五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风从我,拜托我拿你当个人的时候,麻烦你装的像一点!

共有1056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
风从我,拜托我拿你当个人的时候,麻烦你装的像一点!  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:26:36 [只看该作者]

一大早上发病,咱就吃药,有病不丢人,出来狂吠就是素质问题了,你自己的行为对错你不知道,落凡在群里怎么怼你的,你牛逼个啥,还你说说而已,我就被踢了,她骂你的时候,你是死了吗?没听到!换个群试试,就你让她踢我,呵呵,妄想在也是病啊,你都快二病合一了。你多大的能力,落凡听你的?从我带她来风云,你就因为她是我带来的针对她,各种绯闻你都要上赶着刷她,你舔着大脸还说说,她就踢我了,我们俩十几年的交情了,也就你这脑残能通过表面这点现象觉得自己知道真相一样,我和落凡的朋友不是你随便几句能拆散的。

说到朋友,我就免费给你上一课,你以为真出来站队的是为了你出来的?就我在五月吧的仇家数量,多少人是奔着自己的私怨来的,你以为她们嘴里说的,落凡踢我这件事是在陈述事实,那个不是带着主观偏见用踢我这件事来讽刺我,达到浑水摸鱼,落井下石的效果,感觉这样就骂了我一样,还不是就是那点阿Q精神支撑着,真有本事,别指着这件事来摸鱼啊,日常里随便可以找我的茬做主角,是没能力还是没魄力,一天天就躲在阴暗处捡漏呢,一看到我出事,赶紧出来摸一把,然后回家欣喜若狂,宣告家人们我今天骂着她了,这也是病啊

视而不见是报复的最高境界,你在我眼里算个屁,我心理彻底没有你,就这样一天天逮着我点破事,就开始眉飞色舞的,开心的手舞足蹈的,大概率也是生活不如意,就靠网上这点破事活着了,活的窝囊还憋屈,出来硬刚吧,不敢,那个怂样也没那吵架的魄力。

我对你的脑残也是叹为观止了,昨天你那么做我还以为你正常了,就如你朋友晚上劝我说,你变了,你真的好起来了,结果一大早你就犯病了,口口声声你的朋友,那个是你的朋友?色花吗,就她出来说的多,你知道我和色花的关系吗,我私下里在帮她工作,我用我的时间和工作知识帮她处理事,帮了几次了,所以你觉得我一边帮她,她一边站你出来骂我?呵呵,我可以无条件帮助人,但是我不会蠢到一边帮她,让她一边骂我的地步,你把色花架火上去烤了,她承认她帮你骂我,那她就是忘恩负义,毕竟我对她有过帮助,如果她不承认呢,你的脸要不要?所以你觉得你的朋友在那?谁在帮你怼我?

我跟你说过,我和你的事翻篇了,你愿意接受你就接受,不愿意拉倒,我和你不想做朋友,更不想做仇人,因为你丫根本不配,我不想拿个脑残当仇家,朋友就这破圈子里把你当朋友的有几个?给你洗脑让你出来发神经病吗?没事的时候拿你当抢使吗?有病咱就好好看病啊,以后别特么的圈我,老子烦你

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:35:21 [只看该作者]

你要能回炉的话,我真建议你去回回炉,落凡踢我,还成了你们打击我的软肋了,但是你们别忘了,我和她才是当事人,我啥感受你们知道吗?你们就指着这点表面现象意因,觉得我被好朋友背刺了,你们知道背后是啥情况吗?再者说了即便落凡这次真的处理的方式不是我想要的,但是也是我们姐妹俩的事,我们会处理好,如果一段友情因为一件事意见不一致就必须割席断袍,反目为仇,那是你们的处理方式,可能你们的友谊就是利益构成体吧,所以别拿你们的目光来定义我,如果就指望这件事来打击我,我劝有些人省省心吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东华帝君
  3楼 一褂初级  11帖  2024/9/22 14:04:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:38:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:47:21 [只看该作者]

继续等,等风从我的好朋友们过来踢馆

回到顶部
何小给
  5楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:54:15 [只看该作者]

到底怎么了吗?

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:55:37 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/9/28 9:54:15的发言:
到底怎么了吗?

去搜索风从我的主贴,圈着我名字的

回到顶部
何小给
  7楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:57:53 [只看该作者]

好吧,不问经过,但你有些话说得过了,涉及攻击人父母的话,是你不对。

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:59:19 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/9/28 9:57:53的发言:
好吧,不问经过,但你有些话说得过了,涉及攻击人父母的话,是你不对。

回去在好好看看,阅读理解不行就找语文老师

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/9/28 9:59:47 [只看该作者]

你真闲,我找人吵架也得看有没有空,真的好想找人吵架啊,呃……

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:00:47 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/9/28 9:57:53的发言:

如果是站队来骂的,请继续,谁问候她父母,你帮我问候的吗,我可没说,她骂更年期老妇女,请问她妈妈不是?尊重妇女,从尊重妈妈开始,母亲万岁万岁万万岁

回到顶部
何小给
  11楼 四褂初级  969帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:02:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 9:59:19的发言:

回去在好好看看,阅读理解不行就找语文老师

我看了啊

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:02:22 [只看该作者]

来掐架就掐架,别动不动给我戴高帽,我攻击她父母,你给我玩断案呢,又给我整这一出,抢占道德高地啊

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:03:06 [只看该作者]

以下是引用何小给在2024/9/28 10:02:13的发言:

我看了啊

理解能力不行,找老师

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:04:23 [只看该作者]

我最烦一些人,咱能不装不,骂就骂,动不动就这个不对那个不对,你都对,她不惹我,我有这闲工夫搭理她,还不对,拉偏架就学泼妇,别搞文字狱

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:05:50 [只看该作者]

十点了,骂 的话还有一个小时,对错是找源头,你一句不看经过就给我定了错了,你是黑白无常啊,你凭什么不看经过就给我判断我错了,你好意思舔着脸说

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:05:53 [只看该作者]

哎哟,争什么呢,吵架啊,站队啊,我觉得很简单啊!

回到顶部
江南小乔
  17楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:07:09 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 10:05:53的发言:
哎哟,争什么呢,吵架啊,站队啊,我觉得很简单啊!

我真的觉得好无聊啊,我都快烦死了,我怎么遇到这些妖魔鬼怪的

回到顶部
此衣非彼衣
  18楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:08:24 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 10:07:09的发言:

我真的觉得好无聊啊,我都快烦死了,我怎么遇到这些妖魔鬼怪的

谁看到二货,不想逗一逗踩一踩啊,你可长点心吧,以后遇到这种事,直接摇人嘛,二哥还没死呢!

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:09:06 [只看该作者]

一件事,不看起因后果,单单从骂架里调出来一句我骂的,然后说我不对?这是人品低劣的表现,连事情起因经过都不看,跟我这玩断章取义呢?合着我被人打了,我互殴了,然后掐着我打了的镜头给我定性啊

回到顶部
江南小乔
  20楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 10:10:15 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 10:08:24的发言:

谁看到二货,不想逗一逗踩一踩啊,你可长点心吧,以后遇到这种事,直接摇人嘛,二哥还没死呢!

二哥啊,咱不是也想以理服人吗,想着不扩大战事,毕竟咱也是文化人,但是没想到不讲理了

回到顶部
总数 90 1 2 3 4 5 下一页