五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风从我,拜托我拿你当个人的时候,麻烦你装的像一点!

共有1066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何小给
  1楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:54:15 [显示全部帖子]

到底怎么了吗?

回到顶部
何小给
  2楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:57:53 [显示全部帖子]

好吧,不问经过,但你有些话说得过了,涉及攻击人父母的话,是你不对。

回到顶部
何小给
  3楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 9:59:19的发言:

回去在好好看看,阅读理解不行就找语文老师

我看了啊

回到顶部
何小给
  4楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:38:27 [显示全部帖子]

你可能没明白我的意思。

打个比方,我跟你吵架,我说你有病,你说我有病。我俩谁有病,旁人看不出来,谁火大谁真有病。

还有。

假如我说你更年期,你说我不能生育。你肯定没到更年期,但万一我真的不能生育呢?

你这刀子是不是捅得有点深?

她说你更年期,你说她没教养,就算是扯平了。

你说她没朋友,算不算戳软肋?我们都知道她人缘浅,与大多数人有距离。你拿这个说事,你觉得你能赢,但我看着不舒服。

回到顶部