五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看见对小白攒金币我想起来了:还有谁借我的金币没还啊?

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
看见对小白攒金币我想起来了:还有谁借我的金币没还啊?  发帖心情 Post By:2024/9/29 14:38:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/29 14:53:07 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/9/29 14:42:56的发言:
你没借给我,哼

图片点击可在新窗口打开查看你比我钱多,你借给我点。

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 14:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用小小怪在2024/9/29 14:43:11的发言:
没钱

没钱不要紧,我又不借。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 15:17:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/29 14:56:38的发言:
我记得你没还我的

忘了忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 15:18:09 [显示全部帖子]

以下是引用小柔在2024/9/29 15:09:05的发言:

有钱都不借给我,明明是坏人

我要借给你,你不还我我也不好找你要啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  6楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 15:18:45 [显示全部帖子]

以下是引用玉小仙在2024/9/29 15:11:05的发言:
谁呀,欠你多少?我今儿高兴,说不得就替人还了。

不让替还。谁借的谁还,都是大孩子了,得为自己的行为负责图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  7楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 15:19:10 [显示全部帖子]

以下是引用玉小仙在2024/9/29 15:17:32的发言:
咦,人了?那我也出去玩喽!

图片点击可在新窗口打开查看我还在上班啊……

回到顶部
傻福
  8楼 版杀  1615帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 15:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/29 15:23:20的发言:

你只记得别人借你的,就不记借给你的。

图片点击可在新窗口打开查看我好像真没向人借过金币啊。要不你给我几个小金马金叶子啥的。

回到顶部