五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]杀刺输在运气,游侠赢在好侠太多

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆闲云
  1楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云马甲版之金马奖
[总结]杀刺输在运气,游侠赢在好侠太多  发帖心情 Post By:2024/9/26 6:22:28 [只看该作者]

一场诗会,读出人间初五味。粉墨龙蛇,雨住风停见彩霞。

是非黑白,陌路逢时难抉择。谁慰张生,把酒言欢任说评。

五个轮次,十三个票点,票出7个杀刺,放在任何场次,游侠都是优秀的。首轮前两高都是杀,轮轮票楼出杀,这成绩也是杠杠的。闷场能做到这一步,游侠必须点个超大的赞!

黑道也精彩,黑蛋带出明蛋,玉弓与飞弹双向奔赴,甚至有机会在两度烟花的情况下翻盘,也是够牛了!赵官人用计布局差点成功,如果第五轮不帖白鹤童子,如果道士能活到第五轮,黑胜是有可能的。

感叹运气站在了游侠一边,一是首轮两杀成票柱子,二是五轮烟花,暗蛋首轮首票,领票杀,第五轮才烟花,应该属于黑道运气好,最终烟花,确实黑道运背。

暗蛋不知道自己身份,恰巧就做了一个容易被帖的动作,这不是黑道运气背吗?如果白鹤童子不是首票还票杀?如果白鹤童子被冤上票楼,如果白鹤童子自杀,结局又会如何?还会有人说规则偏虾吗?

暗蛋无法猜的。飞蛋还好猜一些,但我没猜出,其他人也没有猜出。我猜白鹤童子、崔莺莺、打更人、钱押司是蛋,甚至许仙、书生都有弹的可能,白素贞我前期当成刺了。

游侠这场太牛了,轮轮票杀,白的太多了,杀刺砍不过来。抓杀的有崔莺莺、打更人、钱押司、白鹤童子、许仙、白素贞、书生、张生等等,活到最后的都没什么纠结。飞弹更是神勇,二轮精准定位蛇母、坊主,飞宝青坊主很惊艳,很給力!明蛋不笨,很好地证了白还成功地藏了身份,如果不是被带出,完全有烟花的机会。而且许萱很有担当,能听侠言,适时号票,轮轮号中杀。如果还有下一轮,我敢说,道士出局。因为有钱押司在。如果牛头不烟花,有许仙在白道,牛头第五轮出局。游侠牛,是群牛,不是几个牛,是星月争辉!

蛇母、赵官人、道士首功是钱押司,小白首功是打更人,法海首功是白鹤童子,牛头首功是许仙,坊主首功是李公甫,其他的我记不住了,应该是大家共同用力的结果。

花样诗词,几乎场场黑道赢,这场的规则,其实对白道不利,9黑怎么也该有18个票点加1点,少了两个票点。如果不是首轮两杀首高,侠能赢吗?要打一个大大的问号。

闷场是花样诗词屡见不鲜的事实,这次白道运气好一点而已,只有两个自杀,还那么多不足五十帖的人存在,运气不好,白道铁定输!

诗词风云,主旨是通过字来分析黑白,报道、杀帖、场上灌水、文风分析,精彩很多,值得鼓励!

我是诗词风云新人,有这么多诗词大咖在场,能学到很多,各位大咖的精彩给我留下了深刻的印象。

崔莺莺带着我填词灌水,增加了乐趣,活跃了场面。能灌这么多水,功在莺莺!有莺莺的风云很快乐!这场与莺莺互为背景,才有那么多互动。下一次还是互为背景吧!哪怕再次发生上一场的乌龙事件,又如何?快乐在于双向奔赴!

江湖不远,青山常在。诗友们,后会有期!

