五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 截出来一篇我的日记,骂更年期老妇女是不能伤害到我的

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
截出来一篇我的日记,骂更年期老妇女是不能伤害到我的  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:27:08 [只看该作者]

空闲的时候看圆桌派,有一期的关于老去这个话题,听鲁豫讲了一句话,蛮认同的,她说:“说人老了,这完全不能伤害到一个人,因为老和年轻它不是优点和缺点,它只是一个特点,就是一个客观事实。”对啊,老难道不是一个年龄用数字划分的一个标示嘛,如果代表着衰老,代表着身体技能的丧失,那是不是在老的背后也有成熟,阅历,厚度,眼界,格局的象征呢。

我们谁都无法阻止衰老,从十几岁到四十几岁,到七老八十,当然能到七老八十都是靠十足的运气的,年轻人可能很少会思考老去和死去这个事,毕竟年轻张狂是青春赋予他们的权利,对于中年人,更多的思考会在短短的几年之内完成一个思想的质变,我也是最近这两年正式步入中年之后,才开始顿悟,也开始明白衰老是大自然的规律,无法抵御也不可改变,唯有坦然接纳,与衰老这件事和谐共处。

十几岁的时候看到二十多岁的,觉得她们都那么大了,看到三十多的,感觉她们不年轻了,对于四十岁,可以惊呼,那么老了啊,终有一天,我站在不惑之年里,再看十几岁的自己,内心其实没有太大的变化,就像鲁豫说,有一天我面对一些人开始不能喊叔叔阿姨,感觉她们跟我同岁甚至可能还没我大的时候,我才发现我真的是老了。这件事深有同感,我也是喊着姐姐,哥哥,叔叔过来的,直到有一天,我在网上有人亲切的喊我小乔姐的时候,那种诧异和震惊是真的很大的,以前出去办事,嘴甜到逮个人就喊姐,如今在去办事,人家亲切的喊我姐,有一阵子我甚至有一种自豪感来,再也不用喊谁姐了,她们反而需要恭敬的对我说一句,姐,你去把这个表填一下。

可能小年轻们又会说,一切的说辞不过是自欺欺人,老去既然那么好,为啥都想年轻,其实我觉得任何人真没有必要用年龄的优势攻击他人,谁都逃不过自然规律的,一切不过相对而言,八岁的觉得十几岁的那么老,十几岁的觉得二十多的人老,以此类推,谁又真的说自己是最年轻的呢?何况那个老年人没年轻过呢,但是那个年轻人老过?甚至有荣幸能体会到老呢?你现在玩的一切不过是老娘二三十年前玩腻的,又何必作为一种优势去伤害所谓的老人呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  2楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:28:01 [只看该作者]

蠢货

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:28:32 [只看该作者]

我敢在论坛曝光自己的年龄就从没觉得这是我的软肋值得被人拿去攻击,哈哈哈,所以有时候你越被人攻击啥,那才是对方最在意的痛点,想起一句话,你眼里的不是你,别人眼里的也不是你,你眼里的别人才是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方月初
  4楼 一褂初级  92帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:33:28 [只看该作者]

2楼说的对,吵架陷入自证陷阱,你不蠢谁蠢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:35:11 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/9/28 14:33:28的发言:
2楼说的对,吵架陷入自证陷阱,你不蠢谁蠢图片点击可在新窗口打开查看

你再怎么激将我,都没用,我说过不再吵,我发这个只是感叹下,你眼里的别人才是真的你啊

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:35:57 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/9/28 14:33:28的发言:

蠢不蠢是谁来定义的?你眼里的别人才是你啊

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  7楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:38:48 [只看该作者]

有些时候还是满透彻的,别再折腾啦

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:39:35 [只看该作者]

这日记写的,好像预知今天我会被人用年龄攻击一样图片点击可在新窗口打开查看这也太巧合了

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:40:36 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/28 14:38:48的发言:
有些时候还是满透彻的,别再折腾啦

我一个,中年人了,早就不惑了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:12:41 [只看该作者]

2楼说的对,吵架陷入自证陷阱,你不蠢谁蠢

对,这边建议直接投诉侵害名誉权,而不是自证。谁立论谁举证

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  11楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:28:46 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 14:40:36的发言:

我一个,中年人了,早就不惑了,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看唉哟,给点颜色就开染坊!打倒!

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:31:47 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/28 15:28:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唉哟,给点颜色就开染坊!打倒!

我是为天下中年妇女起来抗议的图片点击可在新窗口打开查看她居然把一个年龄段当成了侮辱我们的手段,我替所有女性不服

回到顶部
  13楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:34:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 15:31:47的发言:

我是为天下中年妇女起来抗议的她居然把一个年龄段当成了侮辱我们的手段,我替所有女性不服

你是不是傻,直接告对面侵害名誉,何必跳进自证陷阱

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:37:13 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/28 15:34:13的发言:

你是不是傻,直接告对面侵害名誉,何必跳进自证陷阱

我就是想起来我这篇日记了图片点击可在新窗口打开查看我再也不想看到那个人了,疲惫,我招谁惹谁了,一大早被她破坏心情

回到顶部
  15楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:39:57 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/9/28 15:37:13的发言:

我就是想起来我这篇日记了我再也不想看到那个人了,疲惫,我招谁惹谁了,一大早被她破坏心情

你蛐蛐别人都会被蛐蛐回来啊

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  16楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:47:02 [只看该作者]

那天看到一个说掐架的视频,还是一个对话,究竟是啥记不住了
里面说:攻击别人的年龄最没有素养的。原因很简单:谁都曾年轻过,但是,你未必能到老。
当时听到这话给我愣了好几分钟

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  17楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:48:03 [只看该作者]

我就在想,这个UP主大人的心态,简直了,用最温柔的嘴,讲最狠恶的话啊

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  18楼 版杀  1165帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:49:30 [只看该作者]

你说他好吧,劝人文明,结果自己先把自己给整破防了

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:50:54 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/28 15:47:02的发言:
那天看到一个说掐架的视频,还是一个对话,究竟是啥记不住了
里面说:攻击别人的年龄最没有素养的。原因很简单:谁都曾年轻过,但是,你未必能到老。
当时听到这话给我愣了好几分钟

对啊,我把这句名言送给过城主,只是没想到这货也被我送了一次

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/9/28 17:07:51 [只看该作者]

我肥来乐,咦,这是神马玩意?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
总数 36 1 2 下一页