五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇MZ
  1楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第四高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
五轮  发帖心情 Post By:2024/9/26 19:21:55 [只看该作者]

今天上来一看,哦吼,满版都是文风哦,选择困难症的我都不知道票谁好了,票哪个才有虾帅帅哦?我昨天错失了两个,今天想两个都能得了。写完白菜我要看一看自己选哪个比较好。
不知道还有几个杀?今天能够结束吗?今天结束多好呀,虽然我不能种白菜了,但是我也想早早的结束完了了事。现在有点忙哦,因为要假期了嘛,所以说工作上就有很多要积压下来全部给完成。
看意思好像是号票名单有一些争议的。有的人说自己是白的,有人说你是黑的,我也不知道他们到底是黑是白。轰文的说的也头头是道,看的我也觉得哦挺对的,然后喊冤的又觉得她喊得好,我又觉得他们不是,我摇摆不定。觉的他们也可能是白的,真的不是他们的。所以我自己也摇摆来摇摆去,不知道到底那些字到底是谁的。
不知道今天是不是最后一轮了,如果今天能出三个黑的话,今天就能大结局。如果不能还要接下来玩几轮?看看现在这字数还差一些。如果我自己能小强就是好了,今天如果大结局,我就小强了,如果黑道没有全部出去,那么我今天晚上肯定会被帖,小强就离我远去了。能活到现在也心满意足,不要再做过多的要求。人心不足蛇吞象嘛,所以要满足,我要感恩黑道布贴我,我要知足剑蛋不号我。要知道活到这一轮肉搏的状态下已经非常好了哦。
最后再归结几句,说一下白菜里面的黑白:潇潇洒洒的潇潇是白的,棉花一样的白,郢是黑的,黑咕隆咚的黑。

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 19:24:53 [只看该作者]

碰运气,也许一个不中

回到顶部
相柳MZ
  3楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 19:25:41 [只看该作者]

白菜

回到顶部