五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第535届风云『长相思』第五轮清山镇贴杀瞫淑惠MZ(C组杀)

共有396人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沫沫。
  1楼 二褂初级  173帖  2024/3/30 14:22:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰
五月吧第535届风云『长相思』第五轮清山镇贴杀瞫淑惠MZ(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:12:28 [只看该作者]

【画舫游河记】

明月皎皎照九州,清风徐徐拂画舟。
我独乘一艘华丽画舫,顺流而下,寻找心灵的宁静,寻觅诗意的栖居。

画舫精致,雕梁画栋,朱漆金纹,宛如一座水上行宫。
船头翘起,如飞鸟展翅欲翔。
船舷两侧,灯笼高悬,散发出温暖的光晕。
踏上画舫,仿佛穿越千古,梦回古代的繁华盛世。

船夫轻摇桨橹,画舫缓缓前行,划破平静的河面,留下一道道水痕。
河水清澈见底,水草摇曳生姿,鱼儿嬉戏追逐,好不自在。
两岸垂柳依依,嫩绿的柳枝随风飘舞,似是在与画舫低语,又似是在为我送行。

行至河中,笛声悠扬,远远传来,送到耳中。
声音清脆悦耳,如泣如诉,仿佛在诉说着一段古老而动人的故事。
我不禁沉醉其中,思绪也随之飘远。
是哪位雅士?在这宁静的夜晚吹奏出如此美妙的音律。
是一位孤独的旅人,借笛声抒发心中的忧愁。
是一位隐居的高人,以笛声表达尘世的超脱。
是一位匆忙的过客,用笛声吹出此间的不舍。

画舫继续前行,眼前出现一座古老的石桥。
石桥横跨南北,石栏上雕刻着精美的图案,岁月的痕迹隐隐可见,留下了斑驳的印记。
桥下有一艘小船经过,船头坐着一位渔翁,正悠然自得地垂钓。
我与他相视一笑,笑的是什么?我不知,大概他亦不晓。

月光如水,洒在河面上,波光粼粼。
此时,画舫上的歌女开始吟唱。
歌声婉转悠扬,如黄鹂出谷,似夜莺啼鸣。
曲中不闻折柳,唯有对爱情的向往,对生活的热爱,让人陶醉其中。
我闭上眼睛,静静地聆听着这动人的歌声,心中的烦恼与疲惫渐渐消散。

不知不觉,画舫已行至河的尽头。
河哪有尽头?目的既达,前路再美好,此处也是尽头。
下船,上岸,回首。
画舫在月光的映照下,更显美丽动人,惊心动魄。
这一次的画舫游河,行程虽然短,感慨却良深。
让我领略到了大自然的美妙与宁静,感受到了古风文化的独特魅力。

我愿将这份美好,珍藏在心底。
我愿将此时此刻,映照在心中。
我愿将这份回忆,寄托在心间。
随时展开,随时翻阅,随时想起。

人生过半,天地悠悠,不时让人沉醉。
从此过往,往后余生,又是一场梦啊。
我愿用手中的花,指尖的笔,记下这美好时刻。
愿世间之人,所愿皆有所应。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  2楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:13:30 [只看该作者]

这个也贴?

回到顶部
瞫淑惠MZ
  3楼 江湖  116帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:19:53 [只看该作者]

乌龙了,你们知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝枚MZ
  4楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:23:30 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/25 21:13:30的发言:
这个也贴?

肯定帖,我都说了她不黑,杀群肯定帖

回到顶部
静安妃MZ
  5楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面獙君MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:24:20 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠MZ在2024/9/25 21:19:53的发言:
乌龙了,你们知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

醒醒,都大联合了

回到顶部
蓝枚MZ
  6楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:26:19 [只看该作者]

成功的让黑恋恋和我一起挂了
黑恋现在藏字功夫有点高,我拿不准了

回到顶部
瞫淑惠MZ
  7楼 江湖  116帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:29:59 [只看该作者]

以下是引用静安妃MZ在2024/9/25 21:24:20的发言:

醒醒,都大联合了

我是刺,真的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  8楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:31:04 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/25 21:23:30的发言:

肯定帖,我都说了她不黑,杀群肯定帖

这个一直都在掐的

回到顶部
静安妃MZ
  9楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面獙君MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:32:14 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠MZ在2024/9/25 21:29:59的发言:

我是刺,真的图片点击可在新窗口打开查看

刺都挂没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安妃MZ
  10楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 21:32:41 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/25 21:26:19的发言:
成功的让黑恋恋和我一起挂了
黑恋现在藏字功夫有点高,我拿不准了

坏蓝枚,果然是故意想卖她的

回到顶部
蓝枚MZ
  11楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 21:34:07 [只看该作者]

以下是引用静安妃MZ在2024/9/25 21:32:41的发言:

坏蓝枚,果然是故意想卖她的

要不明天验你?

