五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李信,李民亨,李英宰总有一个黑吧

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/11 22:03:13 [显示全部帖子]

1. 金侁BB 17+1 P [ 柳时镇BB(5,半票) / 姜哲BB(6) / 薛功灿BB(8) / 柳德华BB(9) / 李民亨BB(10) / 尹恩熙BB(11) / 申彩静BB(14) / 姜暮烟BB(15) / 都敏俊BB(16) / 金正焕BB(17) / 郑惟珍BB(18) / 李信BB(21) / 金相奕BB(22) / 周幼琳BB(23) / 姜新禹BB(26) / 太伊玲BB(27) / 朴骏世BB(28) / 车恩尚BB(29) ]
2. 洪彩琳BB 17+0 P [ 韩智恩BB(0)金世萱BB(3) / 姜哲BB(6) / 薛功灿BB(8) / 柳德华BB(9) / 李民亨BB(10) / 尹恩熙BB(11) / 申彩静BB(14) / 都敏俊BB(16) / 金正焕BB(17) / 郑惟珍BB(18) / 李信BB(21) / 金相奕BB(22) / 周幼琳BB(23) / 姜新禹BB(26) / 朴骏世BB(28) / 车恩尚BB(29) /  ]
3. 韩江宇BB 6+0 P [ 金世萱BB(3) / 张载烈BB(12) / 姜暮烟BB(15) / 高银星BB(20) / 崔芯爱BB(24) / 太伊玲BB(27) ]
4. 崔泽BB 3+0 P [ 韩智恩BB(0)金聃龄BB(13) / 崔芯爱BB(24) /  ]
5. 徐正雨BB 2+1 P [ 柳时镇BB(5,半票) / 高银星BB(20) / 千颂伊BB(30) ]
6. 太伊玲BB 2+0 P [ 徐正雨BB(2) / 千颂伊BB(30) ]
7. 金叹BB 2+0 P [ 韩智恩BB(0)高美男BB(25) /  ]
8. 李英宰BB 2+0 P [ 徐正雨BB(2) / 张载烈BB(12) ]
9. 刘瑞秋BB 1+0 P [ 高美男BB(25) ]
10. 姜暮烟BB 1+0 P [ 韩江宇BB(19) ]
11. 申彩静BB 1+0 P [ 金聃龄BB(13) ]
12. 张载烈BB 1+0 P [ 韩江宇BB(19) ]

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/11 22:03:32 [显示全部帖子]

这段票线,你的白月光还真的有救B的嫌疑吧

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 22:11:11的发言:
李民亨和韩智恩这俩是谁没人知道吗

不知道哇,柳民赫和金正换是谁也不知道吧,不知道的有点多……

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 22:15:45的发言:

当然车和朴也不知道,真神奇。

这俩一个上一轮掐点,我先当他是白的,一个报道跳虾,但是现在都没接贴,有点神奇

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 22:19:11的发言:
如果有楚楚就应该在这些里,别人都掉了,楚楚什么马甲下的

可能要问金蛋蛋,我现在怀疑韩智恩会不会是楚楚

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:24:41 [显示全部帖子]

韩智恩的报道:

棒棒的剧看的不多,看过一部《蓝色生死恋》,好多年之前了,而我这部剧《浪漫满屋》,听过是听过,看就看过一点点,刚刚去看了一下介绍,原来是宋慧乔和rain主演的,rain是个大帅哥呀,宋慧乔也是一个大大的美女,郎才女貌,养眼。听名字浪漫满屋,应该是比较浪漫的吧,可惜没看全,只看了一丢丢。所以具体情节也不是很了解,只能通过介绍知道一些,好像里面还有三角恋关系,用星爷回答北大女生的话就是,她爱他,他又不能爱她,然后她又很爱他,他又不能爱她,最后他又表面爱她,其实他又是爱她,这就有波折了,然后这样子就浪漫了,不知道这里的浪漫是不是也会有这样的桥段呢?其实说心里最初韩剧给我的印象太悲伤了,可能是因为《蓝色生死恋》的缘故,感觉一直会让人看的想哭的冲动,而我不喜欢悲剧的结尾,我喜欢大团圆结局,希望有情人终成眷属,而不是那种生离死别,爱而不能一起,太悲伤了。哪个女生不喜欢白马王子呢?哪个女生不希望有一场浪漫的爱情呢?只不过可能已经过了浪漫的青春,致我们逝去的青春----《浪漫满屋》

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:30:14 [显示全部帖子]

崔熙珍你觉得有帖子扣吗

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:31:21 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 22:30:18的发言:

是,谁知道那个败家的剑都没比例了还叫我,我们看版为主的,不看就啥都不知道

图片点击可在新窗口打开查看我们俩这黑色体质,不挂了出来没人信啊

回到顶部
姜暮烟BB
  9楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:32:56 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 22:32:25的发言:

我看说三目咋没的那段猜到了

图片点击可在新窗口打开查看那时候好像猪猪挂了

回到顶部
姜暮烟BB
  10楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:46:41 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/11 22:45:38的发言:
那个猪猪你过来。威胁不到我,真的。图片点击可在新窗口打开查看

你不是去睡了吗,那你抱两个走也行

回到顶部
姜暮烟BB
  11楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 22:49:16 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/11 22:47:02的发言:

我睡醒偷菜了图片点击可在新窗口打开查看

这日子有点幸福

回到顶部