张生本场集字:

1秋(报道)

凭栏望远,日隐烟凝天欲晚。暑热难消,且酌纯浆听海潮。

桂香纷溢,岁至秋中寻点滴。竟惹闲愁,不见伊人风满楼。

2、秋(步崔莺莺ZQ韵)

谁将风纵,势欲倾天吞万种。且望征鸿。戮力齐心出困笼。

露凝诗诵。彩染层林愁与共。金果丹枫。回首曾经苦乐融。

3、归(步韵崔莺莺)

普天皆醉。水影山光齐献瑞。彩境澄漪。凤舞龙腾且自怡。

政通人事。称意遂心如梦寐。百韵千诗。盛世今逢不悔迟。

4、归(步韵打更人ZQ、常盘ZQ

金枝玉草,不尽西风摧又扫。斗乱犹闻,凉意惊苏枕梦人。

慈航有渡,异日重登康复路。废炮增花,世界和平处处家。

5当我想你的时候(步韵崔莺莺)

天酬佳讯。入夜秋光凝一瞬。梦里红尘,月挂中天铺彩茵。

秋行当信。恍惚其中如玉润。啜胜甘醇。味趣无边誓永珍。

6当我想你的时候(依韵崔莺莺)

却愁消闷。诉尽相思唯愿准。堪惜青春,不负韶光又一轮。

明心落印。字里行间皆是信。蜜意长存。酬约恩浓谨自珍。

7夜(步韵崔莺莺)

西风过巷。树影朦胧犹绮帐。皎皎银光。照落窗前寂未央。

醴如初酿。邃海繁星同滉漾。对月迎觞。讷语凡心浣绣肠。

8难忘的事(步韵辛稼轩)

丽姝青眼,引趣赋能终及远。水月风花,短调长歌近大家。

缤纷骆驿,浸久词章弥见力。絮语心裁。道法天然妙自来。

9青树送崔莺莺1

珍馐无味,夜色溶溶人不寐。绰约天然,蕙质兰心绮梦牵。

西厢待月,故事传奇情仿佛。百转千回,炽念难描且一杯。

10青树崔莺莺2

漫吟细味,绮梦翩翩思寤寐。翘楚依然,越水翻山把手牵。

披星戴月,正果修来惭道佛。跳出轮回,永结同心酒万杯。

回到顶部
陆闲云
  2楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/26 6:28:47 [只看该作者]

五个轮次,十三个票点,票出7个杀刺,放在任何场次,游侠都是优秀的
首轮前两高都是杀,轮轮票楼出杀,这成绩也是杠杠的。
闷场能做到这一步,游侠必须点个超大的赞!

回到顶部
陆闲云
  3楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:31:06 [只看该作者]

黑道也精彩,黑蛋带出明蛋,玉弓与飞弹双向奔赴,甚至有机会在两度烟花的情况下翻盘,也是够牛了!赵官人用计布局差点成功,如果第五轮不帖白鹤童子,如果道士能活到第五轮,黑胜是有可能的

回到顶部
陆闲云
  4楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:35:33 [只看该作者]

感叹运气站在了游侠一边,一是首轮两杀成票柱子,二是五轮烟花,暗蛋首轮首票,领票杀,第五轮才烟花,应该属于黑道运气好,最终烟花,确实黑道运背

回到顶部
陆闲云
  5楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:42:22 [只看该作者]

暗蛋不知道自己身份,恰巧就做了一个容易被帖的动作,这不是黑道运气背吗?如果白鹤童子不是首票还票杀?如果白鹤童子被冤上票楼,如果白鹤童子自杀,结局又会如何?还会有人说规则偏虾吗?

回到顶部
陆闲云
  6楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:55:42 [只看该作者]

游侠这场太牛了,轮轮票杀,白的太多了,杀刺砍不过来。抓杀的有崔莺莺、打更人、钱押司、白鹤童子、许仙、白素贞、书生、张生等等,活到最后的都没什么纠结。飞弹更是神勇,二轮精准定位蛇母、坊主,飞宝青坊主很惊艳,很給力!明蛋不笨,很好地证了白还成功地藏了身份,如果不是被带出,完全有烟花的机会。而且许萱很有担当,能听侠言,适时号票,轮轮号中杀。如果还有下一轮,我敢说,道士出局。因为有钱押司在。如果牛头不烟花,有许仙在白道,牛头第五轮出局。游侠牛,是群牛,不是几个牛,是星月争辉!

