五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第五轮念奴娇贴杀金洙元BB(C)  

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 哨  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第五轮念奴娇贴杀金洙元BB(C)  发帖心情 Post By:2024/9/8 21:11:13 [只看该作者]

乌云盖顶的傍晚,职工家属区里的人也少了,六月的天娃娃的脸,这大夏天的,说不定什么时候就下雨,除了几个半大孩子在树下不知琢磨什么,路上几乎没有什么人。

忽然一个男人嗷嗷叫声响起来:“它爷爷个腿腿,这谁家的狗,哎哟哎哟,疼死我了——”紧接着听到一阵狗叫:“嗷儿,嗷儿”那声音一声比一声低,听着有些凄惨。

“这谁家狗,啊!还想不想要了,再不出来我非把它打死不可。”男人的声音带着愤怒,听那语气,就算主人出来也要干一架。

“这好像是李主任家的狗。”有人接着男人的话回了一句。

“李主任家不是养的贝林顿吗?”男人疑惑问道。

“李主任刚给他儿子买了一只哈士奇,拿着可宝贝了。你还是小心点儿,你动手了吗?”那人有些幸灾乐祸,回头看了那只可怜的狗,摇摇头走了。

男人这时候大脑像过电似的,完全短路了。心想坏了,要真是李主任家的,那他这是捅了马蜂窝了。

李主任是厂子里有名的笑面虎,比如这事情如果发展下去,李主任表面道歉都有可能,可道歉完了就该他倒霉了。记得有一次厂子里一个刚毕业参加工作的大学生,入场第一天不小心碰了李主任的车,李主任笑眯眯说没事,第二天人事科就通知大学生下车间烧锅炉。

男人昏头昏脑回家,被老婆一顿挠,逼着他给李主任道歉。果然,李主任笑眯眯迎他进去,连连问有没有伤到哪里,问完了就要带男人去打疫苗。男人赶紧说没事,都没伤着皮,打什么疫苗啊。赶紧跟李主任道歉,说不知道是主任家的狗,还给打了两下。李主任的脸有点难看,嘴里说没事,个畜牲的,该打就打。男人说要不要带狗狗去医院看看,李主任说没事没事。

从李主任家里出来,男人使劲扇了自己两巴掌,心想自己的手怎么那么欠。这两下,还不如打在自己身上。

回家后,男人病了,一连几天都起不来床。发低烧,老婆给他吃了感冒药也不好,过了几天,男人感觉自己身上像有蚂蚁在爬,儿子一百度,完蛋,这是狂犬病症状。赶紧把男人送医院,可惜一周以后男人呼吸困难,死了。

这事闹大了,厂领导迫于舆论压力,撤了李主任的职,两家私下处理,赔了一百万,厂子破格收男人的儿子入厂成正式工人。

幸亏男人死了,临死穿了一双43码的鞋,这鞋到底比小鞋舒服。

回到顶部
金洙元BB
  2楼 江湖  99帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/8 23:39:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔芯爱BB
  3楼 江湖  61帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部