五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮纯粹混章白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  1楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
五轮纯粹混章白菜  发帖心情 Post By:2024/9/26 12:15:58 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

剑黄帝对我表示失望,大概是我懒,不想扛锅。

哪又怎样?

麻子不照样说我恩将仇报,说我坑他,没有心。下次有机会,他照样蛐蛐我。

我这个人不爱记仇,能报的仇就当场报了,报不了的仇晚上睡一觉醒来就忘了。

如果麻子觉得这次他被搞死,我是参与了的,那我就与有荣焉吧,我还以为麻子出局是集体看不惯他嘚瑟呢。

我在风云圈越混越懒,不爱接各种身份,不爱抓杀,却又加装对各种章子感兴趣,这不,现在不是还在水白菜。如果这点兴趣我都不装了,我早消失不见了。

这次踩中核弹我是打算捂臭的,结果三个杀一个虾把我送到高票最末位,自己撞上来,这能怪谁?怪我长得帅?怪不了一点,我最近很娘炮,哈哈哈哈

为毛越写越像总结了,糟糕。

还是把话题转到杀刺分析上去吧。

目前存活玩家,还剩4个杀。如果真让我说,我想把水王全部送出去,有一个算一个,昨晚我暗戳戳盖楼,想把前五取代一个,盖到快十一点了,赤水献和珊瑚发现了我的意图,计划流产。

目前水王前五桑甜儿、小白、赤水献都活着,桑甜儿惹不起的样子,剑黄帝都喊嫂子了,弄死不容易,那就把小白和赤水献以黑之名弄出去吧。

好喜欢自己这种宫爆丝绸的丑恶嘴脸。赤水献除了灌水啥也不干,但是我想超越取代他,他马上就能马上发现,这能不能看作看黑他的理由呢?

版面上有人保小鱼、静安妃、紫贝,那就当白虾都留着吧,静安妃分析鄞是花了时间的。接受今晚全虾的结果。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬嫣然MZ
  2楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 12:31:53 [只看该作者]

还剩3个杀

回到顶部
老桑MZ
  3楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 12:42:45 [只看该作者]

以下是引用姬嫣然MZ在2024/9/26 12:31:53的发言:
还剩3个杀

对对对,我把昨晚的烟花忘了。

那就更不慌了,先把之前得罪过你们的全号了。

三把剑,总有一些人让你们不开心过,这次一定提前弄出去,别给小强。我举双手支持!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 12:51:59 [只看该作者]

你脑子有坑吗小白昨天让我轰无言

回到顶部
老桑MZ
  5楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 13:07:58 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/26 12:51:59的发言:
你脑子有坑吗小白昨天让我轰无言

你拿啥来填呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鄞MZ
  6楼 江湖  53帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 13:19:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤水丰隆MZ
  7楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 16:17:06 [只看该作者]

以下是引用老桑MZ在2024/9/26 13:07:58的发言:

你拿啥来填呢?

拿啥填,拿金币我也没有

回到顶部