五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 冲冲,我今天又爱美国了

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方月初
  1楼 一褂初级  92帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
冲冲,我今天又爱美国了  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:38:02 [只看该作者]

你这个小粉红,有奶便是娘图片点击可在新窗口打开查看跟你做朋友太危险了,说不定哪天被你大义灭亲给举报了,咱们还是撇清关系,划清界限,别今天是朋友明天绝交的!

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:39:14 [只看该作者]

绝交

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌歌歌歌歌歌歌
  3楼 版杀  922帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:40:01 [只看该作者]

???

回到顶部
东方月初
  4楼 一褂初级  92帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:40:11 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/9/28 12:39:14的发言:
绝交

绝交!你向右转!我左转!

回到顶部
  5楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:43:11 [只看该作者]

50文,已举报

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
光年之外
  6楼 二褂高级  288帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:43:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看爱因斯坦有奶就是娘,跑到米帝去发表相对论

回到顶部
  7楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:44:45 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2024/9/28 12:43:33的发言:
爱因斯坦有奶就是娘,跑到米帝去发表相对论

没错,我们应该学海森堡啊,恶意篡改数据,延误原子弹研发

回到顶部
东方月初
  8楼 一褂初级  92帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:48:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看也不知道是不是真的红心,还是红皮黑心,嘴上说着主义,心里都是利益

回到顶部
  9楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:48:34 [只看该作者]

祖国的刹车,就靠我们踩了

回到顶部
  10楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:49:24 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/9/28 12:48:23的发言:
也不知道是不是真的红心,还是红皮黑心,嘴上说着主义,心里都是利益

主义,是汉语古典词,本义谓谨守道义、主张等,近代对译英语的principle、~ism 及 doctrine,专指某种理念或思想体系及信念

回到顶部
非非
  11楼 海客  209帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 猫璃 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/9/28 12:48:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看也不知道是不是真的红心,还是红皮黑心,嘴上说着主义,心里都是利益

你立场要坚定,再这么左右摇摆,就要挨整了

回到顶部
  12楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:50:04 [只看该作者]

信念了解一下,信徒是不需要思考的

回到顶部
非非
  13楼 海客  209帖  2022/6/8 12:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 猫璃 团大人 团 子 大 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:51:11 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/28 12:44:45的发言:

没错,我们应该学海森堡啊,恶意篡改数据,延误原子弹研发

图片点击可在新窗口打开查看赶紧的。研发光刻机去

回到顶部