五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抠着脚来总结的

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑甜儿MZ
  1楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票
抠着脚来总结的  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:39:15 [只看该作者]

又混了一场,感觉这场比版杀更痛快。不知道五月吧以前有没有这样的情况,至于什么情况,大部分玩家应该都知道的,也都笑得肚子疼吧。多么快的联合啊,一次出那么多的黑,还有黑轰黑,黑掐点黑……这一场就是黑道送人头局!也不知道其他黑道道友怎么想的,人头送的可开心?我想,白道道友收的定是开心极了的。嗯,总得有人开心吧,不然玩个der啊!

本场可退可换?我不知道,一是从来不关心这些个规则,二是退刀被拒过,就算是提早知道是可退换,我也不会再自讨没趣去。愁什么呢?又不是不能写,我只是比较懒而已。论存货,我黑一年的帖子都有。平时闲的,各小说网写写小说,月收入的零花钱也有近万块…我还怕拿个刀?切~~~

说说几个问题,也可能是有人关心或质疑的问题:

(1)本场是否可退换。我是真不知道。我不喜欢黑,但落凡的勺,即使可以退换我也不会退。不给别人添麻烦,也不给自己丢份。如果不想黑,我也可以下场,我也不好好玩,我就报道后再自杀。替补我?别想!我不退有我自己不退的理由,只为验证一件事。事不过三,想验证的也已经验证完毕,结果在我意料之中,没有一点意外。

(2)关于出帖。是我不想出嘛?我也不是那太上夫人说的忙吖,我都在家躺三个月了,有啥可忙的呢?如果让我出帖我会不出嘛?就算没字也会白条,1200个的字而已。联合后,我以为我会出帖,帖子早早备好,可情况并不是我以前所了解的那样:帖少的优先出帖。没关系,勺子最大,勺子说的规则就是规矩。我们组有人猝死,联合后我也有出帖机会,但我也没能出帖。为什么呢?这个是怪我,怪我太讲规矩了,误以为他人也会讲规矩。我黑的时候,喜欢按自己代号的顺序出帖,如果别人有要求,我也可以提早或推后,前提是事先大家都有明说。那么,联合后我少出帖,别人要先出帖,我是不知道的。出就出呗,不就多个章子嘛。这,我也学会儿了,以后谁跟我一组黑,可别怪我急吼吼的啦,我可不背锅,联合后是可以抢出帖的。综上,就是清山镇出帖少的原因,也并不是谁心善,体谅清山镇忙,没判清山镇出局......我没任何偷懒行为。

以上就是本场桑甜儿总结。黑道输,意料之中。我没有完成3000金,也在意料中。说遗憾,没有。说热闹,我也看了。说大神,我也看到了,且我是看抠着脚指头看的跳大神。没完成任务,没关系,还有下一场,走着~~~

回到顶部
桑甜儿MZ
  2楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:40:15 [只看该作者]

忘记查多少字了,目测是够的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡哑MZ
  3楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:45:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
小舟从此逝
  4楼 一褂初级  4帖  2024/9/26 21:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:45:45 [只看该作者]

还说别人错别字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小舟从此逝
  5楼 一褂初级  4帖  2024/9/26 21:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:46:03 [只看该作者]

我就说,如果是你,怎么会放弃一轮出帖机会

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山瑱MZ
  6楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:46:41 [只看该作者]

什么叫专业图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑甜儿MZ
  7楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:46:48 [只看该作者]

以下是引用小舟从此逝在2024/9/26 22:45:45的发言:
还说别人错别字图片点击可在新窗口打开查看

我知错就改啊,你是死活不改,死样!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑甜儿MZ
  8楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:47:44 [只看该作者]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/26 22:45:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

小湖,才知道你是剑,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小舟从此逝
  9楼 一褂初级  4帖  2024/9/26 21:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:48:03 [只看该作者]

以下是引用桑甜儿MZ在2024/9/26 22:46:48的发言:

我知错就改啊,你是死活不改,死样!图片点击可在新窗口打开查看

改了再犯,小样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑甜儿MZ
  10楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:48:16 [只看该作者]

以下是引用小舟从此逝在2024/9/26 22:46:03的发言:
我就说,如果是你,怎么会放弃一轮出帖机会

图片点击可在新窗口打开查看你说的都对,我这么财迷.....

回到顶部
桑甜儿MZ
  11楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:48:52 [只看该作者]

以下是引用涂山瑱MZ在2024/9/26 22:46:41的发言:
什么叫专业图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
专业抠脚的

回到顶部
桑甜儿MZ
  12楼 江湖  6574帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:49:16 [只看该作者]

以下是引用小舟从此逝在2024/9/26 22:48:03的发言:

改了再犯,小样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看炸鱼去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山瑱MZ
  13楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:49:45 [只看该作者]

以下是引用桑甜儿MZ在2024/9/26 22:48:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
专业抠脚的

怪不得jiojio这么臭,老是踩中

回到顶部
小舟从此逝
  14楼 一褂初级  4帖  2024/9/26 21:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:49:48 [只看该作者]

睡觉,不陪你抠脚

回到顶部
胡哑MZ
  15楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/26 22:50:11 [只看该作者]

以下是引用桑甜儿MZ在2024/9/26 22:47:44的发言:

小湖,才知道你是剑,辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

这场还是比较轻松的

回到顶部