五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 讨论帖,我不喜欢蜜或则某个玩家,我是否有权利要求踢他出去

共有886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
讨论帖,我不喜欢蜜或则某个玩家,我是否有权利要求踢他出去  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:07:05 [只看该作者]

我思考了一下啊,我什么叫脾气不好,喜欢吵架,我特么的不应该是运气不好吗,什么破事都能给我遇到,我真是给蠢笑了,你说你看不惯我不能让蜜在群里,那怎么每个杀群也都有看不惯的人,是不是都要求把对方踢出群,你看不惯这个蜜,他看不惯那个蜜,这个群我跟他有仇,那个群我不能跟他同群,都要踢吗?是不是都要按照玩家的意思满足?你说话的时候可以不可以用用你的脑子,你也会被人讨厌,你以为你人民币啊,风云多少人有过恩怨,那个纱裙剑群没遇到过自己不对付的人,唯独你开了先河,你不喜欢谁,谁都必须要被踢,那以后干嘛别用剑群纱裙了,不对付的人多了,怎么踢,只要我不喜欢我就要求勺子踢出去,现在还有玩家不喜欢勺子的,但是必须要下场的风云,难道进群先踢哨?

你讨厌我你就讨厌我,关我鸟事啊,那么多人都讨厌我呢,那不是你们自己的事吗,说得好像你告诉我一次能让我死一次一样,风云是游戏,游戏就有游戏的规则,你既然下了,就提前认定了我同意所有条款,而不是下场了,你要特立独行了,你不喜欢就要求踢出去,你使用微信,马化腾要迁就你吗,你在五月吧,论坛的坛主要迁就你吗?个人的情绪和情感都处理不了,你就敢用上帝的权利去处理掉你不喜欢的人,你真以为你是张有仁啊,不喜欢就让勺子处理掉,都跟你一样,风云干脆别玩了,风云不是用来迁就你个人喜好的啊,谁还没几个看不顺眼的人,为啥别人都能忍,就你特殊,如果都跟你一样,都开始要求勺子踢蜜,踢玩家,你都不知道被踢多少回了,把眼光放长远,别总是盯着我看,我都懒得想知道你是谁,一个破游戏还真给你们玩出花了

同样值得思考的是,以后真的遇到这种无理要求,勺子是否必须有义务满足玩家这种要求,用妥协来维持游戏的顺利进行啊,这哪是吹哨,这不就是忍辱负重吗,吹个哨还被挟制了一样,如果勺子执意不踢呢,游戏终结,那八十个人的场子是否该为了一个人的个人恩怨买单

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
祝余
  2楼 一褂初级  6帖  2023/6/8 19:20:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:10:38 [只看该作者]

要求可以提,没毛病。
取决哨子听不听,由得提问题的人自杀,还是让被提问题的人出去。

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:12:22 [只看该作者]

以下是引用祝余在2024/9/27 11:10:38的发言:
要求可以提,没毛病。
取决哨子听不听,由得提问题的人自杀,还是让被提问题的人出去。

所以一个人的无理由求来挟制一场游戏,是合理的要求呗,以后纱裙剑群,勺子是不是跟玩家有矛盾,也可以自行退群,敢问,你是打算那一场开始提要去,那一场打算退群呢

回到顶部
念归
  4楼 版杀  580帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 风云虾帅帅纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:14:54 [只看该作者]

哨子决定吧,毕竟开场了哨子最大
你又遇事了  和那一场一样吗
你以后别当蜜了让我来,老受气干吗

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:14:59 [只看该作者]

以下是引用祝余在2024/9/27 11:10:38的发言:
要求可以提,没毛病。

你不如举例说明,那一场,你开始要求踢蜜的,甚至开始以个人喜好去干预一场游戏,或则是,这都开了先河了,你是打算那一场开始提这种要求呢?

