五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 535总结

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
涂山璟MZ
  1楼 江湖  74帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王母MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
535总结  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:33:19 [只看该作者]

535总结
这场开场前纳兰若来问我,说你现在怎么不黑了,记得你以前是经常黑的,我说我最近转运了啊,好久不踩黑了,她说你这场应该就会黑了,吓得我赶紧回复她说,你别乱说啊,当时我其实还真的挺担心我会踩到黑呢,所以踩马甲的时候我还有点担心,因为我进去的时候马甲一下子就被抢掉了好多个,只剩下六十几个了,本来我是想抢个什么马甲的,没记住,后来我想了想还是抢个男马甲吧,于是我就抢了涂山璟,抢完才发现这个马甲还挺不错的,有好多背景,可惜了这场的小夭不理我,本来我是想和她挂脖子的,没注意看小夭是谁的马甲,因为她一挂了,后面的人基本都不好奇她是谁了,所以我也就捡不到马甲了,后来看版面有个人接了三刀,这个人好像是自由的,具体是谁我也没捡到,一会写完总结我版面翻翻帖子,看他们每天的扒一扒,这场有点神器,被带走的竟然都是杀手,不知道杀手为啥要追高,可能是不想写帖子吧,不然应该可以不会被带走,也可能是太忙,没关注版面,也有可能是为了赌一口吧,逃过了这个,可能后面就白了,目前我版面捡到了相柳的马甲,她也被带走了,还是个杀手,不知道究竟是怎么想的,其他的马甲我都没有捡到呢,这场我还有个奶奶,还不错,时不时的来和我们走个剧情,结束看看这个太夫人是谁的马甲吧。

回到顶部
蓝枚MZ
  2楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:34:20 [只看该作者]

这个居然是渡

回到顶部
太夫人MZ
  3楼 江湖  338帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:35:04 [只看该作者]

我我我

回到顶部
太夫人MZ
  4楼 江湖  338帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:35:35 [只看该作者]

我是玉儿。哈哈

回到顶部
太夫人MZ
  5楼 江湖  338帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 21:35:59 [只看该作者]

你们都是我孙子辈的。我这辈分

回到顶部