五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 糊里糊涂的一场风云(混章总结)

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方雷芸MZ
  1楼 江湖  94帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
糊里糊涂的一场风云(混章总结)  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:05:19 [只看该作者]

我一直在想,是不是一定要有总结才算是完整的一场。就好像没有到50帖那样,想要留下连续下场记录,就必须有一个总结?
好像没有这样的规定。
那么我完全可以不写吧?因为这一场我太混了。
本来是想好好玩的,本来我想着我要踩一个杀刺身份,然后大杀四方。
但一脚下去,还是虾米。这都白了多少场了?
我发现我走白的概率明显在90%以上,所以你们以后号我一定要谨慎。黑道砍我的时候也要谨慎,因为我跟下一场的哨子说好了,她会给我安排一个暗蛋。下下场也说好了。
是的,我承认我发现可以踩马甲的时候,就剩下8个左右马甲了。
但不是有人说晚到容易黑吗?
是啊,我觉得就是因为晚到容易黑,所以马甲才需要抢,对吧?
可为什么,为什么我早踩晚踩,虾米、虾米、虾米、还是虾米……
不过幸亏是虾米,如果是杀刺,这一场的难度真是地狱级啊。
你们看,第一轮高票的都是虾米,但先锋挂带走了一个黑。可怜的蛇莓儿,大概还不知道发生了什么。
根据以往的惯例,总会有人在版上提醒“我要带走人啦”!
怎么也得大喊三声,可是第一轮先锋挂的那位防风意映,就假装跳了个剑。这是计谋啊,看到没,嫌自己身上票不够多,故意跳个剑,让大家再多堆几票。
还好,他没带走我。我还是把他从五六个2票中拉成第一个3票的那个人。
破平票白,拉升票黑,大家都懂的吧?我当时差点改票去投西炎王。
结果西炎王也是白的。
但是,幽,她就黑了(我事后诸葛亮一下)。暴瘦小姐姐总能踩到黑呢。
进入第二轮,我就进入了超级忙状态。因为琴台大剧院10月份有一场交响乐演出,这个曲目就是我们学校创作的,所以师生们正抓紧时间练习呢。每天都搞到好晚。所以,风云里就不得不躺了。
看到版面上有人轰文,跟着票就得了两个虾帅。所以第三轮也跟了。第四轮也跟了,谁想第四轮阿念那个轰文是轰剑的,我太混了,竟然没发现白帝是剑的代号,啊哈,我也有迷糊的时候的。
我不种菜不抓杀不在版面上蹦跶,未必就是我黑了。也有可能是我快被累死了。
可不,今天到家都已经10点多了。还没吃饭,算了,就吃个香蕉好了,上周日买的,再不吃都黑了。
吃完香蕉后感觉更饿了,喝杯水,睡觉去。

回到顶部
相柳MZ
  2楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/26 23:06:14 [只看该作者]

胖十斤辣

回到顶部
离戎妃MZ
  3楼 江湖  250帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 0:44:14 [只看该作者]

这场你但凡露一点衣角,我都有办法让你小强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸MZ
  4楼 江湖  94帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 1:12:04 [只看该作者]

以下是引用离戎妃MZ在2024/9/27 0:44:14的发言:
这场你但凡露一点衣角,我都有办法让你小强

我没剥到你

回到顶部