五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 535主哨总结

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 三挂高级  657帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
535主哨总结  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:21:28 [只看该作者]

一、关于吹哨:

我的吹哨安排都是沫沫在安排,她需要的时候,我就上,只是最近吹得有点多,吹得多了就会懒,而且都是八十人以上的场子,人多点还好说,不用担心玩家自杀造成的损失,但是卡在线上的人数有不好玩了,一定要催来催去,不过这点比较好,有沫沫在,催人这事,他去就行,而且有很多人我不认识,也不熟悉,都是他去搞定的,所以,吹哨都是被迫营业,更崩溃的是发了民间赞助贴等于没发。

二、关于主题:

吹哨没啥,就是不知道玩啥主题,问了一圈,然后对白说要玩《长相思》,所以季安提的《万里山河图》就准备下次吹哨的时候再玩,在这里表示感谢,还要感谢本次背景的赞助商顾念音,偷懒抄他的背景,对此也表示感谢。

三、关于身份:

本场是可退换的身份,不退换也可以,但是太被动,尤其是找人的时候,游侠不用说,自己照顾好自己就成,但是杀刺不行,找不到真的很揪心,再说八十几人的场子并不是人人都有时间,结果一同意可退换,游戏一开场,消息就没怎么断过,还好大多数玩家对身份都会欣然接受,这里也感谢大家的支持。

四、玩家点评:

第一轮惯来是最揪心的一轮,看报道,看投票,好多人都喜欢拖到最后,但好在一切顺利,百分百完成报道和投票,只有个别小朋友在接到催票催报道的通知的时候还一脸惊讶,以为自己都做好了……没我,你就自杀了知道不?

第一轮出局玩家:

防风意映,身份:游侠,真身:海豚樱

小海豚,沫小猪一直这么叫她,很可爱的一个女娃娃,性格直率,没想到就这么就一挂了,而且还触发了先锋挂,带走一虾一黑,表现不错,积极报仇,像是我的小跟班应该做的事。

小夭,身份:游侠,真身:云飞扬

这是一起报名一堆的云家人,拿了女主的马甲,比较陌生的一个玩家,但是看QQ名字应该也是位老玩家了,能来捧场十分感谢!

蛇莓儿,身份:A组杀——鲛人骨,真身:见月

这是被先锋挂带走的A组杀头,确实是没想到,不过见月也是个混场的,而且还是个愿意中奖的混场玩家……

兔子精,身份:游侠,真身:雪舞寒塘

雪舞,沫小猪的御用混场玩家,任劳任愿的奔波在哨群或是游戏里,人够可以挂哨,人少可以混场,只是玩起来有点闷,貌似沫小猪这场也没催你完成报道和投票吧!

第二轮开始了,其实一轮结束,后面的游戏就会容易一些了,比较24小时的轮次,有很多东西都是有准备时间的,每天需要做的就是出结果,发杀贴,再发下一轮的票楼,只要不精心,基本不会出什么问题,昨晚的贴杀还算是不错,全部都是游侠,就是兰香重得太离谱了……

句芒,身份:游侠,真身:对四

对小白被1.5,我是想过的,接贴后直接文轰,而且非常精准,这点还是佩服的,话说对小白已经很久没出手文轰了,现在也是谁贴轰谁的性格了,不过我觉得挺好的,有事当场就办了,能不过夜就别过夜!

兰香,身份:游侠,真身:云朵儿

这位也是云家人,接了三贴,你也是白道的功臣,听说是因为跳了虾了,不过你还挺实诚,跳的是真的,他们也是胆大,换我只有拿蛋的时候才跳虾,坑死他们!

