五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 昨天看了版杀的一个贴,想了一晚上没琢磨明白

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
昨天看了版杀的一个贴,想了一晚上没琢磨明白  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:31:27 [显示全部帖子]

突然有一天我发现我和落凡的友谊在五月吧是分版块的

书剑版
“快来书剑有瓜,落凡和小乔俩人掰了,快去看热闹,居然被自己朋友踢出群了,哈哈哈,活该,她咋不思考自己为啥被踢呢?”
“就是,蠢货一个,被自己的好朋友给背刺了,听说俩人都大吵了一架,已经正式反目为仇,拉黑了都。”
“有热闹看了,没想到她们俩也有这么一天,就是,看她一天天嘚瑟的,活该,被自己朋友给踢了,哈哈哈,艾玛,今天得庆祝下,这瓜真甜啊!”
“烦死了,天天给我塞瓜,我都不乐意吃呢。”顺手擦了下嘴边流下的西瓜汁

结论,我和落凡掰了,彻底反目为仇了,分道扬镳了。

版杀版
“判决不公,我们不服,这是为了闺蜜报仇。谁不知道他们俩的关系那么好,肯为了对方豁出去。"
“就是,谁不知道她们俩的关系,好的都穿一条裤子了,所有的判决都是出自她为了闺蜜,不服。”
“说的对,公平呢,正义呢,还不是出于私心,中国驰名双标,她以为她是皇帝啊。”
“必须的反抗她,太不公平了,咬死她,就是为了闺蜜,反正她也不能证明她不为闺蜜。否则为啥现在判呢。”
“你们说会不会有人举报了,她只是出来宣判。”
“你脑子进水啊,什么举报,什么宣判,她为了闺蜜你懂不懂,不懂话一边呆着去,公平,公正,你知道不知道。”

结论,我和落凡亲如姐妹,亲密无间,形影不离,生死相依。

就在同一天,发生了如此神奇的事情,看了看,还真可能是同样的人发生的感叹,如果这俩版块对调一下,会不会所有的问题都解决了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:33:24 [显示全部帖子]

不接受任何对号入座,也不接单吵架,没空

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:38:38 [显示全部帖子]

以下是引用版杀在2024/9/29 9:36:18的发言:
幼稚

这是在书剑,我们是反目为仇的,你这是什么意思,你等着撸起袖子跟你大干一架

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:41:44 [显示全部帖子]

人还是真是挺有意思的物种,难怪水哥说,当与人链接过分消耗时,不如去与大自然万物建立链接来的有趣

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:51:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/29 9:49:27的发言:
很多事说翻篇了就翻了,别总把事情放大话,最后得到的是什么?自己心里没数吗?这么多人帮你没发现吗?拉都拉不回来。

二乔这名是挂实了。

号姐,我出事的时候也没见你这么伟光正,我有理的时候你在吃瓜,我现在发个贴,你说我旧事重提,你是专门选了机会能指责我的时候过来指责吗

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:52:02 [显示全部帖子]

发个贴又如何,难道你不好奇为什么会有这样的情况发生吗?

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:52:57 [显示全部帖子]

说了不吵架,但是没说不可以发出疑惑,疑惑都不能提?

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:54:09 [显示全部帖子]

就这破圈,朋友,我一个人都不想要

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/29 9:55:30 [显示全部帖子]

天下熙熙皆为利来
天下攘攘皆为利往

回到顶部