五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]完美的剑剑风云

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姬嫣然MZ
  1楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
[总结]完美的剑剑风云  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:16:49 [显示全部帖子]

总结:我一直有一个拿剑的梦想的。前几场的时候天使吹哨的时候像天使要过的。但是天使没有答应,这一场是落落吹哨,落落也是一个大熟人。就想申请一把剑。没想到我一提出来,落落就痛快的答应了。落落真是好人啊。太谢谢了。
就这样的,我在落落的安排之下,成为了一名光荣的剑剑。刚进群的时候,只有我一个人。等了好久,两个伙伴才到齐。但是这两个伙伴我好像都不认识。但是听他们的语气就知道。一定是经常拿剑的高手。本来我进剑群就是学习的。有这两个高手在。肯定能学习到不少丰富的知识。
第一轮的时候,我们剑群什么都没干。虽然出了两个虾。但是也带走了一个杀。也还算有点收获。
第二轮的时候,知心被熟人文风到了。票数是那刚刚的往上涨。直接叫触动的先锋挂。票楼直接出了四个杀。知心乌龙带人直接带出了一个自己人,一个杀。好家伙,一轮直接出了五个。第二轮就AB组小联合了。还有这一轮最大的乌龙就是,我差一点把天使给弄挂了。我本来就是一个马甲盲。竟然没注意票了天使。好在我后来跑路了。天使后来自救,竟然没票。可喜可贺。要是真的弄挂了天使。鬼知道会发生什么恐怖的事情。
第三轮的票楼相当的复杂。整的一个乱战。有不少的文风高手文风出了杀杀。我依照他们就文风投出了二票。,果然票到了杀杀。结果出来的那一刻。我们大家惊呆了。整整出了九个黑道。6个杀,3个独刺。其中有两个是核弹带出来的。核弹真是很威武。杀杀本来想从票楼逃跑的。结果把和核弹弄了出去。自己反而被核蛋带走了。真是时也命也。第三轮就到大联合了。我玩游戏这么多年还是第一次。
第四轮。我以为我自己的文风很容易暴露的。心里紧张的要命。觉得很快要被帖了。结果我没有被帖,王妃剑剑却被帖了。真是让我白担心了一场。这一轮本来王妃剑剑不想号票的。她说局面这么好,再走个自由票线还是行的。但是途中出现了一个意外情况。我莫名的高票了。如果不号票的话,很可能被顺出去。所以王妃剑剑为了我的安全。还是号了票。对于号票的人选:我第四轮就看中了胡哑剑剑提出来的桑甜儿。本来想放在第四轮就号的。但是后来用明虾保了。这个明妃还是王妃的亲属。所以就被王妃放下了。这一轮虽然只出了二
个杀。但是明蛋蛋爆炸了,直接炸飞了一个杀杀。这一场的蛋蛋都是高手。
第五轮的时侯:蓝枚一直版面推桑甜儿这个人选。关于他对桑甜儿的分析。我还是非常的认同的。在我的印象之中。天使不会无缘无故冤枉的人的。她的分析还是非常有道理的。所以我必须帮她这个忙。也是帮自己的忙。但是群中王妃剑剑一直不认同这个。外面也有好多游侠保桑甜儿。胡哑剑剑也认出了桑甜儿是他朋友,不想号了。一上午的时间我都在跟他们磨。乞求两个剑剑给我一个号票名额。经过我和他们反复的讨价还价。我们达成了一个协议。如果我拿出一个合理的理由,他们就答应我上号桑甜儿。
真当我没有什么办法的时候。天使竟然文风了桑甜儿。我在群里兴奋地对他们说:这下可以号了吧。
而另外两个剑剑,这才没有反对。
最后的那个名单:鄞和静夜是王妃剑剑的人选,鄞是文风出来的,静夜是王妃怀疑的,桑甜儿是我力推的。离怨是胡瞎剑剑的人选。
就这样,最终的号票形成了。
这个非常的出人意料。直接中了最后三个杀杀。桑甜儿不出天使之料。可能是杀杀。胡瞎剑剑也相当的厉害了,他提出来的离怨也是一个杀杀。果然也是一个高手。
就这样,游戏五轮就结束了。
完美的结束了拿剑的游戏。

回到顶部
姬嫣然MZ
  2楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝枚MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:26:01 [显示全部帖子]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/26 22:21:33的发言:
我明明眼睛这么明亮,怎么就瞎了图片点击可在新窗口打开查看

写错了,是哑

回到顶部
姬嫣然MZ
  3楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:26:16 [显示全部帖子]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/26 22:25:00的发言:
会申请吗?

不会

回到顶部
姬嫣然MZ
  4楼 江湖  143帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:37:38 [显示全部帖子]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/26 22:35:33的发言:
新手剑吗?那这场应该没尽兴吧

也不算是,16年的时候在水墨和纹籽乖一起拿过一次剑

回到顶部