西炎王,身份:游侠,真身:熊小默

没想到也会1.5,印象里这位走黑贴子写得也是非常好的,走白玩起来也是很有趣的一位玩家。

廉予,身份:游侠,真身:红尘十四

这个很熟悉了,一起玩的时候一起待过小黑屋,还会做衣服,记得某场的模板还是他送我的,很有才华的一位玩家,贴子写得也是超级好。

胡珍,身份:游侠,真身:夏水蓝

夏水蓝这个马甲我还是很有印象的,但你非要我说明白他是谁,我还真说不清楚,不过以前吹哨的时候接触过,很好的一位玩家。

俞信,身份:游侠,真身:紫川

接了剑贴的游侠,具体是哪个,我也记不大清楚了,游戏风格也是比较闷的,谢谢参与。

攀氏,身份:B组杀——防风氏,真身:清颜

知心黑的概率也是蛮高的,印象里我吹哨的时候经常可以看到他黑,被贴杀的文轰,也算是圆满。

春桃,身份:B组杀——西陵氏,真身:云清儿

被兰香文轰了,看了兰香的真身,你们也算是同门了,既然熟悉,被轰也就不奇怪了。

禺疆,身份:B组杀——轩辕氏,真身:晓月

我的小师弟,还没出贴就被票了出去,不过看着貌似还挺开心,行吧,想怎么玩就怎么玩,大师兄的哨子,你随便玩。

石先生,身份:游侠,真身:云逸尘

又是云家人,顾大腿让我换上来的人选,是谁不大清楚,不过顾大腿找来的,应该也是个厉害角色。

毛球,身份:游侠,真身:红尘二蛋

二皮蛋是沫沫抓来凑数的,别说这个马甲还真的很适合你,可别忘了灌够五十,不不然沫小猪会打死你的。

獙君,身份:游侠,真身:云可可

这位也是云家人,云家这次也是组团来的,不知道这位云可可可是传说中的可可,谢谢参与。

方雷妃,身份:A组杀——海妖丹,真身椒盐

颜颜,你不看版的吗,最后时刻被掐点出去,你也是没谁了,以前我吹哨都要对你各种催,不过最近感觉你的拖延症好了不少,但是你咋就一贴没出呢?

老木,身份:游侠,真身:一条草

一条草是沫沫找来捧场的,没想到这才第二轮就这么华丽丽的自杀了,谢谢参与。

海棠,身份:游侠,真身:知予

这位也是被先锋挂带走的,看样子真的是来混场的,规则应该也是没有看的,不过版上也是有人提的,看样子也是沉浸在自己的游戏模式中。

相柳,身份:A组杀——海底竹,真身:纳兰慕

A组杀竟然被先锋挂带走了,让我说你啥好,你也不是那种玩游戏就是为了混的主,咋就不看着点呢,啥也不是。

第三轮,昨天写总结的时候就在想核弹这轮会不会爆,结果晚上就上楼,出完结果核弹贼兮兮的来找我算账,说我为什么没有联系他,我回,你也不看看你票线上几个人,还有找你的必要吗?他无语……第三轮的结果始料不及,竟然豪华到这种程度,有史以来第一遭,是不是,我的小黑啊,都给你们这样顺出去了,不讲武德!

昌仆,身份:游侠,真身:清辞

寒山马甲拿的晚,报道投票也是晚,印象里好像都是这样,不过虽然晚,但都不会耽误事,也是很敬业的一位玩家。

左耳,身份:游侠,真身:半瓶神仙醋

这是谁,看不出来,衣服是个安安静静的邻家女孩形象,看着清纯可爱,可是真身的名字透着那么一丢丢的调皮可爱有没有,接了剑贴,是被扒了真身看黑了吗?

珊瑚,身份:游侠,真身:眉如远山

这个马甲真的很陌生,看贴数水王里的那几个人是无疑了,衣服很好看,清纯可爱的小姑娘,报道完成得也不算太晚,看样子把所有的时间都用在灌水上了。

禹阳,身份:游侠,真身:乌龙酒

一直以为这是张扬,后来发现不是,三轮了才26贴,看样子也不太活跃,衣服没穿,看样子是捏的混字诀。

洪江,身份:游侠,真身:乌龙

这是月光没跑了,一如既往的水王得主之一,但是这场貌似闷了些,目前为止只有800多贴,这是没有正常发挥吗?

