五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相柳柳的扎心总结

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡哑MZ
  1楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:40:39 [显示全部帖子]

要不是踩到剑,我几乎不会关注游戏,这场白道运气确实好,但也是大家一起努力才有最终的好结果

回到顶部
胡哑MZ
  2楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 7:43:13 [显示全部帖子]

拿剑会集合游侠的力量,抓杀就能事倍功半。
如果对自己抓杀很有信心,埋头自己抓也不错(我印象中十娘就是这款),就是会辛苦很多。
我这个懒人,一向都爱捡游侠的名单。

回到顶部
胡哑MZ
  3楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:45:41 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:42:12的发言:
打开的方式就很神奇,一轮带走一个杀头

我二轮想要帮王妃剑改票才知道有杀头带人的规则,之前都没看。然后看到明蛋八轮失效,憋了两轮才忍不住问勺子这是认真的嘛,勺子才去改的规则。

回到顶部
胡哑MZ
  4楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:47:26 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:43:41的发言:
最喜感的是核弹,是被三个黑掐出去的。票他一共剩仨活人,俩黑的

对,我盘票线简直笑抽了,潇潇和星沉随便拉哪个都比拉核弹好,自由票线两虾居然高票下来了,然后上楼的全是有身份的

回到顶部
胡哑MZ
  5楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 7:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024/9/27 7:50:05的发言:

我看见勺子后来改了,但是六轮也合理就没说啥,可能开始笔误。 我一直以为天使是蛋,后来明白跟我一样打酱油的。然后我也就明白风蚊为啥剑帖不藏了,或许是暗示她。

联合出帖的问题我也提过,勺子说六轮之后才是按出帖数量排。这个其实和规则描述是冲突的,但都出过帖不影响抓杀我就随意了

回到顶部