五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 53几来着?[总结]还能赶上就总结一下吧,虽然全程没参与……

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钺MZ
  1楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
53几来着?[总结]还能赶上就总结一下吧,虽然全程没参与……  发帖心情 Post By:2024/9/28 19:18:33 [只看该作者]

背景依然是不懂的。角色依然是全盲的。因为在外地参加培训,只能手机上网,这对我来说不亚于一场灾难。所以一开始的准备就是全混场,并真诚地向老天爷、老佛爷、上帝等等漫天神、仙、佛祈祷了,让我踩个小虾米混吧……结果一脚下去,就是个杀?!赶紧去找哨子退,结果哨子说不允许退换……然后就把我拉进杀群了。其实我印象我进杀群的时候,好像除了哨子别的一个黑也没进的吧,我那时候退出来要求退身份应该还不晚。不过我手机,我也没认真看群里都有谁。不让退就不退吧。反正我也没空看版,没空灌水,混够50帖了事。至于杀帖吗?……嗯,我开始是准备直接跳身份争取一挂的。不过又想想那样不行啊,那样是不负责任啊,那样是坑队友啊!所以只好咬着牙,码了一篇口水帖。我知道这帖子一出我几乎就可以出局了,果然哈哈。全程没看版,全程没参与,每天的例行事务就是胡乱投个票,然后踩个火焰。可惜运气不好,整场下来,只踩到4个火焰,杀帖也只出了一个。我原想如果我的杀帖没被轰到,我也会因为胡乱投票而出局。嗯,说白了我这场的目标就一个:出局!图片点击可在新窗口打开查看

这样说可能会显得很消极。其实呢,我是真的有点消极了,可能人有时候就这样一阵一阵的吧,最近一段确实对风云有点消极了,兴奋不起来。图片点击可在新窗口打开查看

今天回来,上版面随便看了一下,就看到又双叒叕在吵架。你们还真有劲啊!反正我是没这力气……女生,吵架骂人还那么难听……我是该笑话你们呢,还是该笑话你们呢……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
拍拍长满老人斑的手,一个化妆盒就到手了。我就是赚章子的,都别回我帖,更不许在我的我帖里吵架。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  2楼 版杀  3155帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/9/28 19:18:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钺MZ
  3楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 19:19:38 [只看该作者]

已提交第 总结 申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/28 19:55:46 [只看该作者]

bizarre

回到顶部
钺MZ
  5楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:19:48 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/9/28 19:18:54的发言:

说了不让回帖你还回!真是不让人省心啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钺MZ
  6楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:20:20 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/9/28 19:55:46的发言:
bizarre

这个词的发音不好听啊!感觉跟骂我似的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  7楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 20:21:14 [只看该作者]

送我点金币

回到顶部
冲冲
  8楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 20:21:59 [只看该作者]

我心情不好,我要金币

回到顶部
钺MZ
  9楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:22:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 冲冲 金币 250 个!

回到顶部
钺MZ
  10楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:23:30 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/9/28 20:21:59的发言:
我心情不好,我要金币

不要跟人吵架心情就好了。有空不如读会儿黄帝内经。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  11楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:25:05 [只看该作者]

回到顶部
冲冲
  12楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:25:44 [只看该作者]

以下是引用钺MZ在2024/9/28 20:23:30的发言:

不要跟人吵架心情就好了。有空不如读会儿黄帝内经。图片点击可在新窗口打开查看

我以后不会和人吵架了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  13楼 哨  640帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 20:32:51 [只看该作者]

送我小章子

回到顶部
钺MZ
  14楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:33:40 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/9/28 20:25:44的发言:

我以后不会和人吵架了。

这样才对。现实中还没卷够?在网上玩个破风云游戏,还要卷?还要吵?

回到顶部
冲冲
  15楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:34:13 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024/9/28 20:32:51的发言:
送我小章子

……

回到顶部
冲冲
  16楼 海客  587帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:34:43 [只看该作者]

以下是引用钺MZ在2024/9/28 20:33:40的发言:

这样才对。现实中还没卷够?在网上玩个破风云游戏,还要卷?还要吵?

回到顶部
钺MZ
  17楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:34:58 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024/9/28 20:32:51的发言:
送我小章子

原来火焰不是小章,不让打赏!要不,我从首页赠送?可是我看见你马甲上有啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  18楼 哨  640帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/28 20:42:39 [只看该作者]

以下是引用钺MZ在2024/9/28 20:34:58的发言:

原来火焰不是小章,不让打赏!要不,我从首页赠送?可是我看见你马甲上有啊。图片点击可在新窗口打开查看

不管不管,我吹哨,你不赞助点嘛

回到顶部
钺MZ
  19楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:45:26 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024/9/28 20:42:39的发言:

不管不管,我吹哨,你不赞助点嘛

赞助啊?我好久都不赞助了……我自己抢马甲老是抢不到彩头,赞助的让别人踩走了,他们还吵架气我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钺MZ
  20楼 江湖  70帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 20:46:21 [只看该作者]

好吧我去看看我有没有可以赞助的小章子……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 1 2 下一页