皓翎王,身份:游侠,真身:云盈盈

也是云家的,不算活跃,但贴子也不算少,衣服很帅气,报道写得很随意,或许就是你接贴的原因吧。

赤水丰隆,身份:游侠,阿绝

季安抓杀一直很厉害的,无论是文轰还是什么,有他参与抓杀,白道无疑是多了一把剑,而且还是准头非常好的剑,而且还自带扒马甲技能,基本看谁都是在果奔,贴他,你算是贴到了大动脉。

西陵族长,身份:C组杀——朝云峰,真身:龙战之野

没想到龙战是被乌龙的,玩得很白吗?按说龙战这种不到大联合是应该不会接贴的,而且也不会太活跃,怎么就被贴了呢,也是一位很忙的玩家,谢谢参与。

始冉,身份 B组杀——赤水氏,真身:泽光

这位走黑的频率也是蛮高的,只是没想到高票得这么快,而且还是在没人号票的情况,说实话真心是感觉到很意外。

宝柱,身份 C组杀——赤水献,真身:恶魔的眼泪

宝柱最终还是没有保住,不认识的小马甲,以为这个名字可以多活几轮,没想到是我想多了,出局还是觉得有点早。

幽,身份 独立刺——轩辕山,真身:棒棒糖

本来今晚应该出贴的,结果没等出就挂了,话说,你是开心呢还是开心呢还是开心呢,我不知道你是不是想出贴,不过我看到你高票,很想笑。

钺,身份 B组杀——涂山氏,真身:傻福

拿到身份就来找我退,开玩笑,怎么可能,都退了我塞给谁?虽然不情不愿的拿了身份,但是态度还是很好的,早早就交了贴,这就对了嘛。

德岩,身份 独立刺——五神山,真身:行者张扬

狮虎是独立刺的忠实爱好者,看到狮虎拿了虾,跑去问想不想拿点啥,然后就说要刺,狮虎开口了,没有我也得给弄个来。

西陵缬,身份 A组杀——月光石,真身:梦月

小七还是很厉害的,临危受命,十几二十分钟就写了一个贴子,而且还不是水贴,就问你们服不服,反正我是服气的,就是挂得有点早,如果你不挂,这场的杀人王肯定有你一个。

老桑,身份 核弹——扶桑游丝,真身:将作小匠

没想到,你竟然拿了核弹,更没想到的是你躲过了接贴,你竟然在票楼开了花,说实话,我是希望你能炸的,但是这场炸得我真的很心塞,还我小黑命来。本来还想着找你要名单,结果发现票线一共就四人,一个人高票,找不找你都是一样的人选。

小炎灷,身份 游侠,真身:探花郎

没想到吧,你竟能以这样的方式出局,我也没想到,没想到四票的竟然能出局,多来几次,赶上我吹哨,你还可以继续体验。

涂山瑱,身份 独立刺——神农山,真身:乌龙寺

被核弹带走了,看你发的贴子,笑不活了,临出结果的时候还让沫小猪找你要贴子,结果发现不用了,你也出局了。

瞫淑同,身份 游侠,真身:秋水弦歌

杀头高票带走的玩家,没认出来是谁,点开弑杀,我也没发现你是谁,只有一篇贴子,开场前提交的,好吧,游戏快乐。

阿念,身份 C组杀——死斗场,真身:逐风

没想到逐风竟然是你,没想到第一个马甲会是黑,我保证,这次没有动手脚,系统黑的,你自己踩的!你是不是也没想到,你会被核蛋顺出去,我也没想到,看到你和刺被带走,那一瞬间,我想废了核弹。

第四轮就大联合了,没想到吧,我也没想到,一轮出九黑,换谁能想到,希望今晚全虾吧!

