五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 午休时间到了,二哥,你不午休吗?

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
午休时间到了,二哥,你不午休吗?  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:50:25 [显示全部帖子]

吃饱了就睡,人生真的很美好

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 12:53:19 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 12:52:30的发言:
吃饭中,今天菜好辣。

我是一点辣都不能吃。

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:53:58 [显示全部帖子]

以下是引用非非在2024/9/28 12:52:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看睡啥。现在亢奋的不得了

你亢奋啥,我的天

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用非非在2024/9/28 12:54:20的发言:

我说你二哥

他也疯了,需要冷静冷静

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 12:59:19 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 12:58:08的发言:
你们扯什么呢,我吃了点,实在太辣了,扔了。

感觉午休去吧,我也得睡会,一会还上班呢,想想国庆节就开心,我女儿一号就回来了

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 13:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 13:01:37的发言:

哪有时间午休啊,一点半又上课了,刚吃完,打打字促消化。

十分钟,15分钟也行呀。打打字可以,不要再跟那个神经病的继续下去了

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 13:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 13:02:45的发言:

这孩子真让人好笑,她要是攻击你二呢,我觉得共情还多点,她攻击你丑女,噗……见过你的都觉得她可能真的脑子有问题。图片点击可在新窗口打开查看

你就当她帮你打广告吧,笑死。

他拿什么攻击你?就是他缺失的东西。所以可想而知他丑,所以他才不自信,觉得只有丑才能攻击女人。

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 13:05:12 [显示全部帖子]

我是那种在乎美丑,别人怎么评价我的吗?

回到顶部
桃小夭
  9楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 13:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 13:06:36的发言:

我也是滥好人一个,总想拯救一下别人。图片点击可在新窗口打开查看

他神经病,也不是今天才发作多少年了。别拯救了。

回到顶部
桃小夭
  10楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 13:10:08 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/9/28 13:09:12的发言:

啊对对对,你开心就好。

你看我根本就不回复他,我就直接无视他。

回到顶部