五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』金马奖推选帖

第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』金马奖推选帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.卞学道BB0+0+0 票
2.车诚俊BB0+0+0 票
3.车恩尚BB0+0+0 票
4.成宝拉BB0+0+0 票
5.成春香BB0+0+0 票
6.成德善BB0+0+0 票
7.成善宇BB0+0+0 票
8.池恩倬BB0+0+0 票
9.池海秀BB0+0+0 票
10.崔熙珍BB0+0+0 票
11.崔芯爱BB0+0+0 票
12.崔英道BB5+0+0 票
13.崔佑英BB0+0+0 票
14.崔泽BB0+0+0 票
15.都敏俊BB6+0+0 票
16.高美男BB7+0+0 票
17.高银星BB9+0+0 票
18.韩东民BB0+0+0 票
19.韩江宇BB0+0+0 票
20.韩静书BB0+0+0 票
21.韩泰华BB0+0+0 票
22.韩泰锡BB0+0+0 票
23.韩友莉BB0+0+0 票
24.韩智恩BB1+0+0 票
25.洪彩琳BB2+0+0 票
26.黄泰京BB0+0+0 票
27.吉罗琳BB0+0+0 票
28.江慧媛BB1+0+0 票
29.姜俊尚BB0+0+0 票
30.姜暮烟BB8+0+0 票
31.姜新禹BB0+0+0 票
32.姜宇BB2+0+0 票
33.姜哲BB15+0+0 票
34.金聃龄BB0+0+0 票
35.金福珠BB0+0+0 票
36.金鹏道BB4+0+0 票
37.金善BB1+0+0 票
38.金侁BB0+0+0 票
39.金世萱BB0+0+0 票
40.金叹BB0+0+0 票
41.金相奕BB0+0+0 票
42.金正焕BB0+0+0 票
43.金洙元BB0+0+0 票
44.李宝娜BB1+0+0 票
45.李辉京BB0+0+0 票
46.李律BB2+0+0 票
47.李梦龙BB0+0+0 票
48.李民亨BB0+0+0 票
49.李信BB0+0+0 票
50.李英宰BB0+0+0 票
51.李载京BB0+0+0 票
52.刘东龙BB0+0+0 票
53.刘瑞秋BB0+0+0 票
54.刘世美BB0+0+0 票
55.柳德华BB0+0+0 票
56.柳民赫BB2+0+0 票
57.柳时镇BB0+0+0 票
58.朴骏世BB0+0+0 票
59.千颂伊BB2+0+0 票
60.千允才BB13+0+0 票
61.申彩静BB0+0+0 票
62.沈青BB0+0+0 票
63.宋时好BB2+0+0 票
64.太恭实BB2+0+0 票
65.太伊玲BB1+0+0 票
66.王黎BB0+0+0 票
67.吴妍珠BB19+0+0 票
68.鲜于焕BB0+0+0 票
69.徐大荣BB0+0+0 票
70.徐正雨BB0+0+0 票
71.许俊宰BB1+0+0 票
72.薛功灿BB0+0+0 票
73.尹灿荣BB0+0+0 票
74.尹恩熙BB0+0+0 票
75.尹俊熙BB0+0+0 票
76.尹明珠BB3+0+0 票
77.尹瑟BB0+0+0 票
78.尹月BB0+0+0 票
79.张英牧BB0+0+0 票
80.张载烈BB1+0+0 票
81.郑俊亨BB0+0+0 票
82.郑惟珍BB1+0+0 票
83.周幼琳BB2+0+0 票
84.朱中元BB1+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 76] [五月吧第534-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2024/9/14 21:01:43 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』金马奖推选帖  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:18:55 [只看该作者]

最佳演绎评选:请大家每人两票,推选出本场金马奖得主。

让我们共同缔造一个健康公平的风云环境

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  2楼 江湖  212帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 17:23:30 [只看该作者]

[系统同步] 改票:千颂伊BB    千允才BB    

回到顶部
金叹BB
  3楼 江湖  207帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 19:46:47 [只看该作者]

[系统同步] 改票:洪彩琳BB    金鹏道BB    

回到顶部
朱中元BB
  4楼 江湖  1080帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:21:14 [只看该作者]

[系统同步] 改票:千允才BB    

回到顶部
成宝拉BB
  5楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝拉爱学习 点击进入抢亲页面韩静书BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 7:27:06 [只看该作者]

[系统同步] 改票:朴骏世BB    太伊玲BB    

回到顶部
周幼琳BB
  6楼 江湖  137帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/7 21:22:55 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郑惟珍BB    朱中元BB    

回到顶部
朱中元BB
  7楼 江湖  1080帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/8 15:21:17 [只看该作者]

[系统同步] 改票:都敏俊BB    周幼琳BB    

回到顶部
姜俊尚BB
  8楼 江湖  64帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/8 21:18:06 [只看该作者]

[系统同步] 改票:李律BB    吴妍珠BB    

回到顶部
尹恩熙BB
  9楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/8 21:31:55 [只看该作者]

[系统同步] 改票:高银星BB    吴妍珠BB    

回到顶部
姜新禹BB
  10楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/8 22:00:54 [只看该作者]

[系统同步] 改票:姜暮烟BB    吴妍珠BB    

回到顶部
徐正雨BB
  11楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/8 22:28:17 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郑惟珍BB    

回到顶部
韩江宇BB
  12楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 1:30:48 [只看该作者]

[系统同步] 改票:都敏俊BB    

回到顶部
太伊玲BB
  13楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 8:53:44 [只看该作者]

[系统同步] 改票:张载烈BB    周幼琳BB    

回到顶部
崔芯爱BB
  14楼 江湖  61帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:04:27 [只看该作者]

[系统同步] 改票:高银星BB    洪彩琳BB    

回到顶部
都敏俊BB
  15楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/9 12:39:11 [只看该作者]

[系统同步] 改票:姜哲BB    千允才BB    

回到顶部
姜哲BB
  16楼 江湖  543帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:30:09 [只看该作者]

[系统同步] 改票:千允才BB    吴妍珠BB    

回到顶部
金鹏道BB
  17楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:32:33 [只看该作者]

[系统同步] 改票:姜暮烟BB    姜哲BB    

回到顶部
姜暮烟BB
  18楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:35:07 [只看该作者]

[系统同步] 改票:姜哲BB    金鹏道BB    

回到顶部
高美男BB
  19楼 江湖  1032帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:40:43 [只看该作者]

[系统同步] 改票:姜哲BB    吴妍珠BB    

回到顶部
崔英道BB
  20楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/9 14:51:12 [只看该作者]

[系统同步] 改票:高银星BB    

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页