,最好再给留下一大笔遗产,一个有钱的寡妇,简直不要太开心

回到顶部
高美男BB
  14楼 江湖  1024帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/3 20:38:43 [只看该作者]

又一场风云开始,听说这场的背景是跟着上上场湾湾偶像接着来的。哨子是还没从湾湾偶像中走出来吗?棒棒们的剧大多都是漫画改编,而且还是一边拍一边播。不像国内那样,拍完了再审核,审核不通过的部分要进行删除,或是修改。要是遇到明星在这期间出了什么负面新闻,再换不掉人的情况下,直接AI脸。现在的科技发达啊,就像现在玩的比较火的游戏《黑神话:悟空》。当然了,这么费钱的游戏我都不玩,我只玩全免小游戏。
话题扯远了,背景里的剧我细数了一下,有好几部很有年代感了。越有年代感的我越没有去看,我记得我最早看的一部剧是《搞笑一家人》,现在比较出名几个人都在里面出演过,其实在剧出最有名的要属当家主爷爷,演过很多剧中的爷爷,可以说是演了一辈子的爷爷。
还有一部是《爱在哈佛》剧里的男主我一直很喜欢,可惜这剧中的女主自杀了。发现棒棒国的潜规则太可怕了,小小一个国家,因为这个规则要S多少人。

回到顶部
王黎BB
  15楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:22:57 [只看该作者]

对背景不了解。看了一下背景帖,这背景是一部连续剧,还是一部系列剧,还是很多部剧凑在一起的呢,人物关系好复杂的亚子,还有棒棒篇,弯弯篇,有木有大中华篇呢,大中华有没有偶像剧不知道,但是肯定有名牌香烟,叫作华子。背景帖里几部剧浏览一上,人物关系太混乱了,记不住,完全记不住,看了三分之一不到一小半的时候就坚决地迷糊了,不再细读,直接往下拉,想找一个好名字。王黎这个名字挺好的,是我一个好朋友的名字,所以我就决定选这个了。背景里这个名字的身份也挺好玩的,阴间使者,是能抓人牛头马面黑白无常那样的使者,还是能够沟通阴阳两界,日审阳夜断阴包黑子那样的阴间使者呢?要是能够沟通阴阳两种,就更好玩了。这个头疼了,来给我个小章子,我替你去阴曹地府看看,啊,原来是有小人害你,正在用大蒜骨朵敲你头呢。那个脚痒了,来给我个小章子,我替你去阴曹地府看看,嘿,又是有小人害你,正用蒺藜扎你脚呢。烧两斤黄表纸,好了,你再给我100000000000个金币,外加五片金叶子,病好了,头也不疼了脚也不痒了,一口气上五楼,不喘气儿了,多好!我要发财了我要发财了哈哈哈。

回到顶部
高银星BB
  16楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:36:37 [只看该作者]

我也经常看韩国片子呀,但是我怎么没发现名字也就这样,就比如玩游戏,韩国的马甲名字不知道怎么去选了。我的剧组是灿烂的遗产,我敢肯定已经肯定加确定,这个片子我肯定看过的,但是你要不给我剧组演员名字,我肯定会陷入遗忘症的场面里去,如果再回看一次,我一定记得剧情的。说剧情吧,也不知道这次报道要不要和剧情吻合,我还是不考验小七的耐心吧,加上那么一两句,擦边球一下,小七也就放我们过关了。我是高银星,背景说像野菊花一样的女人,虽然外表不华丽,但是清纯漂亮的长相越看越吸引人。 性格单纯,也容易相信别人。凡事抱着肯定、乐观的态度。这样的性格挺合适我的,于是我又多喜欢的几分。说不上量身定做,最少也是差不离吧!字数差不多够了,这场千万别玩出十轮,五轮最后,七轮也能接受。

回到顶部
卞学道BB
  17楼 江湖  59帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:42:03 [只看该作者]

回到顶部
李梦龙BB
  18楼 江湖  91帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:43:16 [只看该作者]

我就看过102部韩剧,一部是冬日恋歌一部是豪杰春香。本来想占个冬日恋歌的马甲,看第一版背景居然没有冬日恋歌,就把主意打到了豪杰春香上面。很喜欢李梦龙这个角色,这个角色的成长路线非常清晰,演员把李梦龙少年时代的青涩懵懂冲动傲娇毒舌表演的很舒服,看着让我不感觉到别扭,会跟着一起大笑,还能想到自己年轻时候的中二行为。李梦龙在高中时代大学时代和职场时代三个时期特点各有不同,总的来说是慢慢成熟了。对比女主角成春香,成春香的成熟度比李梦龙高很多个等级。成春香现在国产剧中的大女主概念有点像,一直都不卑不亢的,遇到挫折会自己爬起来,也不会因为一些世俗观念上的差距而自卑,当李梦龙成熟之后,这两个人站在一起就好配。少年时候的打闹名场面也很配,两种不同的感觉。

回到顶部
柳时镇BB
  19楼 江湖  21帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰 不开心
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:50:06 [只看该作者]

回到顶部
池恩倬BB
  20楼 江湖  52帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-1 届 七色火之焚心赤焰 不开心
  发帖心情 Post By:2024/9/3 21:54:56 [只看该作者]

已经很久没有看棒棒剧了,完全不知道我是谁,我也懒得去找来看,现在对棒棒剧没有什么兴趣。对棒棒剧的印象,还停留在小时候看的一些剧里,比如蓝色生死恋,比如冬季恋歌,还有一些零散的不记得名字了,都是小时候看的,都是小时候的暑假才有时间看的,然后看的好像是怪侠一枝梅。再往后一点,真的就看的很少很少了,哪怕很火,我也没怎么看。比如前些年大火的太阳的后裔,我就没看,很奇怪,哪怕它那么火,我就是提不起兴趣看,哪怕女主是我喜欢的宋慧乔,我也没有看。这部剧也很神奇,爆火的同时,男女主也因戏生情,在现实生活里修成正果,结为夫妻,就是当时人人羡慕的双宋恋。这看起来是一件很美好的事,可是后来却偏偏又离婚了,真的是让人感慨,这世间到底有没有爱情。又比如另外一部大火的剧,来自星星的你,我也没怎么看,大概好像就看了半集吧,所以我知道,女主很喜欢吃炸鸡,喝啤酒,当年的炸鸡啤酒也火爆一时,当年的鸡也没能逃过棒棒剧带来的经济效益。然后到了去年,有人介绍我看了一部《顶楼》,这剧比较狗血,但也容易上头。看过的棒棒剧就仅此而已了,真的很少很少。

回到顶部
总数 151 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页