回到顶部
静安妃MZ
  12楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 21:36:08 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/25 21:34:07的发言:

要不明天验你?

哭着喊着挂大腿上

回到顶部
静安妃MZ
  13楼 江湖  875帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 21:36:37 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/25 21:34:07的发言:

要不明天验你?

白枚,你是天下最好的人

回到顶部
相柳MZ
  14楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:59:36 [只看该作者]

王蓝莓,你乌漆麻黑的

回到顶部
蓝枚MZ
  15楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 22:01:59 [只看该作者]

以下是引用相柳MZ在2024/9/25 21:59:36的发言:
王蓝莓,你乌漆麻黑的

那你还让人帖我?

回到顶部
鄞MZ
  16楼 江湖  53帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 13:19:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝枚MZ
  17楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 13:35:25 [只看该作者]

五月吧第476届风云『王者荣耀』第三轮B组:逐日之弓贴杀蔡文姬NN(联合杀)(真身:佑佑)

夜色渐渐深了,如水的月色悄悄照亮脸庞,眉宇间的微笑和轻愁,还有睫毛上微微地颤抖,是如此安静,又如此让人心悸。窗外月光和街灯相互照亮,汇聚成一城辉煌,我披着月色,在这个静谧的夜晚,默默地想你。不知于何时起,喜欢上这样默默地读你,念你。怜惜你额头上经年的风霜,也怜惜你玩世不恭笑容背后的疲倦。因此,慢慢地,喜欢静静的这样读你,不惊动一缕尘埃。夜风起时,任冰清玉洁的诗心连同绵长的思念,抚摸你心头的沧桑,化作辽远的恋歌,把过往岁月里的点滴柔情一一唱响,回荡在星火辉煌的夜空,藏在最深最柔软的心底,成为一份最深的眷恋。

今夜,素手为你执酒,邀你入梦。在似水的夜色里,共醉一回,也写下青春岁月里,最美的断章。

风雨同行的日子,梦很真,也很轻。不仅仅是因为我们携手走过很多困扰的日子,也因为我们这一路留下了许多欢声笑语。每一点、每一滴,都汇聚成温暖的河流,在午夜时分,把我淹没,让我沉溺,不可自拔。也是因为风霜雪雨之中有你的陪伴,逆境之中有你的鼓励,沮丧之时有你的温暖,流泪之时有你的拥抱。你的豪迈与洒脱,你的睿智与幽默,你所有小小的心思都是为我,只愿我快乐。你的温暖,融化了我的心灵,让我深深感受到人间值得。

就这样风雨同行吧。感受着你的炙热与真诚、体会着你的博大与宽容,一步步走过青春岁月的坎坷,任凭风打霜欺雨催雪压,依然信步闲庭,从容惯看秋月春风。

此时,让我借梦之笔,将真情的文字,写在醉人的春风里,默默地诠释着爱的真谛。执着一份约定和矢志不渝的情感,陪你风雨兼程,恣意抒写,淋漓尽致。任岁月流逝,只想用最诚挚的言语,抒写心中最美最真的情感。

徜徉在有你陪伴的梦里,一切都是如此真实,如此温馨。远离红尘喧嚣,领略那超然洒脱的纯净和一份与世无争的静谧。拥有这份静守的恬静,轻轻地用我的心灵密码叩开你的心灵之窗,用我的温柔去擦拭你的沧桑。感叹这千年的月色,承载了人间几千年的美好与祝福,也是所有真挚感情的见证。不知不觉间,月华碎了一地,春风抚摸过的花瓣,多像你的吻,落在我的额头,印在我的心底。

心灵在这一刻有了别样的悸动,而我却不敢声张,怕一不小心,就惊扰了这美丽的梦境。穿过红尘,抚过年华,走过时光,点点滴滴都化为春风细雨,无声的滋润我,在四季的轮回里沉淀成那最美好的音律。 即便是流年无声,即便是念你无痕,即便是走过无怨无悔,这份沉甸甸的陪伴和守护,也是一生最美好的回忆。于暗夜之中述说一段生命的绚烂,谱写一曲无悔的诗章。