串子,身份:游侠,真身:猪小崽

这是谁来着,有人告诉过我,我没记住,感觉上场我才听说的,贴子的标准数,衣服也不穿,看样子也是捏混字诀的。

西陵珩,身份:游侠,真身:彩

蝶舞一直很忙,但是群里的人吹哨都会来的,不过最近还好,不用催着报道投票了,一直很喜欢蝶舞不紧不慢的性格。

金萱,身份:游侠,真身:醉忆红尘

这个名字很适合梅姐,我又拿到俩哨权,要不要夸夸我,最近梅姐也是越来越懒了,群里好像都很少看到,好吧,我也没怎么看群。

蓐收,身份:游侠,真身:云瑾岚

蓐收的版还是很多的,应该是玩得很白了,昨晚被提出来贴掉了,瞄了几眼,貌似当你是剑了。

星沉,身份:游侠,真身:入云栖

星沉这个名字我也是很喜欢的,很可爱也很能干的小姑娘,报道很早,贴子很少,看衣服为什么我感觉你是那个谁呢,最近游戏出镜率也是很低的!

离戎妃,身份:联合剑——黄帝,真身:冲冲

嫌我的哨蜜吵,我没意见,提出让出群,我也没意见,只是我移出后,你又来感谢我什么?我移他出去也不表示我对你的认同,只是想安生把游戏吹完,所以用不着你谢我,说你欺负她不对吗?哪有上来就要求哨子往外踢哨蜜的?

赤宸,身份:游侠,真身:云易岚

顾大腿?看着像,不过马甲盲不做过多猜测,万一错了呢,贴子不多,游戏中没怎么看到抓杀,应该还是我猜错了,不论是谁,谢谢参与。

狌狌,身份:游侠,真身:浮游生物

贴子不多,报道也不算早,衣服很好看,小马甲,没看出来是谁,谢谢参与。

夷澎,身份 游侠,真身:满城风絮

听说是来混场的玩家,马甲名看起来完全陌生,报道和投票都很积极,谢谢参与。

岳梁,身份 B组杀——鬼方氏,真身:灰色

无言感觉也很容易黑的,不过这只写贴子还是很积极的,而且交得还蛮积极的,就是脚臭,走黑的时候能看到,当哨的时候也能看到。

麻子,身份 游侠,真身:笨小蛋

被当成星星砂轰了吧,哈哈,看到你被核弹轰,我都要笑死了,不过这样的贴子,看起来还真的是很像你的,我还没去嘲笑他呢。

离落,身份 A组杀——星星砂,真身:不三

不三走黑也很频繁,写贴子也很积极,就是晚上太忙了,经常找不到人,还好,出局了,也不耽误你晚上出去浪了。

方雷芸,身份 游侠,真身:太平公主

这个是谁我也不知道,不管是谁了,都感谢参与游戏,之前也看过几次这个马甲,

腓腓,身份 游侠,真身:挂挂

没想到这个是挂挂,拿了这么可爱的马甲,本来是想留准点独立刺给你的,但是没留住,好吧,反正你也忙,下次再黑你。

王母,身份 游侠,真身:纳兰若

纳兰若也不经常玩游戏,这场能来捧场也是很难得,谢谢参与。

五轮了,有人嘲笑我把风云吹成了版杀,看了今天的号票,竟然被他的乌鸦嘴说中了,打死吧,算是灭口!

