五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:轰姬嫣然MZ=白帝

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念MZ
  1楼 江湖  296帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
四轮白菜:轰姬嫣然MZ=白帝  发帖心情 Post By:2024/9/25 17:03:00 [只看该作者]

这次风云有三把剑,昨晚已经有一把接贴了,另外一把晚上估计也要接帖,本来昨晚就接贴的了,都在对应代号那里了,临阵又换了下来。估计大家都知道我说的是谁,呃,就是我的那个前任,我错付的那个坏蛋。

离剑的字,一点都没有没有藏吧,反正对于我这个不熟悉的人来说,一眼看到就觉得像她的,只是大家都马甲盲,找不到人在哪里,好家伙,昨晚联合后大家都说像她的字,也终于在人群中找到了她,离戒妃剑剑。

昨晚出贴的剑剑居然没有人轰 ?怎么肥四,伙伴们都懒成这样了么 ?我这会儿刚好有空,不如来轰一轰吧,反正,轰不对就当是普通白菜吧,轰对,多一个烟花章 ?反正,是有奖励的,至于奖励啥,不知道。因为我文轰菜鸟,压根不会这么高难度的事,所以不知道这些也是情由所原的。

但是我今天不轰昨晚出贴的剑剑,哼,其实他,谁让他认错人呢,主要是我连夜跑路,怕这一轰,又给他抓回去,就太惨了。

今天轰谁呢,只剩下一把剑了,当然只能轰白帝。一开始我以为跄玹是第三把剑,但是我看赤水丰都一直怀疑跄玹,那我就信了我大腿,我换个人怀疑吧。

白帝捡到马甲,是那谁谁。但是弑杀那里,翻了十遍八遍了也没找到哪个是她,反正就是黑屋长客,上一次才一起小黑屋呆过。不过,虽然找不到她的弑杀,但是有报道啊,我直接对白道就是了。

看白帝的剑贴:

五月吧第535届风云『长相思』第二轮白帝贴杀俞信MZ(联合剑)  发帖心情 Post By:2024/9/22 21:16:10 [只看该作者]

一座非常美丽的花园里面,一个非常美丽的金发女子正在坐在摇篮下面愁眉不展的正在思索什么。仿佛有什么烦心的事正在困扰着她一样。眉头皱成了川字了,边上的侍女仿佛都知道主人的心事一样不敢去打扰美丽的美女只能默默的站在四能

这时候一个风流倜傥,潇洒无比的男子走了进来。看着正在苦恼不已的女子说道:亲爱的小天使,我四处找你找不到,原来你在这里啊!看你这么苦恼,难道是心里有什么心里事吗?怎么不与你亲爱的夫君说呢?,听到的事情只要有我在,就没有搞不定的

天塌下来也有我顶着。

那可爱的小天使听了之后,微微的舒展了眉头的皱纹。笑嘻嘻的看着男人说道:我就知道,只有你才能帮我解开眼前的困境。

可知道最近边境又传来了消息:王叔的叛乱虽然被终止了,但是更坏的消息还在后头。王叔这个可恶的坏蛋,为了夺得大位,还勾结了我们世代的仇敌喵喵国。如今喵喵哥听闻我们国家内乱的消息,现在边境集结百万大军,企图趁火打劫入侵我国。可惜我国刚刚经过内乱,军力不振。恐怕不是喵喵国百万大军的对手啊亡国的危机就在眼前了这下可不知如何是好

那年轻的男子听我之后哈哈大笑:亲爱的娘子,娘子匆虑,我以为是何事打挠着亲爱的。竟是此等小事,那你也太小小看你夫君我了。我丰纹天下霸主的名号岂是白叫的?一身霸气天下何人能敌?喵喵国百万大军在我眼中就是冢中枯骨尔。娘子不必忧虑。

待我前往边关,叫他百万大军有来无回,俱成一堆枯骨。

那小天使公主眉开眼笑道:我就知道我亲爱的丰纹是最棒的。是天下最好的男人。是我最亲爱的相公。

小天使公主一口亲下了丰纹:我就在这里等待你高奏凯歌的消息了。

那丰纹也不答话:两脚一蹬,飞向了天空。转眼间以超音速的速度飞向了边界,只见边境之外,到处都是喵喵咕的军队,正在蜂拥着入侵。杀人放火,偷鸡摸狗,无罪不作。为首的喵喵国大将嘴里还不断说着脏话。什么打进城活捉女王,银财宝通通抢个够。

那丰纹听闻了之后,气不打一处来,好好的一个国家被入侵者糟蹋成这个样子了,竟然还想抢到亲爱的老婆。真是可忍孰不可忍于是直接来的一个大招毁天灭地陨石召唤术喵喵国的军队直接被打的一个鬼哭狼嚎,痛哭流泪。直到变成一堆枯骨,野原上到处都是死亡的味道。

边境的危机终于在丰纹强大的武力下解除了。丰纹和他的天使小公主,又过上不羞不臊的幸福生活。

再看姬嫣然的报道:

报道了哦,又来五月吧参加游戏了哦,其实这个游戏还是非常的好玩的。玩玩也挺有意思的,两极对抗。对于培养人的思维能力还是很有帮助。但是我现在还不太会。正在努力的学习中有人说实践才是学习的唯一途径我是非常同意这种说法的
这一次的哨子是落落,落落可是一个大好人呢。为人可爱可亲的,非常的善解人意是大家的好朋友所以她当哨子我怎么可能不来呢?
这次的背景是长相思,一部我闻所未闻的古装玄幻爱情电视剧我听都没听说过简单的看了一下哨子的背景介绍好家伙看的我头晕眼花的开头就是人神妖。一个大荒世界还分了四个国家。真是老母牛上树厉害到了家。其实我是不太喜欢看这样的电视剧。这样的电视剧不太适合我的审美观。这种电视剧里面的男女主人公,除了谈恋爱就是谈恋爱。仿佛没有其他事情了一样。没有工作,没有事业。仿佛恋爱就是他们的唯一工作。奇怪的是这样的电视剧往往收视率还很高。大概率现在喜欢看电视的还是与女性观众为主吧。那些女性观众往往就喜欢看这样的恋爱故事。
由于不太熟悉背景,马甲是随便乱选的。选的是谁反正也不太重要。反正也只是来打个酱油的。也不会走剧情的。选谁都是一样的。可气的是竟然没有金马。
最后祝落落亲吹哨顺顺利利

看看这通篇随意的句号,简直就是一个文档里出来的一样。所以,除了她再没有谁了。

那就,轰姬嫣然MZ=白帝

回到顶部
相柳MZ
  2楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 17:10:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸MZ
  3楼 江湖  94帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 17:41:44 [只看该作者]

晕了,这个是轰的剑

回到顶部
姬嫣然MZ
  4楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 18:12:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念MZ
  5楼 江湖  296帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 18:21:15 [只看该作者]

以下是引用姬嫣然MZ在2024/9/25 18:12:42的发言:

逗号离家出走的剑贴,是不是特像你

回到顶部
方雷妃MZ
  6楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 20:00:35 [只看该作者]

前排围观

回到顶部