五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第六轮红枣贴杀刘世美BB(B)  

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 哨  633帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第六轮红枣贴杀刘世美BB(B)  发帖心情 Post By:2024/9/9 21:18:35 [只看该作者]

第二回 向来好事皆多磨,情天恨海得解脱

却说那孙行者即有了肃杀之威,哪容得他人欺他同道中人。

不觉冷笑道:“这是哪里来的腌臜坏坯欺到我老孙头上,先吃我老孙一棍!”

他跳将开去,拿起那如意金箍棒便是照着那座大山一棒,直劈得那大山火星四射,天崩地裂般响动。只见那大山摇摇欲坠,却又将将屹立不动。

好个孙行者,此时哪还顾得什么,早已经是怒火中烧,把个金箍棒直击得铿锵作响,惊天地泣鬼神,却丝毫撼动不得这山一分一毫。

只气得他睚眦欲裂,“真是岂有此理,哪里来的妖魔鬼怪在这里戏耍你家爷爷!”

遂一把抓起小白龙便欲分身回还。

此时那小白龙刚刚悠悠醒转,见此情景,挣扎起身言道:“大师兄,息怒,稍安勿躁你且听小弟细细道来。”

那妖却原来是四海九洲之主座下一骑马匹,素与其主之女有些私情,怎奈那主怎肯爱女与他,遂请了另位仙家欲与这三太子成就好事,故此便罚贬这坐骑至一处蛮荒之地。意在趁此将爱女嫁与三太子,岂料此女自是无意三太子,这三太子竟也是别有意中人。阴差阳错间,虽成其好事,却也是整日面合心不合,同床异梦哉。

忽得一日,不知怎地,此情此景落入那大主之眼中。隆颜震怒,却是迁怒于那座下骑,遣了手下去那蛮荒之地,又欲加罪于他。怎料那手下原与这坐骑原也是有些故情旧交,竟瞅了个便宜,偷梁换柱把这个坐骑放了。

他自己逃将出来,却得西海寻那女子,岂料那女子想着自己即为人妻断不肯与其私奔。此坐骑自是百般小话哄将,奈何女子心意已决,竟自不顾前时情意,断发一缕,严辞拒绝,且立下重誓,再不得相见。

故此这坐骑拿着女子断发寻来小白龙,才有如此一节。

那孙行者虽已是方外之人, 却也是感念此坐骑之情深意重,然则又一寻思,这终是小白龙自家私事。

遂言道:“此等事例,却也不能视同儿戏,可也不必角口生嫌,老孙我也是莫可奈何。不过他若是执意作难,我们却也是不能由得他胡来。”

那小白龙羞红脸道:“儿女之情本就是一个你情我愿,今我妻意属于我,我更是不能有负于她,刀山火海为了得她,我也去得!哪怕是由此堕落红尘,受那孽海无边困苦,永不反悔!”

此方一毕,那边那座大山却已变成一匹通灵白马,又显了人身,玉树临风一站作了一揖道:“万望太子真心实意待她,小可这便去也。”

只见一道红光闪离,竟又奔了那寒苦之地去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成善宇BB
  2楼 江湖  72帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 14:37:25 [只看该作者]

西游记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李载京BB
  3楼 江湖  50帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/10 18:12:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部