回到顶部
蓝枚MZ
  18楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 13:35:43 [只看该作者]

五月吧第474届风云『秦时明月』第二轮B杀孟子贴杀英布SY(B杀)(真身:熊小吖)

◇◆春天的雨◇◆

天空突然变色

大雨终于发生

云朵挣脱了风的束缚

唱出了深藏心底的欢愉

樱花受到了雨地抚慰

在忙不迭地坠落

你说,我们以后

时光里住着小太阳

温暖的气息在心尖尖流淌

一切都在自然的发生

◇◆春天的桃花运◇◆

桃花开了,蝴蝶来了

春天才是春天

蝶儿恋着桃花

宠溺着她,保护着她

包容着她。这是他的选择

没有后悔的余地

这一切,都是因为春天

那么就由着他。让她在梦里

把微笑完成

◇◆春色一天天深了◇◆

柳条抹了青绿

在明亮你的眼

流水吟唱起三月的调子

在叫醒你的耳朵

猫儿忙着寻找伴侣

这简单的幸福让人感动

阳光的气息,推开的门窗

屋子呆不住的女人

在院子里忙碌

修剪着一棵香椿树

等待了一年的佳肴

我随意采几株喜欢的味道

春意就浓了

◇◆向往的春天◇◆

浮夸的音乐停了

经年的往事清晰起来

再品那段歌词

回忆里的苦涩

混合迷迭香的爱情

寂寞如酒

越喝越醇

我被自己感动

独自沉醉

窗外,春分的雨水

乍暖又寒的三月又穿起厚衣

向往的绿意还在梦里

◇◆春天的感觉◇◆

就是感觉。自在与自由

像鱼儿离不开水

鸟儿离不开天空

感觉一切都柔顺了

心里却又长起了草

想减衣服,想开窗户

想去撒野。想带上心情

约好时间,到远方

◇◆春天的愿望◇◆

一树桃花开了。另一树桃花

顾自笑着

整个人间,阳光普照

阳光是真实的

照着虚幻与阴暗,照着人心

万物都是美好的

都在来的路上,都在生长

一树桃花看着

另一树桃花

无主自开

仿佛,期待遇见……

春天,想做一回桃花

把春风拢在高高枝上

◇◆三月,我还想做一缕春风◇◆

三月,我不想听说

那些可怕的事情却偏偏又靠近

春风,又一次被踉跄的脚步绊住

急难时,我们会有安全的指引

雪中有送碳的手

雨中有护送的伞

三月,忘不掉那些共同守护的日子

三月,这些那些的故事每天都在发生

包括我的行动与努力

三月,我只想做一缕春风

送走病毒,送走不安,送走一切不美好

我想在草木间行走

回到顶部
蓝枚MZ
  19楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 13:36:47 [只看该作者]

五月吧第476届风云『王者荣耀』第五轮B组:逐日之弓贴杀李白NN(联合杀)(真身:佑佑)

【杂思录】

一▌

今日天晴。

今日去看望了一位久病卧床的老人,去前听说老人的情况不大好。明媚的天气,不太适合这样的场面,可是也有必须要去的理由。

二▌

一个月了,被困了太久。恍若一梦,人的一生未必都是事事平安,活着就好。想想,便释怀了。

某人周五回家,病得突然。其实没有什么事是突然的,一切都有前因后果,要多保重。

三▌

沏一杯铁观音,算是对春天的向往与期盼。

滚滚白水,冲泡着袅袅茶香。

自三月疫情开始后,就没了这样的心境,四月的光阴,也如同昨日。

只是我已不是三月的我。

四▌

明镜菩提。

云水禅心,如水般静谧,拂过心灵深处,幽然如人世之外。少有人会想去佛门圣地居住,而我想去。诵经念佛百遍,只愿你安好。谁还会挂念我?我已将尘世悄悄忘掉。

一跣牙矗一蛉缫晃灿悖怀毕榍吃诎渡稀?

五▌

自以为是一个洒脱且健忘的人,许多年后,突然发现并非如此。

厌恶的依旧厌恶,憎恨的还是憎恨。

比如家中的事以及身边的亲属,比如应该与我步调一致的合伙人,以及其他的人,我不想一一列举出来。

六▌

活的过于较真,这是我的命运。

突然想起从前,突然想换一个活法,不知你们是否还会原谅我。亏待过家人,埋怨过自己,现在想与过去告别。是否未来也会后悔今天的异想天开?

