五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 625总结:小屁孩又黑了,还炸了

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  2631帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞 莲
625总结:小屁孩又黑了,还炸了  发帖心情 Post By:2024/9/29 16:12:37 [只看该作者]

今天小屁孩没叫我,我也没叫他来报名。没想到你又黑了,还能自我了解,你怎么这么准呢?

今天又没有看到我的白月光下场,后来一问才知道没赶上时间。

本来不想看杀帖的,可随手点了13号杀帖,发现有小鸡蛋仔的味道,就发了一帖,结果一出,不是她。

然后又让我想到了七斩,又发了一帖,祸祸一个算一个,虽然没中,但还是黑的。

到最后才发现帖我的4号杀还没有挂,会是谁?梅姐吗?

今天居然最后一轮还有七字马甲,真的一点不科学,你们不是喜欢票长马甲吗?怎么有个落网之鱼,黑没黑啊。

哈哈哈,以后七字不能留,这是真理。

白方胜出,多一个小章子。

回到顶部
  2楼 版杀  696帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 喵不可言 鱼你相约 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 17:54:16 [只看该作者]

五场黑一场白,烟花太好了,正愁怎么早点挂

回到顶部
  3楼 版杀  3274帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/29 19:17:05 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/29 17:54:16的发言:
五场黑一场白,烟花太好了,正愁怎么早点挂

我全场白

回到顶部