五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮结果帖

共有311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  1楼 哨  59帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮结果帖  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:05:34 [只看该作者]

高票出局玩家:李民亨BB,身份 游侠  

高票出局玩家:柳民赫BB,身份 B 红枣

高票出局玩家:韩智恩BB,身份 独刺 花上月令

接帖出局玩家:李宝娜BB,身份 游侠

接帖出局玩家:姜暮烟BB,身份 联剑 琴瑟在御

接帖出局玩家:尹恩熙BB,身份 游侠  

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 哨  59帖  2024/8/28 22:59:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-0 届 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:06:34 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第八轮投票帖 投票及票线
*本页面统计需哨子后台刷新发结果页面才能更新
出 票 人 投 票 情 况
1. 车诚俊BB:   韩智恩BB/李民亨BB(45)
2. 成德善BB:   李英宰BB/朴骏世BB(29)---李民亨BB/柳民赫BB(31)
3. 成德善BB(半票):   李英宰BB/朴骏世BB(29)---李民亨BB/柳民赫BB(31)
4. 成善宇BB:   李信BB/千颂伊BB(6)---韩智恩BB/李民亨BB(40)
5. 崔熙珍BB:   金正焕BB/柳民赫BB(5)
6. 韩友莉BB:   李民亨BB/千颂伊BB(18)---李民亨BB/柳民赫BB(39)
7. 韩智恩BB:   金善BB/千颂伊BB(12)---李民亨BB/太伊玲BB(15)---李民亨BB/柳民赫BB(34)---李民亨BB/李英宰BB(51)
8. 姜暮烟BB(半票):   韩友莉BB/金正焕BB(1)---韩友莉BB/柳民赫BB(2)---金正焕BB/柳民赫BB(3)---韩友莉BB/李民亨BB(14)---李民亨BB/柳民赫BB(22)---李民亨BB/柳民赫BB(26)---李民亨BB/柳民赫BB(32)---李民亨BB/柳民赫BB(38)---韩智恩BB/李民亨BB(49)
9. 金善BB:   韩友莉BB/千颂伊BB(19)---李民亨BB/柳民赫BB(30)---李民亨BB/李英宰BB(50)
10. 金正焕BB:   柳民赫BB/千颂伊BB(7)---韩智恩BB/柳民赫BB(37)
11. 李民亨BB:   金正焕BB/柳民赫BB(4)
12. 李信BB:   李民亨BB/千颂伊BB(16)---李民亨BB/柳民赫BB(25)---李民亨BB/柳民赫BB(28)---李民亨BB/柳民赫BB(42)
13. 李英宰BB:   金善BB/金正焕BB(11)---李民亨BB/柳民赫BB(33)
14. 柳民赫BB:   李民亨BB/千颂伊BB(17)---李民亨BB/千颂伊BB(24)---韩智恩BB/李民亨BB(44)
15. 朴骏世BB:   金正焕BB/千颂伊BB(8)---李民亨BB/柳民赫BB(36)---韩智恩BB/柳民赫BB(41)
16. 千颂伊BB:   金善BB/李信BB(10)---韩友莉BB/李民亨BB(13)---李民亨BB/柳民赫BB(23)---韩智恩BB/李民亨BB(46)
17. 太伊玲BB:   金善BB/柳民赫BB(9)---李民亨BB/柳民赫BB(21)---韩智恩BB/柳民赫BB(48)
18. 尹恩熙BB(半票):   李民亨BB/柳民赫BB(35)---韩智恩BB/李民亨BB(43)

投 票 结 果
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 李民亨BB  10+2 P  [ 成德善BB(31) / 李英宰BB(33) / 韩友莉BB(39) / 成善宇BB(40) / 李信BB(42) / 尹恩熙BB(43,半票) / 柳民赫BB(44) / 车诚俊BB(45) / 千颂伊BB(46) / 姜暮烟BB(49,半票) / 金善BB(50) / 韩智恩BB(51) ]
2. 柳民赫BB  9+1 P  [ 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) / 成德善BB(31) / 李英宰BB(33) / 金正焕BB(37) / 韩友莉BB(39) / 朴骏世BB(41) / 李信BB(42) / 李宝娜BB(47,半票) / 太伊玲BB(48) ]
3. 韩智恩BB  7+3 P  [ 金正焕BB(37) / 成善宇BB(40) / 朴骏世BB(41) / 尹恩熙BB(43,半票) / 柳民赫BB(44) / 车诚俊BB(45) / 千颂伊BB(46) / 李宝娜BB(47,半票) / 太伊玲BB(48) / 姜暮烟BB(49,半票) ]
4. 金正焕BB  2+0 P  [ 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) ]
5. 李英宰BB  2+0 P  [ 金善BB(50) / 韩智恩BB(51) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太伊玲BB
  3楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:07:24 [只看该作者]

还好出二了

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:07:51 [只看该作者]

护了一整场,结果哨群给暴露了,破滴

回到顶部
池恩倬BB
  5楼 江湖  52帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-1 届 七色火之焚心赤焰 不开心
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:18:29 [只看该作者]

结束了没

回到顶部
千颂伊BB
  6楼 江湖  1031帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:36:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐正雨BB
  7楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 22:23:32 [只看该作者]

出三掐不出去吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用徐正雨BB在2024/9/12 22:23:32的发言:
出三掐不出去吧

他们掐过点了

回到顶部