五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海棠MZ
  1楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
5菜  发帖心情 Post By:2024/9/26 14:16:46 [只看该作者]

都这时候了还没有种菜,真是懈怠了,看大家都种好了,悄悄扫一遍,看看能不能抄几字也好快点种完菜

昨天的票楼出去几黑来着,因为不用投票连结果也没有勤快地去看一眼,号出去两个吧,还剩下四黑,那就是还能种上几个白菜,几个呢?要看今天的剑群发力的状况,早结束也行,这白菜五百字种得也够呛,不结束,多个白菜章也好过冬

蓝枚昨晚被黑道帖了,那就是我估算的没错,这场的操作白面更大,这马甲也是自己看中的,只是抢的时候眼花了一时没看见,就点了海棠,退出去之前再一看,竟然是在的,好在都是虾米也没啥遗憾的

看到版面有人号小鱼,这名字太亲切了,理由嘛不能说,反正就是一见如故,所以坚持蓝枚的看法,圈小鱼白

昨晚还有个烟花,太夫人是蛋,还有那离妃是另一把剑,以往这类称谓的被黑的多,这次完全不一样也是没想到,现在蛋和剑都出了,集思广益,白道争取早点获胜吧

有人占坑要轰是醉月玳蝐血,这个知道很能写的,也经常被黑,说不定真黑了,可惜我没得票投,好像诗词也很好的,有没有参加隔壁花样,那里每人还奖两个小金马,早知道也去报名了,损失真大,圈黑

这场运气真不好,有毒,毒还不小,哨子的红包一个都没有中,火焰到现在也只有两个,不造始冉啥情况,估计也好不到哪去,绣楼更不讲义气,这么久以来一次也没青睐过我,希望今晚会有好消息,收件箱都收不到生存金通知了,这场金币太少了

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 14:22:53 [只看该作者]

我是看错了马甲才抢了这个,我以为是蓝牧,没想到是蓝莓
马甲太多,一眼没看到前面有什么好看的马甲名

回到顶部
海棠MZ
  3楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 14:50:35 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/26 14:22:53的发言:
我是看错了马甲才抢了这个,我以为是蓝牧,没想到是蓝莓
马甲太多,一眼没看到前面有什么好看的马甲名

要是蓝牧的话,估计蓝小牧就抢了 

回到顶部
蓝枚MZ
  4楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 14:58:12 [只看该作者]

以下是引用海棠MZ在2024/9/26 14:50:35的发言:

要是蓝牧的话,估计蓝小牧就抢了 

嗯,应该会的,我来的时候,没看到特别喜欢的马甲

就这个蓝稍微好点,阿念没有了,要不然我也会抢

回到顶部
海棠MZ
  5楼 江湖  2364帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 14:59:34 [只看该作者]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/26 14:58:12的发言:

嗯,应该会的,我来的时候,没看到特别喜欢的马甲

就这个蓝稍微好点,阿念没有了,要不然我也会抢

那你就黑了,哈哈

回到顶部
蓝枚MZ
  6楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 15:02:42 [只看该作者]

以下是引用海棠MZ在2024/9/26 14:59:34的发言:

那你就黑了,哈哈

是的啊,差一点点

幸好,黑了灌水不自在的

回到顶部