瞫淑惠,身份:游侠,真身:落雪无痕

这个时间接贴,按本场游戏来看也算是不晚了,名字很熟悉,到底是谁依旧是不清楚,谢谢参与。

钧亦,身份:C组杀——龙骨狱,真身:莫雨轩

你竟然又把蛋给贴了,是不是都乐开花了,又赚了一个烟花,啥也不是。

太夫人,身份:明蛋——朱颜花,真身:云瑾瑜

两个蛋都激活了,实在是很难得,明蛋的设置和以往的一样,没有什么特殊功能,恭喜烟花。

姬嫣烯,身份:联合剑——白帝,真身:冷雨

敢订剑的小朋友,很厉害,这场剑拿得还是很轻松的,群里也没少做功课,这个轮次接贴,也不算早了。

蓝枚,身份:游侠,真身:紫蓝幽静

这个名字被杀群提了好几轮了,今天终于贴掉了,玩得太白了,杀群甚至以为你是蛋,一直纠结着,昨晚这是自杀式贴杀。

鄞,身份:A组杀——玳蝐血,真身:醉月

三目的游戏一直走的是懒字诀,第一轮票都不投,喊他的时候,他还理直气壮的说自己投过了,好吧,我勉强承认你不是故意的。

桑甜儿,身份:C组杀——清山镇,真身:二菲

鬼鬼黑的也挺勤快,贴子交的也很及时,虽然活到最后,但是没有小强,不过这场游戏到这个程,已经小强不了了。

离怨,身份:C组杀——轵邑城,真身:流小云

也是玩到最后的小黑黑,谢谢参与。

应龙,身份:游侠,真身:凝小眸

被杀头带走了,离小强就差那么一点点。

静夜,身份:游侠,真身:顺心

这个也可惜了,离小强就差那么一点,捆绑出局,也不太算顺心了。

小强玩家:

赤水献,身份:游侠,真身:弹剑当歌

活到最后,恭喜小强,这谁的小马甲,看着眼生,谢谢参与。

防风邶,身份:游侠,真身:与世无争

这也是个小马甲,恭喜小强。

胡聋,身份:游侠,真身:御弟

这位见过几次了,这次小强了,恭喜。

胡哑,身份:联合剑——黑帝,真身:莫轻离

最后一个中剑的玩家,没想到隐藏到了最后,还小强了,惊不惊喜,意不意外。

静安妃,身份:游侠,真身:紫罗

小强了,恭喜。

离戎昶,身份:游侠,真身:嘉鑫

嘉哥是临时搬来救场的,别的不说,嘉哥真的是给力,无论什么时候,随叫随到,没小强过吧,恭喜小强。

烈阳,身份:游侠,真身:团大人

团大人小强的时候也不多,这次是不是很惊喜,恭喜。

苗莆,身份:游侠,真身:云逍遥

小强了,恭喜你。

沐斐,身份:游侠,真身:公子羽

公子羽,能小强也是不容易的,恭喜。

玱玹,身份:游侠,真身:小楼昨夜又东风

段竹子,你弄个小马甲,然后就给你报了两次名,幸亏我有备无患,不然就得让你再自杀一次。

涂山篌,身份:游侠,真身:颦儿

忙隔壁的哨子,都忘了报道了吧,隔壁吹完这边也完事了,而且还小强了,干心不。

涂山璟,身份:游侠,真身:渡渡

渡渡也小强了,恭喜。

坞呈,身份:游侠,真身:叶一凡

二傻子也是临时喊过来的,没想到这场这么安静,竟然还小强了。

潇潇,身份:游侠,真身:白雪塔

小强了,恭喜。

小白,身份:游侠,真身:玉玉症

退了小黑,竟然小强了,厉害了,干心不。

小鱼,身份:游侠,真身:福锅巴

见过几次,这场竟然小强了,恭喜。

馨悦,身份:游侠,真身:渘

恭喜小强,就这样吧,编不下去了。

仲意,身份:游侠,真身:蕈

紫贝,身份:游侠,真身:叶小寂

回到顶部
  2楼 一褂中级  116帖  2007/5/15 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怡然自得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:23:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  3楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:30:07 [只看该作者]

这个很熟悉了,一起玩的时候一起待过小黑屋,还会做衣服,记得某场的模板还是他送我的,很有才华的一位玩家,贴子写得也是超级好。

你对他他有什么误解么,他会做衣服?