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:17:44 [只看该作者]

以下是引用念归在2024/9/27 11:14:54的发言:
哨子决定吧,毕竟开场了哨子最大
你又遇事了  和那一场一样吗
你以后别当蜜了让我来,老受气干吗

我没有意见啊,我这是为了不下场,所以挂个蜜,我只是甩手的,你要喜欢,可以找落凡,下一次让她们加上你,你给她踩火焰就行了,只要她同意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  7楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:22:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看规则那有人情大?关系好才欺负你的!
所以,冲冲也因为跟你关系 好才不要你在群里的,这样子一想,是不是心里好受多了?

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:24:43 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:22:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看规则那有人情大?关系好才欺负你的!
所以,冲冲也因为跟你关系 好才不要你在群里的,这样子一想,是不是心里好受多了?

别,我可不想跟这么个无民事行为能力的人放在一起,远离风从我,珍爱生命,我希望她能看懂,以后别天天惦记我了,恶心我是恶心不死的,完全可以找一群人众筹,灭了我算了

回到顶部
盈水含秋
  9楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/27 11:24:43的发言:

别,我可不想跟这么个无民事行为能力的人放在一起,远离风从我,珍爱生命,我希望她能看懂,以后别天天惦记我了,恶心我是恶心不死的,完全可以找一群人众筹,灭了我算了

图片点击可在新窗口打开查看你这区别待人的感觉真不错。不扯了,你爱咋滴就咋滴。

回到顶部
冲冲冲冲冲冲冲
  10楼 二褂初级  184帖  2024/7/29 14:04:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云621-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:26:38 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:22:59的发言:

不是,我害怕说话聊天,五月吧有三个人很闹腾,有他们在的群我都退出了。

这次是剑群,我怕。所以提的。

全责在我,随便说我没关系。

这场游戏不愉快都是我造成的。所以楼主怎么说,我都接下了。

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:26:53 [只看该作者]

还有没有站队的,吐槽完就回家吃饭,泼妇骂街不行,我体力不支,愿意支持这种合理要求的人,我觉得你们可以把这个发扬光大,被在这一场看到,以后绝迹了,舞台是你们的,表演去吧,一定把这优秀的传统传承下去,看不惯谁就提,别委屈自己

回到顶部
冲冲冲冲冲冲冲
  12楼 二褂初级  184帖  2024/7/29 14:04:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云621-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:28:42 [只看该作者]

我q里现在对人不超过10个,我怕他们联系我,也怕他们不联系我。

所以好友是越来越少了,是我人比较奇怪,楼主没问题,我有问题。

所以楼主好看,说啥都对。

如果生气,可以大标题挂我一个月的。

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 13:41:30 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/9/27 11:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这区别待人的感觉真不错。不扯了,你爱咋滴就咋滴。

什么叫区别对待?从头到尾是她一直刷不能看到我,让把我踢出去的我,没有她的无理要求我能被踢出去?至于落凡如何做,只是勺子应该考虑的角度问题,她愿意跟我解释,我也愿意接受,这叫尊重,她是干嘛来的,我不是无脑啊

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 13:44:58 [只看该作者]

以下是引用冲冲冲冲冲冲冲在2024/9/27 11:26:38的发言:

不是,我害怕说话聊天,五月吧有三个人很闹腾,有他们在的群我都退出了。

这次是剑群,我怕。所以提的。

全责在我,随便说我没关系。

这场游戏不愉快都是我造成的。所以楼主怎么说,我都接下了。

对, 这就是我要的态度,你可以玩个性,但是我不愿意陪着你玩,也绝对不愿意牺牲我自己,我好好的一场风云,一个心情因为你的无礼要求给我搞成这样,你做这件事之前就应该知道我会如何,这就是因果,道歉不是你说对不起我就一定必须说没关系,我的负面情绪你一并收着

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 13:56:03 [只看该作者]

要求可以提,没毛病。

来吧,你这站队的也挺辛苦的,不搭理你吧,省的你寂寞,

我不知道你是不是她好友,还是纯粹吃瓜的不喜欢的哪一类人里的,她最多是情绪无法控制,但是你呢就是坏了,你这捧杀朋友的技能是很高的啊,你是嫌弃自己的三观不正,大家都不知道,还特意刷出来,一个人可以在风云游戏里提要求踢不喜欢的人出群?你觉得没毛病?你用你扭曲和畸形的三观打了多少人的高尚人格啊!