回到顶部
陆闲云
  7楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 6:59:15 [只看该作者]

花样诗词,几乎场场黑道赢,这场的规则,其实对白道不利,9黑怎么也该有18个票点加1点,少了两个票点。如果不是首轮两杀首高,侠能赢吗?要打一个大大的问号!

回到顶部
陆闲云
  8楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 7:02:46 [只看该作者]

闷场是花样诗词屡见不鲜的事实,这次白道运气好一点而已,只有两个自杀,还那么多不足五十帖的人存在,运气不好,白道铁定输!

回到顶部
陆闲云
  9楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 7:08:06 [只看该作者]

诗词风云,主旨是通过字来分析黑白,报道、杀帖、场上灌水、文风分析,精彩很多,值得鼓励!
我是诗词风云新人,有这么多诗词大咖在场,能学到很多,各位大咖的精彩给我留下了深刻的印象。
崔莺莺带着我填词灌水,增加了乐趣,活跃了场面。能灌这么多水,功在莺莺!有莺莺的风云很快乐!这场与莺莺互为背景,才有那么多互动。下一次还是互为背景吧!哪怕再次发生上一场的乌龙事件,又如何?快乐在于双向奔赴!
江湖不远,青山常在。诗友们,后会有期!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白鹤童子ZQ
  10楼 江湖  79帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/26 7:43:22 [只看该作者]

其实我一直以为暗蛋是白素贞,可能很多人都这么认为~
所以只能说绑身份埋的坑,杀不小心跳进去了~
黑道也很棒,闷场基本没有闷杀,也是好样的~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白鹤童子ZQ
  11楼 江湖  79帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/26 7:50:59 [只看该作者]

说到首票,运气占了九成九
因为那几天生病了,下午发热,晚上忙完了就发汗,我怕自杀了,就一出票楼我就票了,当时就是瞎蒙,结果对了,你说运气是不是九成九?
我觉得风云胜利=运气+努力
同等的努力,一切就看运气~

回到顶部
陆闲云
  12楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 10:34:33 [只看该作者]

以下是引用白鹤童子ZQ在2024/9/26 7:43:22的发言:
其实我一直以为暗蛋是白素贞,可能很多人都这么认为~
所以只能说绑身份埋的坑,杀不小心跳进去了~
黑道也很棒,闷场基本没有闷杀,也是好样的~

暗蛋无法猜的。飞蛋还好猜一些,但我没猜出,其他人也没有猜出。我猜白鹤童子、崔莺莺、打更人、钱押司是蛋,甚至许仙、书生都有弹的可能,白素贞我前期当成刺了。

回到顶部
陆闲云
  13楼 一褂中级  111帖  2024/4/24 16:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 10:36:16 [只看该作者]

以下是引用白鹤童子ZQ在2024/9/26 7:50:59的发言:
说到首票,运气占了九成九
因为那几天生病了,下午发热,晚上忙完了就发汗,我怕自杀了,就一出票楼我就票了,当时就是瞎蒙,结果对了,你说运气是不是九成九?
我觉得风云胜利=运气+努力
同等的努力,一切就看运气~

有运气,但是如果不努力,如果不是群星闪耀,有运气也赢不了

回到顶部
李公甫ZQ
  14楼 江湖  164帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:李公甫ZQ 点击进入抢亲页面宝青坊主ZQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 10:42:56 [只看该作者]

总结的真好!

回到顶部
书生ZQ
  15楼 江湖  112帖  2024/9/18 16:56:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云83-5 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 11:04:06 [只看该作者]

总结的真好!

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页