五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【角落】微光角落

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
【角落】微光角落  发帖心情 Post By:2024/9/10 21:58:11 [显示全部帖子]

这个世界上,不论是现实世界,还是网络海洋,每个人都有着一个小角落,那里是心中的净土,不被尘世浸染。只是安静的散发着柔和坚定的光芒,照亮我们心中最亮的路途。

水墨就是我的微光小角落,不论我走多远,玩得多畅快,每当繁华落幕的时候,或者心里充满感慨时,亦或者是难过不开心的时候,我都会去水墨转一转,看着曾经荣耀时候的痕迹,看着自己曾经一点一滴弄出来的程序或功能,心里总会感慨很多,所有的不快也会不治而愈。

水墨这个小角落,没有华丽的装饰,也没有喧嚣的广告,朴素而真挚,更多的时候她像是一位老友,默默守候在那里,等待着每一个需要慰藉的心灵。每当我网络海洋里迷失了信念之后,或者感到疲惫和迷茫时,总会不由自主地水墨转转看看,翻翻过去的帖子,寻找那时候的心情,寻找那份久违的宁静和力量。

水墨,文字是沟通的桥梁,情感是共鸣的纽带。曾经也有三五好友,我们一起相约在水墨,用最真挚的语言,分享着生活的酸甜苦辣,讲述着心灵的成长与蜕变。没有虚伪的面具,没有刻意的逢迎,只有真诚的交流和深刻的理解。

水墨,我们可以自由地挥洒才华,展现自己的独特魅力。无论是诗歌、散文,还是摄影、绘画,每一种艺术形式都能在这里找到属于自己的舞台。这些作品,如同一颗颗璀璨的星辰,点缀着水墨那片净土,让在网络的世界里熠熠生辉。

如今,再去看那些简单而纯粹的文字或者作品如同一盏盏微光,照亮我内心的每一,让我感受到了温暖和希望。

每当我遇到困难和挑战时,水墨这个小角落总会给我无尽的力量和勇气。让我明白,无论世界多么复杂和喧嚣,总有一片净土等待着我们去发现,去珍惜。在这里,我可以放下所有的防备和伪装,找回最真实的自己,勇敢地面对生活中的每一个挑战。

在水墨的这个角落,犹如时光深处的一束微光,岁月在这仿佛被轻轻地拉长,每一秒都浸润着一种难以言喻的温柔。这是一个被世界遗忘的小天地,是我心中最幽静的空间。

在这样的角落里,时间仿佛变得缓慢,让人有机会停下脚步,去感受那些平时被忽略的美好。或许,这就是生活的真谛吧——在忙碌与喧嚣之外,总有一个角落,能让我们找到内心的平静,感受到生活的温暖与希望。

水墨那角落里的微光,是心灵的一束光,在这个浮华的世上,让我可以放下心中的戒备,让心灵得到真正的放松与治愈。

水墨这个小角落,是我网络世界里的避风港,也是我前行道路上的灯塔。它用微光照亮了我的心灵,让我在网络的世界里找到了自己的心之所向。未来的日子里,无论我走到哪里,这份微光都会一直陪伴着我,照亮我前行的道路。

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/15 22:00:37 [显示全部帖子]

已经坑了几天了

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 18:23:02 [显示全部帖子]

年的糕,我的坑填完了图片点击可在新窗口打开查看

你今晚可以安心休息,不用再催了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部