五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 核蛋老桑,赤水丰隆,这轮清闷吧,

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  1楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/25 11:13:35 [显示全部帖子]

可以,不清闷后面没法玩

回到顶部
赤水丰隆MZ
  2楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/25 11:14:34 [显示全部帖子]

微调票楼有看白的换几个闷人上去

回到顶部
赤水丰隆MZ
  3楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:32:53 [显示全部帖子]

前三高不想动了

回到顶部
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:33:29 [显示全部帖子]

四五六七看看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  5楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:34:08 [显示全部帖子]

投票结果

1. 麻子MZ 8+1+0 P [ 太夫人MZ(2) / 胡哑MZ(3) / 紫贝MZ(7) / 静安妃MZ(9) / 小白MZ(10) / 防风邶MZ(12) / 蓐收MZ(半票)(13) / 苗莆MZ(16) / 馨悦MZ(21) ]

2. 离落MZ 5+0+0 P [ 小白MZ(10) / 姬嫣然MZ(11) / 防风邶MZ(12) / 王母MZ(15) / 馨悦MZ(21) ]

3. 夷澎MZ 4+1+0 P [ 静安妃MZ(9) / 蓐收MZ(半票)(13) / 苗莆MZ(16) / 蓝枚MZ(17) / 玱玹MZ(19) ]

4. 坞呈MZ 3+0+0 P [ 麻子MZ(5) / 紫贝MZ(7) / 离戎昶MZ(20) ]

5. 涂山璟MZ 3+0+0 P [ 麻子MZ(5) / 王母MZ(15) / 离戎昶MZ(20) ]

6. 仲意MZ 2+0+0 P [ 姬嫣然MZ(11) / 玱玹MZ(19) ]

7. 王母MZ 1+1+0 P [ 太夫人MZ(2) / 狌狌MZ(半票)(18) ]

8. 涂山篌MZ 1+1+0 P [ 蓝枚MZ(17) / 狌狌MZ(半票)(18) ]

9. 馨悦MZ 1+0+0 P [ 胡哑MZ(3) ]

10. 姬嫣然MZ 1+0+0 P [ 涂山篌MZ(14) ]

11. 静安妃MZ 1+0+0 P [ 涂山篌MZ(14) ]

回到顶部
赤水丰隆MZ
  6楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用老桑MZ在2024/9/25 11:38:03的发言:

你想看静安妃吗?

不想

回到顶部
赤水丰隆MZ
  7楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:54:42 [显示全部帖子]

没看白,但是活跃玩家没实锤不出

回到顶部
赤水丰隆MZ
  8楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:55:21 [显示全部帖子]

西陵族长不知道是不是一条草

回到顶部
赤水丰隆MZ
  9楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 11:57:51 [显示全部帖子]

以下是引用静安妃MZ在2024/9/25 11:57:03的发言:

哼,你俩什么疑问至今也没问,我还好奇着呢

都告诉你了你没抢救脖子

回到顶部