五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第九轮花生贴杀成德善BB(B)  

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 哨  1845帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 一遇倾心 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第九轮花生贴杀成德善BB(B)  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:20:33 [只看该作者]

时间很快临近文理科分班的日子,可是许诺总是望着周微微欲言又止。晚自习的时候,许诺手肘着课桌,歪着头看着周微微认真学习的样子,思索着该怎样开口问才好。

放学的路上,许诺甩开常西州,骑着自行车追上周微微。

“嗨,周微微!”

“许诺?你有事儿?”周微微有点愕然。

“是这样的,我二姨家的表妹的堂姐,也和咱们一样要文理科分班,学习和你差不多,你说学文好还是学理好呢?”许诺心里不免有点小得意,小爷我真是聪明。

“她喜欢学文还是学理啊,看她自己喜欢什么。”

“那你喜欢文科还是理科,她喜好估计和你差不多。”

“我喜欢文科。”说完,周微微没看许诺一眼骑车离开。

许诺怔在原地,这怎么和自己想的不太一样?

第二天课上,辗转反侧一夜的许诺,趴在课桌上睡了个昏天暗地。

到了文理科分班的日子,班主任老师开始点名,当听见周微微的名字时,许诺猛得转头看向周微微,然后笑弯了眼睛。意外周微微也选了理科,不用和自己分开,还能继续同桌。

选文科还是选理科,周微微其实也纠结了好一阵子。她喜欢文科,想实现梦想必选理科,自己理科成绩又不错,爸爸妈妈对自己的选择只有尊重。但微微还是拉着周爸爸,谈了好久的话,最终选择了理科。虽然理科局限了女孩子前路的选择,但谁又能说,以后的这一片天地会少了女孩子的身影。

周微微有一个梦想,她希望有一天在科研的金字塔上,能有自己的一席之地。选了理科后,自己离这梦想又近了一步。可是她不知道,此刻的选择还会影响她的一生。

日子平淡如水,忙碌而又充实的日子里,暑假也即将到来。

许诺有点小失落,和周微微的感情还是没有进展,平时除了学习问题上的沟通,她还是不怎么理会自己,自己再也没有收到周微微的情书。

“移情别恋了呗,这还用说!”常西州一边说一边跑了开去。

许诺懊恼地瞪了他一眼,又不想理会常西州继续往前走。

西州赶紧追上来,搂着许诺肩膀,眼珠子直转。

“我有办法了!”

“什么办法?”许诺忍不住好奇地问,把刚刚地懊恼丢掉了。

先且不表常西州的鬼主意,许诺听后已经在心底规划可行性,越想越认为可行。

一边思量,一边开始期盼这个暑假的到来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹恩熙BB
  2楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:39:35 [只看该作者]

竟然接帖了啊,我觉得你有可能黑了呢

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 22:04:03 [只看该作者]

以下是引用尹恩熙BB在2024/9/12 21:39:35的发言:
竟然接帖了啊,我觉得你有可能黑了呢

啊?你没看到吗,他是蛋啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  4楼 江湖  1080帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/13 16:49:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部