或许这都是一厢情愿。

七▌

一直想给自己一次旅行。

一个背包便是我的全部,不知今晚宿在何处,也不问明天去往何方,只是自在地随着心的方向。风也好,雨也好,都是自己的故事。

好久不曾有这样的感觉了。

八▌

新习惯养成,旧习惯依旧。

上学的时候加入过校田径队,校运会中参加长跑,屡屡夺冠。如今运动越来越少,不是不想,而是没有多余的时间和精力。与家人一同散步,多走一段路也会觉得气喘吁吁,现在坚持在家里做运动,清早已经可以轻轻松松的在跑步机上跑半个小时。

变是永恒,不变是偶然。

九▌

与一些朋友很久未见,想聚聚,却又会担心很多。

聚在一起特别喜欢喝酒,并不是多贵多好的酒,是享受一种氛围,享受曾经的滴酒不沾到无酒不欢,享受有些事我能想通,却还是会难过,享受喝断片儿了,还会叫着你的名字。

仍记得大雨的那日,开了一个多小时车赶来,送给我你做的蛋糕。有点狼狈的样子,却是那么的光彩熠熠,只一句:“你快尝尝。”风风火火的来了,风风火火的离开,留下的都是你的味道。

现在想起,不知该喜抑或悲。

十▌

一只野鸽子,落入我的院落。花开得零零落落,现实与理想也变得懒懒散散,天宽地阔,不要再困在原地。

这只鸟一定是迷路了,只知道咕咕,咕咕,来了又走。

十一▌

天色暗了,打开《时光洪流》。越是清醒,越是不甘。一个心里藏着事,埋着苦的人,需要多少甜?

春天夜晚的微凉和白日的温暖一起袭来。

十二▌

每一天都在继续同一条轨迹,有些人也许只是路过,不知道自己在坚持什么。或许这就是真爱吧。

我在追逐过程中忘记了自己。

回到顶部
蓝枚MZ
  20楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 13:37:38 [只看该作者]

75届风云《诛仙1》第三轮【联合杀】龙飞凤舞贴杀冰琦琦 [复制链接]

我曾在冬天做了一个很长很长的梦,从豆蔻年华的三月,一直到风雨历尽的黄昏,后来这个梦又被大雪一层一层覆盖,我就在大雪背后的深夜,点一盏灯,等一个人,把我的心事一点一点写进文字里,再埋藏在大雪深处,我相信,等到三月,它们一定会开出鲜艳的花朵。
路过许多人,也被许多人路过,就像一幕一幕光幕电影一样,许多影子被拉长,许多人被消失,抓不住也捞不起,一切都是徒劳,直至内心平静,再也不起一丝涟漪。
网易云歌单上一直收藏着毛不易的一程山水,这首歌我并不爱听,只是为了怀念那些路过我,也曾被我路过的人。我们都曾怀揣各种梦想,后来都败给了时间,不是我们不够努力,是现实太无情!
我也曾梦到某个人,梦见她离开时凄凉的背影,我曾伸出手,却无力抓住这份爱,只能认眼泪轰然崩塌,然后把悲欢一一收纳在心底。那时我不懂,那时我年少,只是,后来再也不曾遇见。
很多年后,我努力在荒芜的文字里种上玫瑰,却再也开不出自己欣喜的鲜艳,那个曾让我不顾一切的姑娘,也早已经消失在茫茫人海。她曾是我怦然心动之后,明知不可为而为知的坚持,宁愿万劫不复,也曾全力以赴的决绝,因为我来过,也爱过,直至信念崩塌,飞蛾向死。
后来,这些伤口长出厚厚的痂,被我们深藏起来,不被任何人看到,也拒绝别人打探,然后假装若无其事的前行,只有再夜深人静时候,伤口才再一次被记忆打开。我们用鲜血下酒,一次一次麻痹自己,但是我们一直不曾遗忘,也不敢遗忘,因为,生命中有这样一个人,让我奋不顾身的爱过,也恨过,只到无力。
后来,所有的故事都被写进岁月,成为遗忘。那些曾经刻骨铭心的人和事,都成为故事里的某个印记,只是,这本书再也不会为别人打开,只留下来,任自己慢慢回味,像一杯烈酒,像一首老歌。珍藏的越久,就会越浓烈。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页