五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 536总结:我跟蚊香互赚了100金币,这才是真爱

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  1楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
536总结:我跟蚊香互赚了100金币,这才是真爱  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:55:02 [只看该作者]

感觉这场风云唯一痛快的只有哨子本人,创下了风云轮次追平版杀轮次的记录,轻轻松松就把两个哨权收入囊中,还省了很多用来追魂的金币。

公子羽才45贴,投中的5个虾帅帅打水漂了,会不会已经哭晕在厕所呢?相对而言,我能拿到3个虾帅帅已经很值得庆幸了。但是我觉得我还可以努努力,水出更多的白菜,虽然拿到了并没有什么卵用,只是打赏起来更爽一点。

不仅我觉得没赚够,纳兰慕也觉得自己白菜没写够,好吧,我认识的马甲真不多。如果不是捡到蚊香的马甲,赚了100金币,我大概会第三轮去扒相柳吧,会不会被纳兰慕贴脸开大呢,真是个紧张的设想。好在蚊香也扒到了我,一对好基友,互赚100金币,谁说我跟团子这对亲兄妹不是为给我和蚊香的真爱掩护呢?

团子竟然是烈阳,我根本扒不出来她。好在我知道狌狌出来种白菜那就是没黑,哎,娃都出来自己种白菜了,果然是穷人家的孩子早当家。

金马和灌水我只各投了一票,给本场表现最佳的阿绝,小五没下场他肩负起独自赚章养家的重任,抓杀很认真,挺好,看你给小五送章子的时候很解压,但是也是真的秀,每次看完狗粮吃了一嘴,齁甜。

最后说一下自己的核弹身份,是自己踩的,没有内幕,哨子根本不知道我用哪个马甲下的。蛋带走两个杀,那是他们自己撞上来的,我没有主动作为,谁能想到一个核弹被4票就高票了,其中藏着三个杀。

这场风云太邪乎了!

回到顶部
赤水丰隆MZ
  2楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 21:56:06 [只看该作者]

我524的剑也是五轮,小强还多好几个。破的纪录也就是一轮九个黑

回到顶部
老桑MZ
  3楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:02:31 [只看该作者]

以下是引用赤水丰隆MZ在2024/9/26 21:56:06的发言:
我524的剑也是五轮,小强还多好几个。破的纪录也就是一轮九个黑

我也破记录了,连踩7朵火焰

回到顶部
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:04:32 [只看该作者]

好吧我没你多,给了月光一个以后运气就没了

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:30:09 [只看该作者]

不过你是核弹的结果真是增加了观赏性

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无事别烦我
  6楼 一褂高级  157帖  2023/11/9 21:22:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诸事不管 点击进入抢亲页面谢必安YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:53:40 [只看该作者]

我还想你咋这么厉害,带三个两个黑的。原来是撞大运了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部