五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧【看图第四十二届】总结

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
五月吧【看图第四十二届】总结  发帖心情 Post By:2024/9/15 20:40:05 [显示全部帖子]

其实我是想收摊回寝室的,但是我一想到看图的总结还没写,好好好,那就先写了再回,顺便我觉得先学习后健身根本不可取,因为我学完以后就没有力气运动了。
这次的图片比较抽象,看文章的时候,我觉得比上一场好看新颖一些,第一轮挑出7篇可以冲刺金马棕熊的,然后淘汰成4篇,选了金马,最后确定棕熊。这场有更长的帖子没有被选成熊,理由后面说。

五月吧海客【看图第四十二届】2号帖星夜
首先,情节完整的帖子肯定要给加分,我觉得我快把群杀标准带过来了(bushi),仅仅是个人喜好哈。文章没有使用特别多的描写和议论,作者的心也不在于此,但是读着特别简洁明了,想必写的时候也是一气呵成,所以选为棕熊。文章情节完整,叙事节奏紧凑,虽是善恶有报的传统主题,但是每一小节结束的地方都能留下悬念。中间的梦境反映了人物复杂的内心世界。

五月吧海客【看图第四十二届】10号帖永夜 
这个说的是剧本杀,这篇小说的人物描写比较多,代入感强,而且剧本杀是一个创新点,但是有点像中长篇小说的开头,精彩有,但是有点戛然而止的遗憾,没看够。

五月吧海客【看图第四十二届】4号帖子夜
这篇写的是探案的故事,故事情节有了逻辑闭环,整体语言很流畅。但是唯一出戏的是,文字有点点古风,其实推理或者悬疑小说也是有语感的,这篇文艺气息还是有点重。

五月吧海客【看图第四十二届】8号帖昼夜
这篇是题材和立意比较好,但是不能单纯因为zz正确就给小熊。我使劲搜寻了一下,算不算叙事诗,看着还是有情节的,过审问题不大,写这么认真,金马安排。现在行情不好,容易被投诉,给它金马的同时我也担了一些风险,如果投诉成功,把不合格的帖子判合格,那么主持人也没有奖励,还好没人投诉。

好吧,我就说怎么有一段内容好像不见了,统计一下字数真的不见了。这场我觉得好难轰,看了结果确实好多错位的,如果不是占了主持人的优势,我估计最多保住自己那分。棕熊帖很有意思,两个主人公的名字是我和仄仄用过的,虽然有点像赳赳,但是赳赳不会去扒拉我们文章找名字,所以赳赳我也排了……没有轰是正确的,我怀疑的人都不是,哈哈哈。
不知道能不能连着再做一场主持人,不能的话这场结束就休息了,能的话就去找找有意思的图。收工!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  2楼 海客  1525帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/15 20:45:23 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/9/15 20:43:38的发言:
本静为了藏文那么拼。。。结果还被轰了。。跟木木没完!!

我要打得他喵喵叫!!

图片点击可在新窗口打开查看

但是这场好难轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部