五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 游侠请投票赵官人ZQ、子神君ZQ,统一票线,确保两高

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张生ZQ
  1楼 江湖  439帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-3 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
游侠请投票赵官人ZQ、子神君ZQ,统一票线,确保两高  发帖心情 Post By:2024/9/25 19:49:43 [显示全部帖子]

散票清零吧
请道士改票赵官人ZQ、子神君ZQ

1. 赵官人ZQ 4+2 P [ 钱押司ZQ(3) / 书生ZQ(5) / 白素贞ZQ(7) / 符纸邻居ZQ(8,半票) / 肚兜ZQ(9,半票) / 子神君ZQ(10) ]
2. 子神君ZQ 4+1 P [ 钱押司ZQ(3) / 书生ZQ(5) / 蜘蛛精ZQ(6) / 白素贞ZQ(7) / 符纸邻居ZQ(8,半票) ]
3. 道士ZQ 3+1 P [ 赵官人ZQ(1) / 蜘蛛精ZQ(6) / 肚兜ZQ(9,半票) / 子神君ZQ(10) ]
4. 钱押司ZQ 1+0 P [ 赵官人ZQ(1) ]
5. 书生ZQ 1+0 P [ 道士ZQ(4) ]
6. 蜘蛛精ZQ 1+0 P [ 道士ZQ(4) ]

回到顶部
张生ZQ
  2楼 江湖  439帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-3 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 19:53:03 [显示全部帖子]

请道士改票赵官人ZQ、子神君ZQ

回到顶部
张生ZQ
  3楼 江湖  439帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 20:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用子神君ZQ在2024/9/25 20:10:48的发言:
这怎么说

我托了呗,来,伸出你的小手,让我温暖一时是一时

回到顶部