五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我比较关心的是终身竞赛,还是说可以申请新的。

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  4586帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律 风云出刀纪念品之幸福飞刀
我比较关心的是终身竞赛,还是说可以申请新的。  发帖心情 Post By:2024/9/29 15:14:41 [只看该作者]

毕竟一个人玩两个马甲也只是按缺场计算。

回到顶部
  2楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 15:21:26 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/29 15:14:41的发言:
毕竟一个人玩两个马甲也只是按缺场计算。

这是你在哪里定的规矩呢?

之前书剑封ip的事,你这样爱管闲事的会不记得?

算缺场不是因为互登马甲吗?

回到顶部
  3楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 15:23:24 [只看该作者]

佩服蚊香这样的,一言敢为天下法,匹夫而为百世师,哪里都能掺和一脚,哪里都能找到存在感

回到顶部
  4楼 版杀  4586帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/29 16:03:39 [只看该作者]

以下是引用狼在2024/8/15 21:23:37的发言:
书剑风云自533届起、版杀自603届起,玩家提取马甲或游戏过程中,若后台提示同一玩家登陆两个马甲的,核实后,书剑取消奖励并按缺场处理、版杀取消奖励。

回到顶部