回到顶部
白慕慕
  4楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:30:42 [只看该作者]

方雷芸,身份 游侠,真身:太平公主

这个是谁我也不知道,不管是谁了,都感谢参与游戏,之前也看过几次这个马甲,

原来太平公主是你,记住了记住了,记得走黑,下次我轰你

回到顶部
落落。
  5楼 三挂高级  657帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:31:29 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/27 11:30:07的发言:

你对他他有什么误解么,他会做衣服?

那就是我记错了

回到顶部
白慕慕
  6楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 11:31:31 [只看该作者]

瞫淑惠,身份:游侠,真身:落雪无痕

这个时间接贴,按本场游戏来看也算是不晚了,名字很熟悉,到底是谁依旧是不清楚,谢谢参与。

这个是我的脖子

回到顶部
白慕慕
  7楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 11:32:01 [只看该作者]

以下是引用落落。在2024/9/27 11:31:29的发言:

那就是我记错了

老十四,懒得要死,衣服都不会穿

回到顶部
兰香MZ
  8楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:35:24 [只看该作者]

拿蛋不跳虾,我家规矩。以前跳过一次,被家长训了。就不敢了。

回到顶部
洛小雪
  9楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:37:17 [只看该作者]

为什么杀群没有早早帖姬嫣然呢

回到顶部
洛小雪
  10楼 乐园  1502帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:37:28 [只看该作者]

我就对这个非常好奇

回到顶部
兰香MZ
  11楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:40:30 [只看该作者]

而且,我没有跳虾!我是跳白!我说我是白的,没踩到黑!我觉得这两者还是有区别的,谁知道他们那么大胆都不怕我是蛋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  12楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:41:53 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
西陵缬MZ
  13楼 江湖  84帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:43:54 [只看该作者]

划重点,手机写的!电脑还能更快!

回到顶部
西陵缬MZ
  14楼 江湖  84帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 11:44:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡哑MZ
  15楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:06:53 [只看该作者]

似乎我踩到剑都能躺赢,没有什么发挥的机会

回到顶部
胡哑MZ
  16楼 江湖  141帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:07:33 [只看该作者]

不过小强剑比较难得,本来小强就不容易

回到顶部
句芒MZ
  17楼 江湖  3786帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:15:20 [只看该作者]

一圈不认识的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老桑MZ
  18楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:18:24 [只看该作者]

哨子有没有觉得,以俺无与伦比的气质就该是核弹天然的人选,而不是单纯运气好而已?

你也是拿过核弹的,却被剑号了。不好意思,俺又伤口撒盐了~

回到顶部
季安。
  19楼 五褂初级  2232帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/9/27 12:23:07 [只看该作者]

以下是引用老桑MZ在2024/9/27 12:18:24的发言:
 哨子有没有觉得,以俺无与伦比的气质就该是核弹天然的人选,而不是单纯运气好而已?

你也是拿过核弹的,却被剑号了。不好意思,俺又伤口撒盐了~

我当时也想过喊一声别把你掐出去,但你也有点身份感,我就没敢喊。没想到竟然是白道身份

回到顶部
顾念音
  20楼 五褂初级  2005帖  2013/12/22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 樱 海豚 可离 流年 风云情侣一段 蒹葭诗社纪念品 糖小沫 风云虾帅帅纪念品 花随风 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 苏聍 遇语还羞 夜雨声烦 25杀烬馀 火小七 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 我是小黑黑 小狐仙 浅蓝心语 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖 别跑 就跑 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/27 17:23:10 [只看该作者]

以下是引用落落。在2024/9/27 11:21:28的发言:

二、关于主题:

吹哨没啥,就是不知道玩啥主题,问了一圈,然后对白说要玩《长相思》,所以季安提的《万里山河图》就准备下次吹哨的时候再玩,在这里表示感谢,还要感谢本次背景的赞助商顾念音,偷懒抄他的背景,对此也表示感谢。

发上来了的东西就属公共资源了,不用谢哈。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页