谁没有风云游戏中遇到不对付的玩家,这场你去纱裙看看,难道别的群没有不喜欢我的人存在,为什么没人提?是你没中身份?任何人都可以放下恩怨服从游戏,作为玩家的行为规范都可以遵守,舍弃自我感受,尊重游戏进行,我玩这么多年,跟那个仇家没纱裙呆过?你跟我说这种踢不喜欢的人的要求没毛病?难道不提的人都是有毛病的?能隐忍个人感受的玩家在你眼里是蠢?还是不懂得玩个性,不提这种无理要求,她这个行为压根不值得提倡,如果可以,为啥你不是开先河的第一人呢,你不是就这三观吗?

还有啊,你自己都不做的事,你告诉她,她没错?你是杀人不见血啊,她是跟你有啥深仇大恨吗,让你这么带她走上不归路,朋友是用来约束的,互相提醒的,不是来捧杀的,如果明明是错,还非要告诉自己朋友,你对,那不是对她好,那是你太坏

回到顶部
江南小乔
  16楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 14:03:45 [只看该作者]

要求可以提,没毛病。

我这是讨论帖,讨论的本质是游戏玩家的行为是否可取,你跟我谈这,你既然那么赞同支持这个做法,你为啥不做呢,非支持她继续做?你自己那么认可,你不干,别人干了,明明不是好的行为,你说你做的对,你能不能做个人啊,太可怕了,你们俩要是朋友,我真是替她寒心,有本事,你下一场就去提让勺子踢蜜踢你不喜欢的玩家,我敬你是个人物,否则你就闭嘴吧,做个人,别坑她了

回到顶部
江南小乔
  17楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 14:15:04 [只看该作者]

要求可以提,没毛病。

我可以选择对这件事息事宁人,不再发声,但是我选择了说,我就是要告诉她,她可以表达自己的喜怒爱憎,但是这是她个人情感,没必要天天挂嘴边,也没人会包容她的任性,风云虽然是个游戏但是也有它的规则,既然下场就不是耍个性的地方,勺子可以满足她的要求,你觉得满足她就是对我的不认可?你口口声声说勺子如果觉得我没错就不会踢我,你这脑容量也就这么大了,你以为落凡是你吗,踢了我就是支持她,满足她的要求?我不知道你是谁,但是你的话确实对我而言是带着个人恩怨来的,真的跟那个妞是朋友的话,我劝你离她远点好,如果不是,仅仅是为了浑水摸鱼,恶心我一把,我就只能说你,太小人了,正大光明来呗,还非要借题发挥,咋滴,没有导火索干不倒我啊,你要加油

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  18楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 14:22:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你累不累啊?赶紧去歇着吧!这么闲,过来给我做账啊!

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/27 14:26:56 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/27 14:22:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你累不累啊?赶紧去歇着吧!这么闲,过来给我做账啊!

那个祝太坏了,就是过来踩我的,还要求没毛病,这是什么样的脑回路,他觉得这么这要求没毛病,他咋不干啊,非要等风从我来干,她过来支持,细思极恐啊,太可恶了,虽然我不认识她,但是我不得不怼她啊,否则我中午的饭都没地方消化,交友需谨慎,真的很多人被当成了枪用了很多年,还不自知呢

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  20楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 14:29:21 [只看该作者]

你都说了,人家有表达人家喜欢和不喜欢的权利和自由
你也有表达的权利和自由,人家都道歉了,你接受不接受也是你的事情,抓着不放就是为难你自己,而不是为难别人

规则摆在那里,不执行,就相当于几行中文字,你真正要纠结的,是管理方执行的可能行!
嗯嗯,已有规则都不会执行,还谈什么增加新的规则?

一条哨群不可以拒绝玩家下场,你觉得对哨群公平吗?

玩家想玩,必须要服从哨群,对玩家公平吗?

说大了去,
拿各种藏票章子,私章名额把玩家捆绑,对谁公平呢。一个永远没有执行力的地方,再多的新规都是摆设哦。

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页