五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水献MZ
  1楼 江湖  5196帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/9/25 19:46:24 [只看该作者]

昨天的结果可以说是华丽丽的,视觉冲击非常震撼,谁也没想到,一下出来九个黑,而且是在没有号票的情况下,可见群众的力量是不容忽视的。所以昨天随便票两个都是黑,送福利的,不能不赚。相信昨天不论黑白,都赚了个盆满钵满。
才三轮过就大联合,是大联合,不是两个组的小联合哦。所以今天的情况也并不是特别的令人放心,黑白分列两厢,黑方是不会乌龙了,认准了虾就开始。而白方则是盲猜,票楼挂的是黑是白就要两说了。
废话了半天,来看看今天的号票。
终号:麻子,夷澎,离落,王母,腓腓,方雷芸,岳梁 
这个名单好像和洗澡票有点出入,不过就是反复验证的过程,跟着号票吧,看能中几个虾帅。本来想每个都分析一下,看看字数也差不多了,而且也没啥好分析,就先这样吧。
对了,我票了两个,离落,岳梁,就圈黑这两个吧,希望能中。岳梁是被人文轰的,希望准头大一点。
看了一下号票里面,其实也没谁真正喊冤,好像之前号票里有桑田儿吧,然后被喊下去了,之后楼里就没谁正式喊冤了。现在杀刺都玩疲了,个别有一两个拼尽全力喊冤的,比如上一场,然后再就没什么人喊冤了。喊冤曾经是很好玩的事,斗智斗勇,大家半信半疑,黑白难辨,不过现在越来越多的人选择放弃,躺平,等S,风云里一道靓丽的风景也没了。不喊就不喊吧,反正都是混着玩。
对了,这一场进度挺快的,据说随时有结束的可能,大家赶紧凑帖子别不够五十。然后该投什么就投什么别错过,其他的,就只能看结果了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
方雷妃MZ
  2楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 19:55:22 [只看该作者]

消灭零回复

回到顶部
方雷妃MZ
  3楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 19:55:33 [只看该作者]

路过

回到顶部
方雷妃MZ
  4楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 19:55:44 [只看该作者]

看白菜

回到顶部