五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3:轰朝云峰=始冉MZ   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禹阳MZ
  1楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜3:轰朝云峰=始冉MZ      发帖心情 Post By:2024/9/24 8:24:25 [只看该作者]

我最近都很懒,抓杀没兴趣。下场也没兴趣,加上近期比较忙,一般都是被喊来凑数才下。有人说闷你还知道很多,其实闷着也好,活跃也好,都和知道太多没关系。闷着不代表就不看版,有空的时候我还是看看版。没时间的话我就不会看版了,这场我依然是混场。白菜都很水,自己都看不下去。既然下场了,总要赚点白菜回家过冬。

关于先锋挂技能,不知道杀刺是没看版还是赌 博,也许自己不会被带走?我如果是杀刺,我百分之百不会被带走。不敢赌,生命只有一次,只有散票才安全。这场被带走两个小黑,我这个闷人都知道去改票,不知道她们怎么没有改票。我是虾米,我也珍惜生命。但凡有黑蛋,孤杀,先锋挂带人的功能,我不会去追高。哪怕少了两个虾帅帅,活着多好,可以多赚点存活金币,多赚点小章子。还有人说走散票黑了,难道规定只有杀刺惜命,虾米就不能惜命了吗?

昨晚接贴了,这么早贴了我,我也得拉个看黑的嫌疑人始冉垫背。一边种菜,一边看下票楼,你已经5票了,不是我轰你挂的,而是你已经高票,我票你的时候才两票还是三票。第一轮我票了始冉,因为有先锋挂技能,我不敢追高,加上我不喜欢追高,走黑走白都如此。所以我在散票区溜达下,看了几个人的报道都偏白,唯独始冉的报道感觉有点刻意藏了。内容看似云淡风轻,什么都不在乎,读来却觉得本人并不是这么想,而是朝着相反的方向。第二轮我看到文轰两个,想去下票。可是她们二人的票太高了,退而其次我选择了禺疆和春桃,当时春桃的票不算最高。禺疆和我一个姓,我白,他又高票,票他试试手感。后面上来一看,春桃的票很高了,我得改票,又把票落在了我第一轮票的始冉。我这坏习惯,一点都不好。看黑一个人,会追着票,直到对方出局才算放心。昨晚她有两票,等于轮轮在票楼。我追着你票,你是不是起了杀心,要干掉我啊!要知道我不挂,会继续追着你票。

没扒到是谁,先扣一个贴我的人。大家可以帮忙看下,如果有别的帖子能轰到她,也可以扣扣。反正是赚白菜,扣错也有白菜。我一个混场的,又没抓杀,你们这么早贴我干嘛!断我的财路,我也出份力看看能不能抓到一个小杀杀,轰朝云峰=始冉MZ。

回到顶部
禹阳MZ
  2楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:24:37 [只看该作者]

还得凑50贴

回到顶部
禹阳MZ
  3楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禹阳MZ
  4楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:24:59 [只看该作者]

每天灌10贴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  5楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:25:41 [只看该作者]

玩了这么多场了,我发现我根本就是一个彻头彻尾的巨蟒,印象中这个背景应该玩过,但究竟是什么剧,一点也不知道。

也是,平时我都没啥时间看剧,所以不懂背景也是正常的。现在已经练到三百字的报道都懒得写了,算是懒到极致了吧。

以前觉得三百字随便一叨叨就行了,现在觉得叨叨的力气都没有了。

窗外又响起了警笛的声音,不知道是不是又吵架了,已经开始入秋了,却还是那么燥,脾气都那么大,既然吵,一定会有个输赢,多数都是两败俱伤其实平静的日子多好啊,就像现在,我敲会字,望一会天,啥也不想,多自在。

风云一场又一场,每一场都带着马甲,每一场都还是那些人,我却发现到现在为止,依然没有几个熟悉的,有些人强势,有些人淡然,我是那种不问世事,独自享受安宁的,不在乎什么,不计较什么,似乎场子上的一切都与我无关,这样也好,游戏罢了,网络罢了,真离开了,也就无从挂念。

回到顶部
赤水丰隆MZ
  6楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:26:22 [只看该作者]

看不出是谁

回到顶部
禹阳MZ
  7楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:26:41 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/24 8:25:41的发言:
玩了这么多场了,我发现我根本就是一个彻头彻尾的巨蟒,印象中这个背景应该玩过,但究竟是什么剧,一点也不知道。

也是,平时我都没啥时间看剧,所以不懂背景也是正常的。现在已经练到三百字的报道都懒得写了,算是懒到极致了吧。

以前觉得三百字随便一叨叨就行了,现在觉得叨叨的力气都没有了。

窗外又响起了警笛的声音,不知道是不是又吵架了,已经开始入秋了,却还是那么燥,脾气都那么大,既然吵,一定会有个输赢,多数都是两败俱伤其实平静的日子多好啊,就像现在,我敲会字,望一会天,啥也不想,多自在。

风云一场又一场,每一场都带着马甲,每一场都还是那些人,我却发现到现在为止,依然没有几个熟悉的,有些人强势,有些人淡然,我是那种不问世事,独自享受安宁的,不在乎什么,不计较什么,似乎场子上的一切都与我无关,这样也好,游戏罢了,网络罢了,真离开了,也就无从挂念。

你扒到是谁没,一轮的时候我散票区看他黑

回到顶部
禹阳MZ
  8楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:27:02 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/24 8:26:22的发言:
看不出是谁

这报道藏了字

回到顶部
涂山瑱MZ
  9楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:27:20 [只看该作者]

你有小金马,羡慕

回到顶部
涂山瑱MZ
  10楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:27:45 [只看该作者]

给轰的点赞加油

回到顶部
禹阳MZ
  11楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:27:46 [只看该作者]

摸鱼去,晚点来看看,我还一个改票谁,最后一次赚虾帅的机会了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  12楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:28:48 [只看该作者]

以下是引用禹阳MZ在2024/9/24 8:26:41的发言:

你扒到是谁没,一轮的时候我散票区看他黑

没,不知道是哪个,反正高票了,后面两轮可能就清闷了。活跃的还是虾多,很多人都白了

回到顶部
禹阳MZ
  13楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:30:51 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/24 8:28:48的发言:

没,不知道是哪个,反正高票了,后面两轮可能就清闷了。活跃的还是虾多,很多人都白了

这场估计闷杀刺还是不少

回到顶部
赤水丰隆MZ
  14楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 8:32:10 [只看该作者]

是的,清闷就看运气了,还好比例现在看足够浪

回到顶部
兰香MZ
  15楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 8:44:37 [只看该作者]

没票了,哎

回到顶部
防风邶MZ
  16楼 江湖  56帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小白MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 9:05:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瞫淑惠MZ
  17楼 江湖  116帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 9:10:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看压了

回到顶部
西陵缬MZ
  18楼 江湖  84帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 9:44:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看捡走捡走,虾帅帅就靠你了!

回到顶部
阿念MZ
  19楼 江湖  296帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 9:46:59 [只看该作者]

看轰

回到顶部
相柳MZ
  20楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/24 9:50:49 [只看该作者]

我还没有写白菜

回到顶部
总数 21 1 2 下一页