五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 艾玛,结束了啊,我是不是可以出来卖瓜赚钱了!

共有434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:47:14 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲在2024/9/27 7:11:15的发言:
抱歉,可能你没发现,有你的群我基本都退了。

因为不知道为啥,有你说话的群,我都会特别烦躁,这个应该和你没关系,是我修养不够。

等我工具人2月份到期以后,我想办法赚一片金叶子赔给你。

你觉得可以吗。

大姐,我还用发现吗?那你多少年前不就是用你的大号风从我在论坛发过贴,白纸黑字的写着我在的群你所有都退了,甚至我刚进群你都要退!那时候可不是什么看到我烦躁,只是为了某人站队吧,你觉得我在意你的话吗?或则说你这么多年拿着这句话跟耍马戏一样隔三差五的出来恶心我一番,还问我发现没?我认识你吗,马甲套马甲的。不是您老这特殊的癖好,天天在我跟前刷什么不能看到我在群里,我还真不知道您老何方神圣,有意思吗?告诉我十多年讨厌我,还不跟我同群,我是多大的损失啊。

不过有一点你说的没错,看别人烦躁的都是自己素养不够,提升自己就行了,别动不动要求别人,风云不是给你办的,这八十个人也不是陪你过来玩的,不能看到我可以退群,可以自杀,都是你的选择,但是你没有权利要求哨子踢蜜出群,我们才是一个团体,这风云不是你的家宴,你想干嘛就干嘛,你看不惯我,你以为老娘看得惯你?一天天神神叨叨的,我都怕你是无民事行为能力人!还有天天挂嘴边跟我不能同群,这算什么,真有骨气就别跟我一起在论坛,在互联网,在地球上,我呼吸过的空气你不恶心吗?

风云不是你家开的,从开到现在,还没见过玩家要求哨群里不能有谁的,也就落凡这次满足你了,换做我,你有两条路,自杀或则退群,哨群是绝对不能不完整的,也不可能会因为你的无理要求就一定要答应,我如果是哨,谁都无法憾动我去处理自己的团队,所以以后我吹哨,做蜜,劳烦您千万别下

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:52:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/27 8:49:55的发言:
真有你的图片点击可在新窗口打开查看

什么叫真有我的,她一个剑,在群里连续刷屏让勺子踢我,勺子就直接给我踢了,我说的有错吗?

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:56:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/27 8:54:17的发言:

我没说这事,我是说你出来卖瓜。

我本来想总结一下当瓜卖的,结果没人给钱啊,正好当事人自己回复了,我也省的开贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:56:45 [显示全部帖子]

我思考了一下啊,我什么叫脾气不好,喜欢吵架,我特么的不应该是运气不好吗,什么破事都能给我遇到,我真是给蠢笑了,你说你看不惯我不能让蜜在群里,那怎么每个杀群也都有看不惯的人,是不是都要求把对方踢出群,你看不惯这个蜜,他看不惯那个蜜,这个群我跟他有仇,那个群我不能跟他同群,都要踢吗?是不是都要按照玩家的意思满足?你说话的时候可以不可以用用你的脑子,你也会被人讨厌,你以为你人民币啊,风云多少人有过恩怨,那个纱裙剑群没遇到过自己不对付的人,唯独你开了先河,你不喜欢谁,谁都必须要被踢,那以后干嘛别用剑群纱裙了,不对付的人多了,怎么踢,只要我不喜欢我就要求勺子踢出去,现在还有玩家不喜欢勺子的,但是必须要下场的风云,难道进群先踢哨?

你讨厌我你就讨厌我,关我鸟事啊,那么多人都讨厌我呢,那不是你们自己的事吗,说得好像你告诉我一次能让我死一次一样,风云是游戏,游戏就有游戏的规则,你既然下了,就提前认定了我同意所有条款,而不是下场了,你要特立独行了,你不喜欢就要求踢出去,你使用微信,马化腾要迁就你吗,你在五月吧,论坛的坛主要迁就你吗?个人的情绪和情感都处理不了,你就敢用上帝的权利去处理掉你不喜欢的人,你真以为你是张有仁啊,不喜欢就让勺子处理掉,都跟你一样,风云干脆别玩了,风云不是用来迁就你个人喜好的啊,谁还没几个看不顺眼的人,为啥别人都能忍,就你特殊,如果都跟你一样,都开始要求勺子踢蜜,踢玩家,你都不知道被踢多少回了,把眼光放长远,别总是盯着我看,我都懒得想知道你是谁,一个破游戏还真给你们玩出花了

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:08:22 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:03:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一天天的就你事多!!我来挑拔一下!!
风云场上哨子最大,哨子都不站你这边了,你还有什么好说的?赶紧反思一下自己的行为!

刚开场我就被要求踢出去了,我哪有什么行为,何况勺子也是为了游戏顺利进行啊,否则我和她之间,我好歹还是个师傅呢

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用祝余在2024/9/27 11:02:36的发言:
旁观吃瓜,哨子如果认为你是正方,就不会踢你。

勺子有没有一种可能是因为实在不想听她聒噪了,我出去游戏赶紧开始,立马结束呢?你这个人主观也太片面了

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:17:45的发言:

嗯,谈感情:

你活该被踢!因为你没有一把剑重要

谈规则,

你更应该被踢,因为你是米,没有哨子大,也没有一个玩家大!

所以,来回讲,都是你活该。图片点击可在新窗口打开查看

你是站队来的吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:21:40 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:19:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以,人们往往把脾气撒给自己最亲的人!你跟哨子最亲,还气什么呢?

所以我没生气啊,我只是谴责玩家的无理要求,我不能白白就给无礼了一把,虽然我不支持踢蜜,但是你们没见过她一句一句聒噪着必须踢了我,刷屏了

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:22:47 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:20:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊。不是帮你说话吗?说错了吗?啊啊,你都引用了,我不能编辑了!

不是落凡踢,我也会退,我也不想被烦,好好一场游戏,被这么破坏了,勺子看的是大局,但是不是应为大局她的要求就合理

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 16:32:36 [显示全部帖子]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:24:39的发言:
一个人不自重不自爱,别人也不会尊重他。
图片点击可在新窗口打开查看所以,你活该被人嫌弃!

我被谁嫌弃了?风从我吗?所以我被她嫌弃就是我不自爱?你这逻辑是不是有点混乱,论坛里也有不喜欢你的人吧,是因为你不自重,不自爱???你知道不知道你打出来的子弹,会中自己的眉心

回到顶部