五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第535届风云『长相思』第二轮玳蝐血贴杀胡珍MZ(A组杀)  

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 三挂高级  657帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第535届风云『长相思』第二轮玳蝐血贴杀胡珍MZ(A组杀)  发帖心情 Post By:2024/9/22 21:15:16 [只看该作者]

不知为何,近来颇觉疲惫。

说不上是什么原因,工作强度和之前无甚区别,家务之类的琐事也并没有显著增加,身体状况也没有出什么大问题——至少今年的体检是这样显示的。但是每天下班之后,却都感觉百骸欲裂,往床上一躺便不想再爬起来,一周里至少有个三四天是连晚饭都懒得去吃的。

为了缓解疲劳,我现在睡觉的时间是往前提了又提,从以前的十二点左右,渐渐提到十一点,再到现在,已经是十点就准备入睡了。但是,情况还是没有什么明显的改善,依旧每天都疲惫不堪。

本来,周末的时候,办公室的几个小姑娘邀着我出去玩,还说要拍美美的照片,我只能苦笑着拒绝了——虽然内心真的挺想去的,但是,身体情况不允许啊。果然,周六一觉就睡到了十一点,起来之后,身边人还说:“看你睡得这么香,不忍心吵醒你”。于是,周末两天,几乎都在床上度过,现在总算是精神饱满了些——但是没用的,我清楚地知道,等明天这个时候,我估计又是那个躺在床上一动都不想动的咸鱼了。

因为疲劳,我现在还有了打呼噜的毛病,晚上在家也还算了,但中午在单位的午休,那可真的是要了命了,办公室的同事都被我的呼噜折磨得苦不堪言,有几个睡眠质量本身就比较浅的小姑娘更是一中午一中午地睡不了觉,因为这,我现在中午都尽量晚一点,等别人入睡了之后才开始睡觉,尽可能地不要打扰到别人。

究竟是怎么了呢?我百思不得其解,总感觉什么都和往常一样,但身体的状态又告诉我,其实早就发生了某些改变。我思虑良久,总算有了一些想法——可能,是心里给自己的压力变大了吧。遥想三十岁以前的时候,无所顾忌,工作生活,哪怕出现一个又一个的失误,哪怕弄的一地鸡毛,也照样能潇洒地过着自己的日子。每天都保持着一种无忧无虑的心态。而不知从什么时候开始, 我也开始有些瞻前顾后了,本来并不算太重要的事情,却往往能在心间压上沉重的担子。一件事做完了,心里都会不断地去复盘,是不是还有哪里做的不到位,还有什么地方可以再改进一二。而这,在以前,是根本不可能发生的事情,那个时候,做完了就是做完了,到此为止,你休想再占用我一丝一毫的脑容量。

回到顶部
方雷芸MZ
  2楼 江湖  94帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 21:24:15 [只看该作者]

Emmmmm

回到顶部
静安妃MZ
  3楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面獙君MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 14:32:13 [只看该作者]

因为疲劳,我现在还有了打呼噜的毛病,晚上在家也还算了,但中午在单位的午休,那可真的是要了命了,办公室的同事都被我的呼噜折磨得苦不堪言,有几个睡眠质量本身就比较浅的小姑娘更是一中午一中午地睡不了觉,因为这,我现在中午都尽量晚一点,等别人入睡了之后才开始睡觉,尽可能地不要打扰到别人。

你这,是现在才有的毛病吗

回到顶部