五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,留点印象

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玱玹MZ
  1楼 江湖  89帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
总结,留点印象  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:02:24 [只看该作者]

这场全程没有踩到火焰,昨天大结局,今天才踩到一个火焰,我就问还有谁。我已经很久没有活到第五轮了,更久没有小强过了,这场居然小强了。如果还有一轮我肯定挂了,真是人品大爆发,我已经很久没踩黑了,真是一个愉快的体验,当然踩黑叶无所谓了,我最不喜欢黑蛋了,没出刀,没有虾帅,干等,太让人捉鸡了。
蓝枚,我很早就看白了这个,其实你们发现没,很少有杀刺会主动帮助游侠白道整理资料的,不排除没有,但是极少,再结合她的回帖,灰常的坦荡,所以也觉得白了。
静安妃,这个娃提心吊胆,做了几轮过山车,其实我也看白你哒。问就是你又怂又怕挂,怂的单纯纯粹,看白啦。
赤水丰隆,我觉得指望所有的游侠都帮剑抓人是不可能的,但是每场需要那么几个游侠来尽本分。不为什么,就是单纯的愿意,这样下风云才不至于像版杀投票机一样无聊。假设大家都躺平,下场又有什么乐趣呢。
太夫人,白得比较明显,虽然没看出蛋,但是我黑了应该不会贴这么白的,因为容易踩雷。
星沉,南瓜饼饼饼饼,以前大饼脸也拿过这么马甲,不过要指望我认出来,肯定是不可能的。
相柳,今年是不是你本命年哦,运气那叫一个衰,赶紧去求签。拿剑抓到最后一轮,走黑1挂。真是要命啊。
紫贝,第一二落就开始高票,居然悄咪咪的混到了最后,真是人品爆发,同命运的左耳就没这么好命了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  2楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:14:25 [只看该作者]

再有一轮你肯定被当剑贴了

回到顶部
洛小雪
  3楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:39:45 [只看该作者]

难得你看我白

回到顶部
胡哑MZ
  4楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:40:13 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/9/27 11:14:25的发言:
再有一轮你肯定被当剑贴了

回到顶部
胡哑MZ
  5楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:41:34 [只看该作者]

你要感谢赤水文轰鄞,天使看黑甜儿,感谢我提名号票离怨,不然就没有你的小强

回到顶部
洛小雪
  6楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:54:04 [只看该作者]

以下是引用胡哑MZ在2024/9/27 11:41:34的发言:
你要感谢赤水文轰鄞,天使看黑甜儿,感谢我提名号票离怨,不然就没有你的小强

哦,他也小强?太气人了

回到顶部
胡哑MZ
  7楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 12:05:01 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/9/27 11:54:04的发言:

哦,他也小强?太气人了

你和风蚊子非要看甜儿,我和王妃没拦住,不然他小强不了

回到顶部
一口一口南瓜饼
  8楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/9/27 19:55:44 [只看该作者]

哈哈,我以为盲,你比我更盲

回到顶部
一口一口南瓜饼
  9楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/9/27 19:56:18 [只看该作者]

白小脸,优秀

回到顶部
白慕慕
  10楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 20:23:35 [只看该作者]

我已经定了,下一轮砍你,但是没有等到下一轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部