五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相柳柳的扎心总结

共有175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相柳MZ
  1楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
相柳柳的扎心总结  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:24:43 [显示全部帖子]

一脚下去黑了,进群后发现我想选的钺也黑了,第一次觉得巧合。第二轮我居然被樊氏带出去了。而且二轮居然小联合,白道这是什么样的运气,上一场一直到七轮才联合的,气鼓鼓哟。三轮更吓人居然一轮出局九个杀,这是什么样的运气,简直不敢相信,谁好人家的80+风云场子三轮大联合的?
我又没有出帖子就挂了,一轮出贴的时候所有人都没有帖子,不三说他在招待客人,三目说不着急,他先睡一觉,八点再起来写,好家伙这么随意的么?小七也开始准备码字了,形式一片大好。我其实也开始写了,第一天我有心出贴,一边给小烟烟拍卢宅那个获得吉尼斯记录的花灯一边码字,结果三目这个辣鸡居然不讲武德,半个小时不到就交帖子里,小七也飞快写好了,我一看387个字,还是算了吧,关了文档进轻轨。第二天我早早写完交了帖子,写了一千多字。二轮那天有点忙,偶尔进去看一下,灌个水没有关注投票,后来看到说先锋挂的事儿,我觉得我还挺黑的,还不至于被带走吧,把心放肚子里了,事实证明,心还是需要时不时拿出来的,不要太大。
五轮结束游戏让我非常不平衡,特别是相隔这么近,如果稍微分开一点还好。酸了,小烟烟酸了,我也酸了,就连小七也酸的不行。再也不拿剑剑,哭。
这次备选的钺,樊氏,幽,鄞,相柳全黑了,我这是天选走黑人么?我一直觉得自己还挺白的,我数了一下,算上这次30场风云8次黑1次剑觉得还好吧,我不黑不黑不黑

回到顶部
相柳MZ
  2楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/27 8:07:43 [显示全部帖子]

你们,是集体在这里戳我稀巴烂的心窝子哟

回到顶部
相柳MZ
  3楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 8:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用星沉MZ在2024/9/27 8:07:18的发言:
你就是天选地选的走黑人图片点击可在新窗口打开查看

是的,天选之人,还是没有机会出贴的那种

回到顶部