五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不懂就问,在勋章得瑟中心,全都摆好,只收十个金币?还是其他情况

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一刀杀一人
  1楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
不懂就问,在勋章得瑟中心,全都摆好,只收十个金币?还是其他情况  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:57:38 [只看该作者]

我怎么不会弄,求指点

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶汐
  2楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:58:08 [只看该作者]

不是

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
一刀杀一人
  3楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库财源滚滚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 别人撑船我划水 风云水王纪念品 七色火之黑焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 二十四节气08小满 二十四节气05清明 二十四节气09芒种 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:58:53 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2024/9/28 14:58:08的发言:
不是

那我有好多章子,收很多钱呗?

回到顶部
蝶汐
  4楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:59:05 [只看该作者]

一键排好,250

回到顶部
蝶汐
  5楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 14:59:22 [只看该作者]

单个一次10金币

回到顶部
云浅浅
  6楼 版杀  880帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/28 14:59:23 [只看该作者]

一个勋章顺序10金币

回到顶部
一刀杀一人
  7楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 14:59:25 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2024/9/28 14:59:05的发言:
一键排好,250

问题是未必我想要的那个顺序啊

回到顶部
一刀杀一人
  8楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:00:06 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/9/28 14:59:23的发言:
一个勋章顺序10金币

老顾说,一共就十个!!他骗人

回到顶部
一刀杀一人
  9楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:00:28 [只看该作者]

我白鼓捣半天了,好多金币没了

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  10楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:00:50 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/28 14:59:25的发言:

问题是未必我想要的那个顺序啊

图片点击可在新窗口打开查看所以章子多,你只能一个一个排,好费金币的说

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  11楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:01:35 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/28 15:00:06的发言:

老顾说,一共就十个!!他骗人

图片点击可在新窗口打开查看让他赔你钱

回到顶部
一刀杀一人
  12楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:01:37 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/9/28 15:00:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以章子多,你只能一个一个排,好费金币的说

奶奶的,不排了,乱去吧

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  13楼 版杀  2155帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 15:03:06 [只看该作者]

以下是引用一刀杀一人在2024/9/28 15:01:37的发言:

奶奶的,不排了,乱去吧

图片点击可在新窗口打开查看上回系统把我排好的章子都弄乱了,现在我都没排回来,没钱(这个系统的锅还没人背)

回到顶部
对四
  14楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:13:45 [只看该作者]

挪一个,十金币

回到顶部
对四
  15楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:14:17 [只看该作者]

一键排,废

回到顶部
念归
  16楼 版杀  580帖  2024/4/6 17:48:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 风云虾帅帅纪念品 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:14:28 [只看该作者]

太坑钱了,所以我都不排了

回到顶部
玉小仙
  17楼 版杀  262帖  2024/5/19 13:02:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 版杀纪念品 二十四节气13立秋 二十四节气12大暑 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之紫豆东来 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:18:18 [只看该作者]

挪按自己喜欢的顺序挪到别的马甲上,一次5金币,便宜一半喽

回到顶部
玉儿
  18楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 兔兔 顾家 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/9/28 18:44:18 [只看该作者]

以下是引用玉小仙在2024/9/28 15:18:18的发言:
挪按自己喜欢的顺序挪到别的马甲上,一次5金币,便宜一半喽

问题是,我就想让它们在一刀杀一人的马甲上。我没那么多小马甲

回到顶部
兰香MZ
  19楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 19:08:17 [只看该作者]

以下是引用玉儿在2024/9/28 18:44:18的发言:

问题是,我就想让它们在一刀杀一人的马甲上。我没那么多小马甲

你可以排到我的马甲上,你想嘚瑟的时候我出来帮你亮相。

回到顶部
一刀杀一人
  20楼 版杀  2775帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 19:09:44 [只看该作者]

以下是引用兰香MZ在2024/9/28 19:08:17的发言:

你可以排到我的马甲上,你想嘚瑟的时候我出来帮你亮相。

你版杀马甲也乱七八糟。。。哈哈

回到顶部
总数 21 1 2 下一页